FAQ по техническим вопросам
Ты своими экспериментами просто запорол игру. Теперь тебе поможет только переустановка. Если ты чего то не понимаешь, то лучше спроси. И мой тебе совет: не скачивай, и не ставь в игру что попало, игра этого не любит...zaj_kin писал(а):Слушай Daniel,явсе удалил с папки доуноландс и ВСЕ РАВНО![]()
![]()
РАЙОН СНИЙ!!!И он у меня не мигает
Функция "Играть в снежки", появляется, только если снега много... А если снег есть, а функции нет, то, скорее всего, папку Downloads придется убрать куда-нибудь в другое место, и проверить, появится ли данная функция. Если появится, то, значит, дело в скачанном. Если хочешь вернуть скачанные вещи в игру, то их надо вставлять обратно небольшими партиями, и после каждой партии проверять, не пропадет ли эта функция. Если пропадет, то глючные файлы придется удалить...Artisstka писал(а):Подскажите пожалуйста, если в курсах. У меня в сезонах нет функции "играть в снежки". Кроме удаления папки Downloads, есть какие-то ещё советы? Как можно играть без скаченных из Инета вещей? Ни кайф!!!![]()
Спасибо!
Вверху каждой страницы форума есть кнопочка Профиль. Нажимаешь на нее, и внизу открывшегося окна увидишь надпись Управление аватарой. Можешь выбрать аватару из галереи, нажав на кнопку Показать галерею. Если хочешь загрузить аватару с другого сервера, то открой страницу с аватарами, с которой хочешь загрузить (страницы с аватарами можно найти через поисковую систему). Кликни правой кнопкой мыши на понравившейся картинке. В появившемся контекстном меню, нажми Свойства. Затем, в появившемся окне свойств файла, скопируй Адрес (URL) (это адрес к файлу в сети интернет). Вставь скопированный адрес в поле Показывать аватару с другого сервера: Нажми кнопку Отправить. Все.Artisstka писал(а):Вопрос, конечно не в тему. Не хочется показаться глупой. Но все-таки. А как вставлять картинки под своим именем на форумах?
Спасибо!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Потолки надо скачать. Например, отсюда http://modthesims2.com/showthread.php?t=42789Marino4kaSims писал(а):Здравствуйте !!!!!!
скажите пожалуйста, можно ли в игре строить потолки?
на некоторых сайтах я видела скрины из игры, в которых ясно видно потолки. это возможно ?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
у мя было такое...вроде сделать ничего не смогла,поэтомуоткрывала через другое(я имею ввиду у меня не работал Боди шоп в ночной жизни,и мне приходилось открывать через бизнесс)Marino4kaSims писал(а):Да у меня стоят Сезоны . открываю папку Симс2 Времена года - CSBin - а в нем уже Боди шоп. а когда открываю его он выдает ошибку вот такую - The Sims 2 Body Shop - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.