The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

землю не было видно.на снег чтоли надо нажать чтобы валяться и слепить снеговика?так у меня на землю не нажимается
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Марька! писал(а):землю не было видно.на снег чтоли надо нажать чтобы валяться и слепить снеговика?так у меня на землю не нажимается
Должно нажиматься - появляются стандартные функции "Идти", "Бежать", а еще "Лепить снеговика", "Играть в снежки" и про валяние в снегу
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

попробю ещё раз...а вот ещё вопрос!когда я фрукты положила на соковыжималку то ничего не произошло(просто лежат и две функции:вынут и добавить)это озночает что из этих фруктов ничего нельзя делать???
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Марька! писал(а):попробю ещё раз...а вот ещё вопрос!когда я фрукты положила на соковыжималку то ничего не произошло(просто лежат и две функции:вынут и добавить)это озночает что из этих фруктов ничего нельзя делать???
У меня это обычно означает, что фруктов (овощей) слишком мало - нужно положить еще
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Тэш писал(а):
Марька! писал(а):попробю ещё раз...а вот ещё вопрос!когда я фрукты положила на соковыжималку то ничего не произошло(просто лежат и две функции:вынут и добавить)это озночает что из этих фруктов ничего нельзя делать???
У меня это обычно означает, что фруктов (овощей) слишком мало - нужно положить еще
всё спасибо!разоборалась :D только
1.как вырастить ботинок?(и где сам куст или что там найти)
2.чтобы рыбу ловить надо просто озеро сделать?
Изображение
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

1. Поймать в озере.
2. Да. Чтоб появилось меню рыбалки озеро должно быть достаточно большое и глубокое. С приобретением бронзового, серебрянного и золотового навыков можно будет менять наживку и количество выловленной рыбы за единицу времени будет расти.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

а его дома можно сделать и ловить рыбу?
и если озеро не глубокое так и должно быть-табличка не появляется что можно ловить?
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Марька! писал(а):а его дома можно сделать и ловить рыбу?
и если озеро не глубокое так и должно быть-табличка не появляется что можно ловить?
Конечно, можно сделать озеро на участке, и преспокойно ловить рыбу. Если нет опции "ловить рыбу", то углуби немного озеро, и размести там такой специальный круг (водяной зонтик), который находится в режиме строительства, в разделе Зеленые насаждения/Цветы. Еще желательно посадить в озеро камыши и положить на поверхность воды кувшинки...
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Кстати, в Сезонах появился фонтан, который нужно ставить прямо в озеро и будет бить из него вода :) Он находится в режиме декораций.
Excite
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Excite »

CheckAccount писал(а):.
Чтоб появилось меню рыбалки озеро должно быть достаточно большое и глубокое.
Озеро может быть любое, даже самая маленькая "лужа" вот рыба видна только при достаточной глубине и размере водаема...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Excite писал(а):
Озеро может быть любое, даже самая маленькая "лужа" вот рыба видна только при достаточной глубине и размере водаема...
Позволь с тобой не согласится... Рыба видна только в том случае, если видюха хорошая. Если видео-карта слабая-рыбы не видно. Проверено. :wink:
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

А я то думаю, почему у меня нет рыбы. На Radeon 9200 много не увидишь.
УРА!! Я теперь ADSLщик!!
Флуд, товарищи, дело последнее. А форум не железный, может лопнуть.
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

хе-хе. спорим что в луже Ты на любой видюхе не рыбу не увидишь, не порыбачишь?
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Excite
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Excite »

Salamandr@ писал(а):
Excite писал(а):
Позволь с тобой не согласится... Рыба видна только в том случае, если видюха хорошая. Если видео-карта слабая-рыбы не видно. Проверено. :wink:
Ну у меня видюха не шибко хорошая :D У меня в игре действует политика чем больше водоем тем больше рыбы... А пункт меню ловить рыбы есть в любом водоеме даже в самом маленьком...

Изображение Изображение
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Daniel писал(а):А я то думаю, почему у меня нет рыбы. На Radeon 9200 много не увидишь.
По моему, на rad9200 рыба должна быть видна, ведь T&L сопроцессор на ней имеется. В любом случае можно попробовать поставить настройки изображения на максимум. А если это не сработает, то поможет код boolprop useshaders true.
По поводу габаритов озера/пруда: Ловить в пруду размером в одну клетку у меня никогда не получалось. В 2х2 клетки и если посадить там камыш - выходило, но приходится долго водить курсором, чтоб он принял вид для появления меню рыбалки.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»