Сериал-реалити шоу "Мисс мира 2007"

Уже завершённые сериалы.

Ваше мнение о сериале

Нравится
92
88%
Не нравится
12
12%

Всего голосов: 104

Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Я за Францию и против Канады. :)
Для меня три финалистки: 1м.Франция 2м. Финка 3м. Мексика
а у Канадки белье совсем не понрав...
хотя у финка тоже не блеск, но у нее лицо оч миленькое :)
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
:D
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Оффтоп:
Электра, если можешь, скажи, плз, где ты качала кожу как у Киши???
И где прическу как у Франсин в сааамом начале! (когда она на фоте в шубке) :) заранее пасиб, а то я все прически просмотрела а такой не видела :/
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

[/colo

Больше всех нравится мисс Финляндия, такая красотка!
На второе место бы поставила мексиканку (очень милая)
К Франции нейтрально, так себе
И выгоните, наконец, эту стерву мисс Канада. Она и страшная, и интриганка 8)
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Алекса писал(а):Оффтоп:
И где прическу как у Франсин в сааамом начале! (когда она на фоте в шубке) :) заранее пасиб, а то я все прически просмотрела а такой не видела :/
Сайт с прической http://www.rosesims2.net, там же наряд монашки, про который спрашивали в тайнах прошлого.

Кожу я качала с sims2sisters, но этого сайта больше не существует, и есть ли этот файл еще где либо, я не знаю.
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Электра писал(а):
Алекса писал(а):Оффтоп:
Сайт с прической http://www.rosesims2.net, там же наряд монашки, про который спрашивали в тайнах прошлого.

Кожу я качала с sims2sisters, но этого сайта больше не существует, и есть ли этот файл еще где либо, я не знаю.
пасибки!!!
ЗЫ: а я ввела sims2sisters и у меня загрузился сайт! тольк там на анг., ниче не понятно и я не увидела там кожи...
а причесон нашла! супер!!! :wink:
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
<Принцесса-Бяка>
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение <Принцесса-Бяка> »

Мексика. Просто супер. Все так естественно, мило, сексуально и ничего лишнего. А волосы просто меня поразили. За неё мой голос.
Финка мне понра своим лицом, но вот бельё действительно подкачало немного...
Канада. Не нра лицо, хотя бельё на ней было оч даже)) Но вот грудью она посветила...
Франция мне здесь явно не понравилась. Мне кажется ей не идет такой уж слишком бледный цвет волос. Скорее какой-нибудь медовый)

За Мексику
Нет никого "против"
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Электра, не огорчай меня, скажи, что продолжение будет :cry:
I love you so much you must kill me now. ©
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

За Финляндию (хотя это бельишко ей не идёт)
Против Канады
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Цезарита Ромеосская писал(а):Электра, не огорчай меня, скажи, что продолжение будет :cry:
Будет) Завтра сяду писать, а то уже разленилась действительно. :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Электра ДеСильва писал(а): Завтра сяду писать, а то уже разленилась действительно. :)
А еще модеры говорят, "нечего писать сообщения типа - Проду, проду!" :D А как еще автора подстегнуть? :D
Электра, мы так ждем, ты уж не ленись больше. Сериал-то хороший. :Rose:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
_FoXy_
Младенец
Младенец

Сообщение _FoXy_ »

Болею за Финляндию и Мексику (мне они всегда нравились) :D
Против Канады, :x какой то у нее странный наряд...
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Серия 16 "Стервы умирают последними"

Шанталь яростно откинула от себя ноутбук и чудо техники упало на кафельный пол.
- Это была дорогая модель. – в кабинет надменно вошел Стенли Доусон и окинул взглядом сломанный компьютер на полу.
Мисс Канада накинулась на него.
- Да мне плевать! Я стою в миллион раз дороже! И из-за этой сучки, неумехи модельера, я могу вылететь!
Разъяренная девушка отшвырнула от себя стул.
- Тебе пойдет такой стиль, он отражает твой внутренний мир. – она злобно передразнивала Кристин.
Стен был невозмутим.
- Кажется тебе запрещено пользоваться интернетом и смотреть даже на мнения зрителей. Сколько правил ты уже нарушила?
- Не смеши, как будто тебя самого волнуют правила.
Внезапно Шанталь оценила свое не ахти какое замечательное положение. Она испугалась, что своей истерикой все испортит и тут же кинулась Стену на грудь, заливая его слезами.
- Прости... я...я... так расстроилась! Эта Кристин против меня и специально дала мне отвратительный наряд.
Стен усмехнулся.
- Нет, просто у нее в целом отвратительный вкус.
- Это разве смешно? Ты смеешься, когда твоя девушка на грани вылета из конкурса! А ведь это не честно! Если бы у меня был наряд как у Франсин или у Марии... Конкурс просто не честный! И ты ведь должен это понимать.
- Мы что нибудь придумаем, не переживай. А компьютер все же жалко.

