FAQ по техническим вопросам
Marino4kaSims, вот ссылка на скачивание: http://filearchiv.ru/2094993 Тут вся папка CSBin для Сезонов: TS2BodyShop и PackageInstaller.
- ~Blond~
- Ребёнок

- Контактная информация:
При запуске игры у меня вот такая табличка выскакивает.

Там некоторые закачки. И как я поняла те что в списке надо удалить из папки Downloads. В этот список всё время попадает разная мебель, карьеры. Вот в связи с этим у меня возник такой вопрос: есть ли какая-нибудь программа или ещё что-то, что бы могло убрать эту таблицу?

Там некоторые закачки. И как я поняла те что в списке надо удалить из папки Downloads. В этот список всё время попадает разная мебель, карьеры. Вот в связи с этим у меня возник такой вопрос: есть ли какая-нибудь программа или ещё что-то, что бы могло убрать эту таблицу?
Чтобы эта таблица не выскакивала, надо в Настройках игры, в меню Интерфейс отключить Сообщение о дополнительных материалах. При этом, Дополнительные материалы в каталогах должны быть включены.~Blond~ писал(а):При запуске игры у меня вот такая табличка выскакивает...
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
А что его искать? В панели, которая загружается при заходе в район. Та, где лоты, декорации и корзина семей. Там, где настройка экрана, есть менюшка с "колесиками"... Вот там, в настройках, и надо сделать то, что я писала выше.А где настройки игры находятся? как туда попасть? а то я чего-то найти не могу
- Black_Angel
- Младенец

- Контактная информация:
Помогите пожалуйста.
Когда я установила сезоны и соединила все адоны,игра стала на английском,потом я ее русивицирова тоже через риестер,а вот сейчас установив Стиль H&M она опять стала на английском,но в риестере вроде ничего не изменилось,что делать?
Когда я установила сезоны и соединила все адоны,игра стала на английском,потом я ее русивицирова тоже через риестер,а вот сейчас установив Стиль H&M она опять стала на английском,но в риестере вроде ничего не изменилось,что делать?
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Самый искренний смех - злорадный
Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами.
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Исправь в реестре значение ключа Language стаффпака H&M Fashion Stuff с 13 на 10.Black_Angel писал(а):Помогите пожалуйста.
- Black_Angel
- Младенец

- Контактная информация:
в том и проблема, там и так стои 10,а игра всеравно на английском
P.S.Salamandr@ классная ава.
P.S.Salamandr@ классная ава.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.