FAQ по техническим вопросам
- ~Blond~
- Ребёнок

- Контактная информация:
Да, есть все стандартные. Я свою сохранённую папку ещё туда не пихала. Я только в реестре поменяла на нужный. Там было вроде так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А надо ведь так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
В общем я только это тронула и исправила.
А надо ведь так:
Раз все районы на месте, то будем разбираться с твоей папкой. Сначала открой сохраненную папку, и затем открой папку Neighborhoods. Посмотри, есть ли там папка с именем G001? Если есть, то удали ее, это папка от Сезонов. Закрой папку. Теперь открой папку Мои документы\EA Games, и скопируй туда свою папку Sims 2. Должно выскочить окошко, с сообщением о том, что данная папка существует, следует ли заменить файлы при совпадении. Нажми кнопку Да, для всех. Теперь зайди в игру, и проверь. Твой район должен появиться.Верная и Любящая писал(а):Да, есть все стандартные. Я свою сохранённую папку ещё туда не пихала. Я только в реестре поменяла на нужный. Там было вроде так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
А надо ведь так:
Этот файл NeighborhoodManager.package не удаляй!
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Верная и Любящая, я в шоке! Вообще ничего не понимаю... Можно еще попробовать вернуть твой район, есть одна мысль... Только для этого придется опять все удалить, и переустановить, заново исправить реестр, и предварительно сохранить новую папку EA Games, например, на рабочем столе, чтобы в случае чего, не переустанавливать игру заново. Когда все это сделаешь, напиши мне в приват.
Нет, не так. Нужен не один меш, а много - для каждого предмета одежды и прически свой. Почти для каждого. Иначе она не будет отображаться в игре. Меши скачиваются там же, где и сама одежда.zaj_kin писал(а):скажите пожалуйста ,вот я читал , что чтобы появились скаченая одежда и приески нужен какой-то меш.Дайте пожалуйста ссылку на этот меш