Конкурс "Лучшая сим-свадьба-2007". ПРАВИЛА

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Конкурс "Лучшая сим-свадьба-2007". ПРАВИЛА

Сообщение Евуся »

Правила конкурса "Лучшая сим-свадьба-2007"

1. Конкурс проводится анонимно.
2. Разыгрываются номинации: «Лучшая пара», «Лучшая невеста», «Лучший жених», «Лучший алтарь», «Лучший свадебный фоторепортаж».
3. В конкурсе может принимать участие любое количество свадеб от одного участника. Участвовать только в одной номинации нельзя.
4. Этапы «Лучшая пара», «Лучшая невеста» и «Лучший жених» проводятся одновременно. Для них нужно представить: фото жениха и невесты вместе (лицо, полный рост), фото жениха и невесты отдельно (лицо, полный рост). Фото лица и в полный рост соединяются в одну фотографию. Использование скачанных симов запрещено! Уличенные в этом, будут сняты с конкурса. Симы должны быть либо созданы Вами, либо рожденные.
5. Для этапа «Лучший алтарь» нужно представить 3-4 фотографии места проведения свадьбы. Использование скачанных лотов запрещено! Скачанные предметы использовать можно.
6. Для этапа «Лучший свадебный фоторепортаж» нужно представить 5-6 фото с самой свадьбы (женитьба, первый танец, банкет, лимузин и т.п.). Не должно быть такого, что на всех фотографиях только жених и невеста. Хотя бы на 1 фотографии должны быть гости.
7. Все фото максимального качества и размера. Для первого этапа рекомендуется пользоваться функцией "Print Screen" и затем кадрировать в специальной программе. Окончательный размер фото не должен превышать размер 600*800 (800*600) и "весить" не больше 400 Кб. (От себя рекомендация: делайте 2 фото одного кадра - 1 Print Screen'ом и 1 - в игре. На всякий пожарный случай.)
8. Также конкурсантам нужно прислать имена молодоженов, краткую историю их любви.
9. Голосуют все, у кого на момент голосования есть 20 сообщений. Участники голосовать не могут. Выбираются первые 3 места в каждой номинации.
10. Первый этап «Лучшая пара», «Лучшая невеста» и «Лучший жених» проводится с 30 июня по 7 июля.
Второй этап «Лучший алтарь» с 7 по 14 июля.
Третий этап «Лучший свадебный фоторепортаж» с 14 по 21 июля.
Голосовать во всех этапах можно на протяжении всего конкурса.
11. Редактировать фото в Photoshop'e и других подобных программах МОЖНО ТОЛЬКО на предмет: изменения яркости/контрастности, кадрирования, изменения размера фото, добавления разделительной черты (для фото первого этапа), НЕСЛОЖНЫХ рамочек. НЕЛЬЗЯ: редактировать содержание фотографии, удалять или вставлять на фото элементы содержания, добавлять блики, сердечки и т.п.
12. Изменять внешность жениха и невесты, менять обстановку "алтаря" для последующих этапов нельзя. В сценах "первой брачной ночи" допускаются симы в нижнем белье.
13. Разглашать номер своей работы до окончания конкурса, подговаривать голосовать за свою работу в личных сообщениях или в любой другой форме, фальсифицировать голоса участникам строго запрещается! После подтверждений подобных нарушений виновные участники будут дисквалифицированны из конкурса с потеряй всех набранных очков!

Работы, не соответствующие правилам, до участия в конкурсе допускаться не будут!

Присылайте свои работы на evageo@yandex.ru

Одобрено Эльго Alvedansen :)

Еще добавлю свое пожелание для участников: приветствуются необычные свадьбы (ретро стиль, национальные свадьбы и т.п.). Не стесняйтесь, проявляйте свою фантазию! ;) Старайтесь не делать фото невест и женихов в позе "солдатика". Чем разнообразнее будут позы симов, чем больше будет эмоций на их лице, тем лучше и интересней получится конкурс. Не забывайте, что свадьба - один из самых волнительных и важных дней в жизни каждого. Попытайтесь донести эти чувства в своих работах :)
Последний раз редактировалось Евуся 01 июл 2007, 00:45, всего редактировалось 12 раз.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Re: Конкурс "Лучшая сим-свадьба-2007". ПРАВИЛА

Сообщение MostEvil »

Евуся писал(а):6. Для этапа «Лучший свадебный фоторепортаж» нужно представить 5-6 фото с самой свадьбы (женитьба, первый танец, банкет, лимузин и :)
... первая брачная ночь? :D
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Конкурс "Лучшая сим-свадьба-2007". ПРАВИЛА

Сообщение Terra »

Эльго Alvedansen писал(а):
Евуся писал(а):6. Для этапа «Лучший свадебный фоторепортаж» нужно представить 5-6 фото с самой свадьбы (женитьба, первый танец, банкет, лимузин и :)
... первая брачная ночь? :D
А насчет первой брачной ночи это ты здорово придумала! :ROFL: Я за! :wink:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Эта как хотите :) Можно и так ;)
Клюня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Клюня »

Судей не будет?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Клюня писал(а):Судей не будет?
В Правилах конкурса в п.9 ясно написано: Голосуют все, у кого на момент голосования есть 20 сообщений. Участники голосовать не могут. Выбираются первые 3 места в каждой номинации. Значит, судей не будет. :wink:
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Нет, судей не будет принципиально. На нашем форуме этот вид голосования мне не внушает доверия. :x
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Кстати, хотела спросить у будущих участников: надо ли вам сообщать, если в нарядах жениха и невесты разных участников будут одинаковые элементы?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Два человека в личке выразили свое желание участвовать в конкурсе. :) НО! Засчитывать их за участников я буду только тогда, когда мне пришлют работы.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Уже трое желающих :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Четвертый форумчанин выказал свое желание участвовать в конкурсе :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Уже пять желающих участвовать в конкурсе! :)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Я уточнила 6-ой пункт правила. :)

Еще хочу сказать всем желающим принять участие в конкурсе: с 9 по 24 июня я буду в отъезде и не смогу ответить вам на письма и сообщения в личку. Так что убедительная просьба: если есть возможность, пришлите мне свои работы до 9 июня. Так будет спокойней и мне и вам. Но и в течении этих двух недель смело шлите свои фотки. Я вам отвечу сразу, как приеду :)
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

И жениха, и невесту надо обязательно самой создавать? А рождённые симы или скачанные (созданные не мной) подойдут?
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

I am dead писал(а):И жениха, и невесту надо обязательно самой создавать? А рождённые симы или скачанные (созданные не мной) подойдут?
Рожденные симы подойдут, но не скачанные! Сим должен быть ваш собственный, не с инета!
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»