Мне такая версия никогда не встречалась....Serpina писал(а):А никто не знает, где Петс для Macintosh скачать?
Скачать The Sims 2: Pets
Модератор: Таша
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
I NEED HELP!
Вообщем дело такое.
Скачала я петсов с этой ссылки которую вы мне дали.
что мне дальше делать? разархивировать папку куда? на диск С, потом програм файлз и симс 2? я зделала так. Установочного файла я там нигде не вижу. появилось куча зип папок, в которых находятся TSData и все остальное, но когда я вынимала файлы из общей папки, все это появилось. есть еще папка "крэк". там находится значек симс, типа как ярлык, я попыталась запустить, пишет про каку то ошибку и просит переустановить симс. я пока в реестре ничего не объединяла.
шо робить?
Вообщем дело такое.
Скачала я петсов с этой ссылки которую вы мне дали.
что мне дальше делать? разархивировать папку куда? на диск С, потом програм файлз и симс 2? я зделала так. Установочного файла я там нигде не вижу. появилось куча зип папок, в которых находятся TSData и все остальное, но когда я вынимала файлы из общей папки, все это появилось. есть еще папка "крэк". там находится значек симс, типа как ярлык, я попыталась запустить, пишет про каку то ошибку и просит переустановить симс. я пока в реестре ничего не объединяла.
шо робить?
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Да настроения что то нет...
-Добрая Фея
-А почему с топором?
Вот здесь https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 819#218819 подробно написано, как установить скачанную игру в виде архива (архивов). Прочти внимательно. Ничего сложного в установке такой игры нет, главное все правильно сделать. Насчет папки , в которой лежит кракнутый exe-шник: этим значком после установки игры, заменяют оригинальный exe-файл, который находится в папке TSBin аддона Pets. После замены, и совмещения в реестре, игра запускается ТОЛЬКО С ЭТОГО ЗНАЧКА! (Если этот аддон последний). Если же, после скачанного дополнения, у тебя есть более поздние, то игра запускается с ярлыка самого последнего установленного у тебя аддона.
Последний раз редактировалось Terra 25 июн 2007, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй ввести один из этих:
Ключи для The Sims 2: Pets
BGEW-6Z4H-E4JK-NRWH-SDRK
AHNW-MG5V-XBOX-LRLD-RULE
LYMV-KFW9-EUCU-LXMN-ARLD
ZK2S-LSVN-BYPP-3LOF-1RLD
IWR9-YUI4-CRLD-AALE-RTHE
Ключи для The Sims 2: Pets
BGEW-6Z4H-E4JK-NRWH-SDRK
AHNW-MG5V-XBOX-LRLD-RULE
LYMV-KFW9-EUCU-LXMN-ARLD
ZK2S-LSVN-BYPP-3LOF-1RLD
IWR9-YUI4-CRLD-AALE-RTHE
Последний раз редактировалось Terra 25 июн 2007, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
все, ввела ключ, пошла установка. у меня стоял найтлайф, игра видимо сама все обьединила, потому что когда я зашла в игру раены найта были. Но проблема в другом теперь заключается. Все сосоедство красного цвета, и переливается. только машинки видно. а когда заходишь в раен найта, то видны домики но очень очень плохо, и тоже все на красном фоне. я не думаю что это проблема с видеокартой.
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
Paperoska, проверь порядок прописки аддонов в ключе EPsInstalled. Напоминаю порядок выхода аддонов и названия соответствующих ехе-файлов:
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe
Выбери из этого списка те аддоны, которые у тебя есть, и впиши названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, но нигде не должно быть никаких пробелов. Если какой-либо аддон у тебя отсутствует, но есть более поздний, то на месте названия ехе-файла отсутствующего аддона должна обязательно стоять запятая. В этом случае две или больше запятых могут идти подряд, и/или одна или несколько запятых могут находиться в начале строки, перед текстом. В EPsInstalled НЕ прописываются: оригинальная игра, рождественские дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff, а также пиратские сборники типа "Sex and the City", "Friends", "Дом 2", "Гарри Поттер" и т.п.
