The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
всё спасибо!разобораласьТэш писал(а):У меня это обычно означает, что фруктов (овощей) слишком мало - нужно положить ещеМарька! писал(а):попробю ещё раз...а вот ещё вопрос!когда я фрукты положила на соковыжималку то ничего не произошло(просто лежат и две функции:вынут и добавить)это озночает что из этих фруктов ничего нельзя делать???
1.как вырастить ботинок?(и где сам куст или что там найти)
2.чтобы рыбу ловить надо просто озеро сделать?
- CheckAccount
- Ребёнок

Конечно, можно сделать озеро на участке, и преспокойно ловить рыбу. Если нет опции "ловить рыбу", то углуби немного озеро, и размести там такой специальный круг (водяной зонтик), который находится в режиме строительства, в разделе Зеленые насаждения/Цветы. Еще желательно посадить в озеро камыши и положить на поверхность воды кувшинки...Марька! писал(а):а его дома можно сделать и ловить рыбу?
и если озеро не глубокое так и должно быть-табличка не появляется что можно ловить?
Позволь с тобой не согласится... Рыба видна только в том случае, если видюха хорошая. Если видео-карта слабая-рыбы не видно. Проверено.Excite писал(а):Озеро может быть любое, даже самая маленькая "лужа" вот рыба видна только при достаточной глубине и размере водаема...CheckAccount писал(а):.
Чтоб появилось меню рыбалки озеро должно быть достаточно большое и глубокое.
- los-schwarz-monsun.
- Студент

- Excite
- Малыш

- Контактная информация:
Ну у меня видюха не шибко хорошаяSalamandr@ писал(а):Позволь с тобой не согласится... Рыба видна только в том случае, если видюха хорошая. Если видео-карта слабая-рыбы не видно. Проверено.Excite писал(а):Озеро может быть любое, даже самая маленькая "лужа" вот рыба видна только при достаточной глубине и размере водаема...CheckAccount писал(а):.
Чтоб появилось меню рыбалки озеро должно быть достаточно большое и глубокое.

- CheckAccount
- Ребёнок

По моему, на rad9200 рыба должна быть видна, ведь T&L сопроцессор на ней имеется. В любом случае можно попробовать поставить настройки изображения на максимум. А если это не сработает, то поможет код boolprop useshaders true.Daniel писал(а):А я то думаю, почему у меня нет рыбы. На Radeon 9200 много не увидишь.
По поводу габаритов озера/пруда: Ловить в пруду размером в одну клетку у меня никогда не получалось. В 2х2 клетки и если посадить там камыш - выходило, но приходится долго водить курсором, чтоб он принял вид для появления меню рыбалки.