- Ох, не нравится мне, что она проводит так много времени с Доусонами. – Франсин листала каталог с вечерними платьями. Мария заглянула ей на плечо.
-Я смотрю, ты уже готовишься к финалу?
- Почему бы и нет? - Француженка отмахнулась от Марии. – Я, в отличие от некоторых полностью уверена в своих силах.
- Не боишься, что будет больно падать? - Мисс Мексика скривила губки. Фран отложила каталог и прищурила свои зеленые глаза.
Изображение
- Дорогуша, ты нарываешься. Знаешь, Мариш, тебе очень шло молчать. Вот и веди себя так, как когда только пришла сюда.
Мисс Франция насмешливо посмотрела на Марию и вместе с каталогом спустилась на первый этаж.
- Не обращай внимания. – Луна подошла к Марии из дальнего конца комнаты.
Девушка развела руками.
- Но я не понимаю... с чего вдруг она так на меня накинулась.
- Ну разве ты не поняла? Фран почувствовала в тебе опасную соперницу и старается морально задавить. Просто не принимай это близко к сердцу.
Мария подошла к туалетному столику и начала перебирать косметику.
- Но разве подруги так поступают?! Разве нельзя просто нормально соревноваться?!
- Мария! – наставительно начала Луна.
Изображение
– Фран хороша в так называемой дружбе только тогда, когда ее собственная шкура находится вне опасности. Ты помнишь ее интервью еще в самом начале конкурса?
Мария покачала головой. Луна вздохнула.
- Она сказала, что пришла сюда ради победы и ей не нужны тут друзья. Просто общение когда ей надо.
Мексиканка недоверчиво посмотрела на финку.
- А помнишь когда она тебе помогла? Отвела в салон, подобрала одежду, если бы она была настолько плохой, то не стала бы этого делать!
- А я и не говорила что она такая плохая, просто ее дружба и выеденного яйца не стоит. И больше чем уверена, она сама не ожидала, что сделает. Если ты забыла, она ценит не только красоту внешнюю, но и силу духа. Помогая мне преобразиться, она не думала, что это отразится внутренне и что я стану уверенней в себе. Теперь же она видит это в тебе, поэтому боится. А что еще ей делать? Знаешь такую умную фразу: если ты ничего не можешь противопоставить человеку, ты его еще можешь оскорбить. Чем она и занимается.
Закончив длинный монолог, Луна подмигнула мексиканке и вернулась к своим делам.

- Сидим в гордом одиночестве? – Шанталь Оулетт зашла в гостинную и бросила сумочку на диван, чуть не попав в Франсин.
- Следи за своими манатками. – Шанталь подстегнула еще не успокоившуюся после не приятного разговора Франсин и девушка вышла из себя. Она схватила несчастную сумочку и кинула ей в обладательницу.
Изображение
Шанталь успела пригнуться, сумочка просвистела у нее над головой и ударилась о зеркало, на котором появились небольшие трещины. Шанталь испуганно оглянулась на зеркало и потом опять на француженку.
- Ты совсем спятила?! - взвизгнула она. – Что ты себе позволяешь?!
Франсин резко замахнулась каталогом на канадку и Шанталь бегом побежала к лестнице. Франсин со злобным удовлетворением опустила руку.

Мисс Канада пулей взлетела на второй этаж.
- Она что, с ума сошла?! Эта сумасшедшая только что кинула в меня сумкой! – девушка начала жаловаться остальным, но Луна даже не удостоила ее взглядом.
Изображение
- Иди пожалуйся Доусонам. – Мария, также не глядя на канадку, спустилась вниз.

