Разные программы для The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):значит так : прикол в том что мой Бодишоп нерабочий он даже не запускается. а тот что у тебя запускается но в нем ничего нельзя сделать. я уже кучу вариантов перепробывала. и тот файл удалила. ничего не помогает . бодишоп загружается выбираю "Создать новый проект" "Детали внешности" и все он сразу тухнет, очень похоже на то как будто нехватает каких то файлов или он не полностью скачен. может быть такое?
Я, конечно, допускаю то, что архив не полностью скачан, хотя - вряд ли... Сколько весит распакованная папка? У меня 11,3 МБ.
Знаешь, возможно, что глючит что-то из скачанного. Попробуй убрать на время папку Downloads, и запусти Body Shop.
Последний раз редактировалось Terra 06 июл 2007, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Salamandr@, папка весит 11,3 Мб . убрала папку Downloads - все равно , выбивает ошибку
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):Salamandr@, папка весит 11,3 Мб . убрала папку Downloads - все равно , выбивает ошибку
Я слышала, что у многих такая беда с Body Shop-ом. Что самое интересное, так это то, что решение этой проблемы еще не найдено. Возможно, что Винда глючит. Единственное, что могу посоветовать - почистить реестр. Для чистки реестра, например, можно использовать программу Reg Organizer: http://filearchiv.ru/1432144 Советую ничего не менять в настройках программы, и запускать только автоматическую чистку реестра. После сканирования системы, сначала нажать на кнопку Ремонтировать. Все, что можно исправить - программа исправит, а то, что не исправилось - можно смело удалять. Я сама периодически делаю очистку системы. Комп работает, как часы... :)
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Salamandr@, спасибо тебе большое)))) мне так еще никто усиленно не помогал)))) :) :) :) :Rose: :roll:

Salamandr@, к сожалению чистка реестра не помогла. она отремонтировала все ошибки. но есть ода ошибка которую чистка не смогла отремонтировать - это мой старый бодишоп. я его удалила. Но новый все равно не работает.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims, попробуй еще кэш почистить. Это в Мои документы\EA Games\The Sims 2, там могут лежать отдельные файлы, не в папках. Их можно смело удалять. И вот еще, последняя попытка что-то исправить: попробуй скачать и вставить эту папку CSBin (она прямо с диска с игрой) http://filearchiv.ru/2360359, может быть, на этот раз получится...
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

К сожалению ничего не вышло :( :( видимо с игрой наверно какая то запарка. но все равно тебе громадное спасибо! :wink:
вот еще хотела спросить - ты когда нибудь делала собственные предметы в SimPE?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):К сожалению ничего не вышло :( :( видимо с игрой наверно какая то запарка. но все равно тебе громадное спасибо! :wink:
вот еще хотела спросить - ты когда нибудь делала собственные предметы в SimPE?
Жаль, что ничего не помогло... :( Насчет SimPE: нет, собственные предметы не делала. В основном, только исправляла симовские характеристики, воспомнания, родственные связи, и проч.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Людииииии , ктонибудь когда нибудь создавал СВОИ предметы в игре? не перекрашивая старые а создавая новые. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):Людииииии , ктонибудь когда нибудь создавал СВОИ предметы в игре? не перекрашивая старые а создавая новые. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Посмотри здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3986
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

пасибочки , Salamandr@, я уже посмотрела, но это не совсем то что мне нужно. я так ничего не понимаю, читала много инструкций, но все равно не понимаю, у меня программ уже куча целая помимо Сим ПЕ - и 3D studio Max и MilkShape 3d, UVMaper, Mesh Tool просто хочу научится создавать свои предметы а не качать из интеренета, я ж все таки дизайнер ))))) и придумывать сама хочу а не чужое использовать. :)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Marino4kaSims писал(а):пасибочки , Salamandr@, я уже посмотрела, но это не совсем то что мне нужно. я так ничего не понимаю, читала много инструкций, но все равно не понимаю, у меня программ уже куча целая помимо Сим ПЕ - и 3D studio Max и MilkShape 3d, UVMaper, Mesh Tool просто хочу научится создавать свои предметы а не качать из интеренета, я ж все таки дизайнер ))))) и придумывать сама хочу а не чужое использовать. :)
Тогда загляни на Mixei: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=40955 Возможно, что там ты найдешь что-то полезное...
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»