FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
zaj_kin
Малыш
Малыш

Сообщение zaj_kin »

Слушай Daniel,явсе удалил с папки доуноландс и ВСЕ РАВНО :crazy: %) :cry: РАЙОН СНИЙ!!!И он у меня не мигает :(
zaj_kin
Малыш
Малыш

Сообщение zaj_kin »

Слушай Daniel,явсе удалил с папки доуноландс и ВСЕ РАВНО :crazy: %) :cry: РАЙОН СНИЙ!!!И он у меня не мигает :(
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Попробуй переустановить всех симов.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

zaj_kin писал(а):Слушай Daniel,явсе удалил с папки доуноландс и ВСЕ РАВНО :crazy: %) :cry: РАЙОН СНИЙ!!!И он у меня не мигает :(
Ты своими экспериментами просто запорол игру. Теперь тебе поможет только переустановка. Если ты чего то не понимаешь, то лучше спроси. И мой тебе совет: не скачивай, и не ставь в игру что попало, игра этого не любит...
Artisstka
Младенец
Младенец

Сообщение Artisstka »

Подскажите пожалуйста, если в курсах. У меня в сезонах нет функции "играть в снежки". Кроме удаления папки Downloads, есть какие-то ещё советы? Как можно играть без скаченных из Инета вещей? Ни кайф!!! :(

Спасибо!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Artisstka писал(а):Подскажите пожалуйста, если в курсах. У меня в сезонах нет функции "играть в снежки". Кроме удаления папки Downloads, есть какие-то ещё советы? Как можно играть без скаченных из Инета вещей? Ни кайф!!! :(

Спасибо!
Функция "Играть в снежки", появляется, только если снега много... А если снег есть, а функции нет, то, скорее всего, папку Downloads придется убрать куда-нибудь в другое место, и проверить, появится ли данная функция. Если появится, то, значит, дело в скачанном. Если хочешь вернуть скачанные вещи в игру, то их надо вставлять обратно небольшими партиями, и после каждой партии проверять, не пропадет ли эта функция. Если пропадет, то глючные файлы придется удалить...
Artisstka
Младенец
Младенец

Сообщение Artisstka »

Вопрос, конечно не в тему. Не хочется показаться глупой. Но все-таки. А как вставлять картинки под своим именем на форумах?
Спасибо!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Artisstka писал(а):Вопрос, конечно не в тему. Не хочется показаться глупой. Но все-таки. А как вставлять картинки под своим именем на форумах?
Спасибо!
Вверху каждой страницы форума есть кнопочка Профиль. Нажимаешь на нее, и внизу открывшегося окна увидишь надпись Управление аватарой. Можешь выбрать аватару из галереи, нажав на кнопку Показать галерею. Если хочешь загрузить аватару с другого сервера, то открой страницу с аватарами, с которой хочешь загрузить (страницы с аватарами можно найти через поисковую систему). Кликни правой кнопкой мыши на понравившейся картинке. В появившемся контекстном меню, нажми Свойства. Затем, в появившемся окне свойств файла, скопируй Адрес (URL) (это адрес к файлу в сети интернет). Вставь скопированный адрес в поле Показывать аватару с другого сервера: Нажми кнопку Отправить. Все.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Здравствуйте !!!!!!
скажите пожалуйста, можно ли в игре строить потолки?
на некоторых сайтах я видела скрины из игры, в которых ясно видно потолки. это возможно ?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Marino4kaSims писал(а):Здравствуйте !!!!!!
скажите пожалуйста, можно ли в игре строить потолки?
на некоторых сайтах я видела скрины из игры, в которых ясно видно потолки. это возможно ?
Потолки надо скачать. Например, отсюда http://modthesims2.com/showthread.php?t=42789
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

спасибо! :Rose:
а скажите пожайлуста почему у меня может неработать Боди шоп? он все время выбивает ошибку
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Напиши поподробнее. Что делала перед тем, как это произошло? У тебя сезоны стоят?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Да у меня стоят Сезоны . открываю папку Симс2 Времена года - CSBin - а в нем уже Боди шоп. а когда открываю его он выдает ошибку вот такую - The Sims 2 Body Shop - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

Marino4kaSims писал(а):Да у меня стоят Сезоны . открываю папку Симс2 Времена года - CSBin - а в нем уже Боди шоп. а когда открываю его он выдает ошибку вот такую - The Sims 2 Body Shop - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
у мя было такое...вроде сделать ничего не смогла,поэтомуоткрывала через другое(я имею ввиду у меня не работал Боди шоп в ночной жизни,и мне приходилось открывать через бизнесс)
Изображение
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

я пробывала . через бизнесс тоже не открывается
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»