P.S.: после внесения исправлений в реестр, ни в коем случае нельзя запускать игру с пиратского ярлыка! Удали все автоматически созданные при установке ярлыки, и создай новый, направленный на exe-файл последнего аддона.
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe
Выбери из этого списка те аддоны, которые у тебя есть, и впиши названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, но нигде не должно быть никаких пробелов. Если какой-либо аддон у тебя отсутствует, но есть более поздний, то на месте названия ехе-файла отсутствующего аддона должна обязательно стоять запятая. В этом случае две или больше запятых могут идти подряд, и/или одна или несколько запятых могут находиться в начале строки, перед текстом. В EPsInstalled НЕ прописываются: оригинальная игра, рождественские дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff, а также пиратские сборники типа "Sex and the City", "Friends", "Дом 2", "Гарри Поттер" и т.п.
P.S.: после внесения исправлений в реестр, ни в коем случае нельзя запускать игру с пиратского ярлыка! Удали все автоматически созданные при установке ярлыки, и создай новый, направленный на exe-файл последнего аддона.
Salamandr@, тоесть мне создавать ярлык который будет указывать на файл в папке Крэк? у меня только найт и пэтсы. пытсы качала по ссылке которую мне дали тут. игра запускается с файла в папке крэк, на него ярлык ставить?
В реестре все правильно вроде...
,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe
ну так ведь? тоько найт и пэтсы....
В реестре все правильно вроде...
,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe
ну так ведь? тоько найт и пэтсы....
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
Paperoska, в реестре все правильно. Насчет папки Crack: тебе надо скопировать ярлык из папки Crack в папку TSBin аддона Pets (на предложение о замене следует согласиться), снести ярлык, который игра создала при установке, и создать новый, направленный на теперь уже замененный exe-(пусковой) файл аддона Pets.
я все сделала как ты сказала, но к моему большому сожалению все осталось без изменений...так обидно...а я ведь так давно хотела поигриться с кошечками и собачками...
если есть еще какие-нибудь варианты спасения моей игры, помогите плз
если есть еще какие-нибудь варианты спасения моей игры, помогите плз
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Pets. Возможно, что в строке Path, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры. Если это так, то дважды кликни по строке Path, откроется дополнительное маленькое окно, где ты сможешь изменить значение ключа. Аккуратно допиши в конце: \Sims 2 Pets. Если ты все сделаешь правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть.
Последний раз редактировалось Terra 25 июн 2007, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
там вроде нужная папка указана...кроме красных миганий еще при создании семьи вся комната серая, как будто света нету, и когда на участок заходишь, та же фигня. почти ничего не видно...
дело в том, что когда я разархивировала файлы я это сделала в папку симс 2 в которой есть папка найта, там же я создала папку петсов. Но когда я разобралась с установкой, установила все, появилась еще одна папка, называется EA games и там есть папка Симс 2 Питомцы. на русском. я вообще кароче запуталась...
дело в том, что когда я разархивировала файлы я это сделала в папку симс 2 в которой есть папка найта, там же я создала папку петсов. Но когда я разобралась с установкой, установила все, появилась еще одна папка, называется EA games и там есть папка Симс 2 Питомцы. на русском. я вообще кароче запуталась...
-Привет! а ты кто?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
-Добрая Фея
-А почему с топором?
Мой тебе совет: удали все, и переустанови заново, только в разные папки, а то у тебя опять все перепутается... Для аддона Pets создай отдельную папку.Paperoska писал(а):там вроде нужная папка указана...кроме красных миганий еще при создании семьи вся комната серая, как будто света нету, и когда на участок заходишь, та же фигня. почти ничего не видно...
Я бы посоветовала тебе разархивировать игру в ту же папку, куда ты ее загрузила, а устанавливать в отдельную папку, например: C:\Program Files\EA Games\Sims 2\Pets
Я что-то не понимаю: как нет образа? Куда же он делся? Может быть, ты перед удалением предыдущей игры не демонтировала образ? Надо сделать Unmount image, и смонтировать образ заново, тогда начнется установка.Paperoska писал(а):Я все удалила, решила сразу попробовать установить пэтсов.
теперь не получается просто ихустановить, нету образа для даемона..
то есть он принимает название, но установка не начинается