The Sims 2: University

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

:(
У меня такой вопрос,почему код в универе непашет?Я имею ввиду для обучение,через основной достаёшь статую яблока...там разные функции,но игра тут-же пишет,что сбой((((((((((((((
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Скорее всего, это скачанные хаки. Почисти папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer.
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Хорошая игра, но помоему там слишком длинные семестры. Я за один день набираю высший балл, потом зарабатываю денньги и просто маюсь всякой ерундой. Но всё равно игра прикольная. В греческом доме пиццу всегда приносят)
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Мэддисон писал(а):там слишком длинные семестры
А я с помощью инсиминатора в любой момент делаю итоговый экзамен через 2 часа, как только набираю максимальный балл по шкале успеваемости :)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

если я ставлю инсеминатор,то как минимум рыбу ловить никак,никаких хаков у меня неустановлено.
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

всем привет!я в растерянности,ниче не понимаю....сделала 4-х студетов из Вероны,поселила в общагу,а они на занятия ходить не могут и домашнее задание не делают,т.е нету в них вообще такой опции.Ранее в другом городе все нормально было,правда был другой глюк-они на кроватях только могли расслабляться,спать не ложились. Не подскажите,,в чем тут дкело и что мне делать???
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Насчет кроватей - у меня тоже был такой глюк.Я чистила папку downloads.
Знаешь, как я ее чищу?Когда включаешь игру и всплывает опция "включать ли скачаные объекты", ищешь там объекты с восклицательным знаком желтого цвета и убираешь их из папки.Обычно после этой процедуры все начинает работать.
Kateriniys
Малыш
Малыш

Сообщение Kateriniys »

Спасибо,Нюша,так и сделала,теперь работает все...мда...Доунлоудс захламила я конечно :twisted:
Ксеня
Младенец
Младенец

Сообщение Ксеня »

У меня тоже симы не ходят на занятия!!!!Ни один причем не ходит!!!А объекты удалять жалко...Неужели все скачаные придется удалить???
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Попробуй сначала перенести папку Downloads на раб. стол. Если игра наладится, очищай ее от хаков.
evinaeva
Младенец
Младенец

Сообщение evinaeva »

в опчем отправила дочку в университет,а по глупости кучу людей набрала,и не могу такой толпой управлять) можно как то выселить часть, чтоб только человека три было?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

evinaeva, конечно, можно! Выбери персонажа, которого хочешь отселить, нажми им на компьютере, и в открывшемся окошке добавь с помощью стрелочки тех, кого хочешь отселить вместе с ним. Нажми ок. Все, кто отмечен, будут помещены в корзину семей.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

у меня какой раз среди ночи к моему красавчегу припираются любовницы. Причем, они его будят, он их приветствует, а потом они крутят динамо, типа "Ой, сколько времени, мне пора"...Ну не беспредел? :D
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kostik_k
Младенец
Младенец

Сообщение Kostik_k »

У меня тупой вопрос.
Что делать с Симом после окончания университета? (понятно, что нужно выселяться из студ.городка и перезжать в город, но как??)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Нужно позвонить по телефону, там будет функция что-то типа "Вернуться в <свой город>". После этого за симом приедет такси, он повзрослеет и уедет. Потом найдешь его в корзине семей в его родном городе. :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»