Значит когда в режыме соседства нахожусь дорог ваще нету, машын тоже и по всему району красные, рваные пятна.Dark_Angel писал(а):Ну, русифицировать игру очень просто. Открываешь редактор реестра, двигаешься по дереву: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Справа, в строке Language изменяешь значение с 13 на 10, и все. Внимательнее с пропиской всех дополнений в реестре. Если в EpsInstalled нарушить порядок или не дописать последний аддон, переключение на русский работать не будет.Gordon писал(а):У меня с сизонами проблема.Как только объеденил все дополнения сизоны стали НЕрусскими и какието глюки с графикой в режиме соседства.Кто-нить может поможет советом как это исправить?
P.S. А какие глюки с графикой? Напиши по подробнее, или фотку выложи, а то так очень сложно разобраться...
FAQ по техническим вопросам
Gordon, у тебя Гламур стоит? Если стоит, то посмотри, что прописано в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Аккуратно допиши в конце: \GlamSims. Если все сделаешь правильно, то уберешь красное мигание в районе, и предотвратишь его, если собираешься установить более поздний аддон.
А ты поместила папку в Мои документы? Может быть ты просто папку воткнула не туда? Напиши, что именно ты копировала, и куда, и куда потом поместила. Если бы ты правильно поместила папку, то выскочило бы сообщение о том, что данная папка уже существует, типа, надо ли заменить существующие файлы, или что то в этом роде... У тебя было так?Верная и Любящая писал(а):Помогите мне пожалуйста! У меня возник один вопрос, на который я бы хотела услышать ответ
В общем у меня стоял симс 2, потом по некоторым причинам мне пришлось его переустановить (удалить и заново записать) при этом я хотела сохранить тот район и семьи что у меня были. Мне сказали просто скопировать всю папку EA Games, а потом когда установлю заново игру ту папку вставить где она была и все районы и семьи снова появятся в новой игре. Я так и сделала, но у меня ничего не появилось, а даже наоборот, нет ниодного района, про семьи вообще молчуЧто мне делать? можно ли как-то ещё сделать так что бы те старые районы и семьи опять появились? (та папка ещё осталась). Очень жду вашей помощи!!! Заранее спасибо!
- ~Blond~
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я вырезала папку EA Games. Потом запустила игру. Появились стандартные районы. Потом я вышла из игры и ту вырезанную папку EA Games поместила в "мои документы" (где она и была раньше). Там создалась ещё одна папка EA Games, но я её удалила, т.к. там нет того района и тех семей что создавала я, так.. я её удалила и поместила туда ту вырезанную. Потом заново запускаю игру и у меня вообще ниодного района нет.

А никаких новых дополнений не поставила? И не уж толь это все так критично. Я тоже в Pets растил семью, а поставил Сезоны и все слетело. Но я парюсь по этому поводу. Создай подобную семью и играй!! Главное наслаждение от игры, а не создавание огромного семейного древа и культивированное выращивание симов.
- ~Blond~
- Ребёнок

- Контактная информация:
Разумеется у меня стояли разные дополнения (я имею в виду разные скачки (одежда, макияж, генетика и т.д.)). У меня кстати тоже после сезонов всё куда-то исчезло. Просто понимаешь, у меня там ТАКАЯ семья была!!! для меня она была очень дорога, и тем более там было наверно уже 5-ое поколение... мне очень хочется её вернуть!
НАРОД! НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачанные предметы, скины, и пр. могут вызывать конфликт с Сезонами. Попробуй сделать так: скопируй свою сохраненную папку EA Games (или как там она называется) в Мои документы. Если такая папка там уже есть, то должен выскочить запрос о том, что такая папка уже существует, и следует ли заменить существующие файлы? Соглашайся на замену. После этого перенеси папку Downloads из Моих документов куда-нибудь в другое место (например, на рабочий стол). Запусти игру, и проверь. Если все на месте, то значит, дело в скачанных предметах, и их можно будет вставлять в игру небольшими партиями, и проверять, что вызвало конфликт. Вызывающие конфликт предметы необходимо удалить.Верная и Любящая писал(а):Разумеется у меня стояли разные дополнения (я имею в виду разные скачки (одежда, макияж, генетика и т.д.)). У меня кстати тоже после сезонов всё куда-то исчезло. Просто понимаешь, у меня там ТАКАЯ семья была!!! для меня она была очень дорога, и тем более там было наверно уже 5-ое поколение... мне очень хочется её вернуть!
Как я понимаю, созданый тобой район должен находится в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods под номером N004. Открой свою папку с сохраненкой, и посмотри, есть ли там данная папка с таким номером. Если она находится там, то просто скопируй папку Neighborhoods в Мои документы\EA Games\The Sims 2. Должно все получиться.Верная и Любящая писал(а):Я создавала свой район. Там и была моя семья. Неужели её не вернуть????
Да, папка G001 Осталась от Сезонов. А у тебя в реестре все правильно прописано? Все дополнения? Напиши, какие вообще у тебя дополнения стоят, и как выглядит реестр.Верная и Любящая писал(а):Не получается![]()
Всёравно ниодного района нет. Даже стандартных. Я вот кое что заметила. В папке Neighborhoods есть папка G001. Я её открыла и там есть картинки, они похожи на Сезоны. Значит это от той игры ещё остались??? Блин, как семью то вернуть?? наверно это невозможно???
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 08:12, всего редактировалось 1 раз.