FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

чёрточка... :lol:

это проблема не в симс, а в реестре. Возможно, игра что-то изменила и тебе прийдётся изменять тот параметр)) Но это уже нужно спрашивать не на нашем форуме))

Такое возникает не только при установке симс, а и при установке некотрых других игр... зайди на какой-нибудь форум FAQ о Windows. Там тебе объяснят.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

не могу найти в собственной папке Довновладс один объект, он весит приблизительно 1,5 Мгб, а папочка где-то гигов 6. Англ. я не знаю, в тех. характеристиках чего-либо я просто полный "чайник", а не каждый объект снабжён изображением... Если кто-нибудь может помочь, то очень прошу...
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Попробуй зайти в игру и если там в описании указан автор запомни его. После этого загрузи свою папку с контентом через Sims2CleanInstaller и отсортируй по авторам. Найди этого автора там и возможно список его других работ. Иногда в пэкедже указывается не автор, а сайт. Но тут уже немного сложнее.
Есть ещё один способ. (но он только для объектов из бодишопа)
Зайди в бодишоп, в раздел "создать части", выбери нужный объект и сохрани его как проект. После этого его можно будет пересылать, но будет много заморочек с распаковкой и внесением его в игру через Бодишоп у другого пользователя.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Эльго, спасибо огромное!!
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Где можно скачать Body Shop????
Оленька
Младенец
Младенец

Сообщение Оленька »

Люди!!! Помогите, пожалуйста, у меня установлены все версии, закачены объекты, не связанные с Университетом. А студенты мои не отправляются на занятия. Жму на него, а никаких строчек, типа идти на занятия, нет. Что делать???
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Перед диалогом загрузки контента обрати внимание на те пэкеджи, напротив котрых стоит восклицательный знак (отвергают игру глобально или полуглобально). Запомни их названия, от них прийдётся избавиться. После этого загрузись и попробуй поиграть без них. Если работает, значит дело было в них. Можно попытаться и те отсеять, но я бы не советовала.
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Daniel писал(а):Народ! Я убрал No pic но после этого у меня в паркейдж инсталере вместо OK - 0x00090009, А вместо Cancel - 0x00080025. Че такое :?
Если кто может - ответьте человеку на вопрос, а то меня он тоже волнует!
"Ты с утра просыпаешься Буддой ..."
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

NSun, если бы кто-то знал, уже давно бы ответили. Раз народ молчит, значит, сказать нечего. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Оленька
Младенец
Младенец

Сообщение Оленька »

Спасибо огромное Эльго! Ты меня спасла, теперь играю в свое удовольствие :lol:
Gordon
Малыш
Малыш

Сообщение Gordon »

У меня с сизонами проблема.Как только объеденил все дополнения сизоны стали НЕрусскими и какието глюки с графикой в режиме соседства.Кто-нить может поможет советом как это исправить?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Gordon писал(а):У меня с сизонами проблема.Как только объеденил все дополнения сизоны стали НЕрусскими и какието глюки с графикой в режиме соседства.Кто-нить может поможет советом как это исправить?
Ну, русифицировать игру очень просто. Открываешь редактор реестра, двигаешься по дереву: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Справа, в строке Language изменяешь значение с 13 на 10, и все. Внимательнее с пропиской всех дополнений в реестре. Если в EpsInstalled нарушить порядок или не дописать последний аддон, переключение на русский работать не будет.
P.S. А какие глюки с графикой? Напиши по подробнее, или фотку выложи, а то так очень сложно разобраться...
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Помогите мне пожалуйста! У меня возник один вопрос, на который я бы хотела услышать ответ :)
В общем у меня стоял симс 2, потом по некоторым причинам мне пришлось его переустановить (удалить и заново записать) при этом я хотела сохранить тот район и семьи что у меня были. Мне сказали просто скопировать всю папку EA Games, а потом когда установлю заново игру ту папку вставить где она была и все районы и семьи снова появятся в новой игре. Я так и сделала, но у меня ничего не появилось, а даже наоборот, нет ниодного района, про семьи вообще молчу :( Что мне делать? можно ли как-то ещё сделать так что бы те старые районы и семьи опять появились? (та папка ещё осталась). Очень жду вашей помощи!!! Заранее спасибо!
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Попробуй вырезать всю папку и запустить игру. Игра создаст все заново во время первой загрузки. А потом просто вставь вырезанную папку обратно в мои документы. Может получится.
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение ~Blond~ »

Всёравно та же фигня! не помогает.
Хныыыкк :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»