- Дамы и Господа! Приветствуем вас на очередном подведении итогов конкурса Мисс Мира 2007! Я, Льюис Коснер и моя очаровательная коллега Катарина Лонг проведем с вами увлекательнейший час. – Льюис передал слово Катарине.
Изображение
- Сегодня очень важный вечер. Как вы уже все догадались, именно этим вечером, всего через час, мы узнаем имена трех финалисток самого известного и популярного конкурса красоты! Мы все в нетерпении, жюри сделало свой выбор, зрители проголосовали, имя выбывшей участницы лежит в этом конверте. – ведущая показала на маленький столик посреди студии. – А сейчас, давайте послушаем главного организатора и акционера конкурса Мисс Мира, Фредерика Джеффри Доусона!
- Спасибо Катарина. – Фредерик поднялся с мягкого дивана. – Я немного повторюсь, и скажу, что сегодняшний вечер исключительно важен, важнее его может быть только итоги финала. Я искренне верю, что мы сделали правильный выбор и в соревновании останутся только достойные из достойнеших! Катарина, Льюис, прошу, нам всем не терпится.
Льюис весело оглядел аудиторию.
- Я не буду нарушать традицию и пусть наша незаменимая Катарина вновь огласит результаты.
- Ты так благороден, Льюис. – ехидно подколола ведущего Катарина. – Ну что же, час пришел! Для начала, давайте поприветствуем дизайнера прошедшего конкурса Кристин Кеннелис, без которой он бы и не состоялся!
Камеры показали на подружку Плейбоя, помахавшую рукой зрителям и вернулись к Катарине.
- Отлично. Теперь по конкурсу. В этот раз у нас есть лидер. – интригующим шепотом ведущая подогревала интерес.
Изображение
– Отлично подобранное нижнее белье, идеальная прическа, великолепная походка, большинство зрителей проголосовала именно за нее! И это... Мисс Мексика!
Катарина благосклонно улыбнулась Марии, но от ее внимая не ускользнуло выражение лица Франсин.
- Мисс Франция. Не стоит огорчаться, ты на втором месте. Все тоже было безупречно, но в этот раз Мисс Мексика тебя обошла, сейчас будет финал и тебе надо приложить все усилия.
Катарина взяла в руки конверт на столике и две девушки затаили дыхание.
- Мисс Финляндия, Мисс Канада. Вы можете гордиться, вы обошли многих соперниц и с самом конкурсе и в отборочных турах, но место в финале всего одно, и достанется оно... Мисс Канаде!
Зрители начали переговариваться между собой, Шанталь с превосходством смотрела на Луну. Но тут с места встал Фредерик и жестом приказал отключить камеры. Телезрители начали наслаждать просмотром рекламы.
- Я что-то здесь не знаю? Или никто не счел своей обязанностью рассказать мне об изменениях? – жестким взглядом мужчина обвел присутствующих в зале. – Какого черта она в финале?! Ты забыла про наш разговор?!
Изображение
Фредерик показал на Шанталь и призвал к ответу жену.
- Я...честно, я ничего не меняла! - Аделаида испуганно прижала руки к груди.
- Мистер Доусон. – Льюис осторожно подошел к недовольному организатору. – В последний момент ваш сын изменил свое решение.
Стен все также невозмутимо посмотрел на отца.
Изображение
- Я посчитал, что так будет правильней. И имею право на собственный голос, разве нет?
Фредерик сверлил глазами сына, но все таки сел на место и приказал продолжить трансляцию. Льюис вздохнул и начал говорить.
- Мы узнали имена трех финалисток! Финал начнеться через три дня. Но что в нем будет, вы узнаете познее, незачем преждевременно раскрывать карты. И отдельное спасибо Мисс Финляндии! Луна, вы очаровательная, очень красивая девушка, и у вас все впереди. Спасибо за участие.
Льюис галантно поцеловал руку Луне.
- Дамы и господа, встретимся в финале конкурса Мисс Мира 2007! - закончила Катарина свою речь и шоу вышло из эфира.

Фредерик Досоун, не глядя на семью, вышел из студии. Аделаида начала что-то сердито шептать старшему сыну, но он лишь отмахнулся и вышел вслед на отцом. Франсин победно смотрела на финку, которую тепло обнимала Мария и успокаивала. Но только у одной девушки злоба била через край. Шанталь перекрыла дорогу выходящей Кристин и прижала ее к стенке.
Изображение
- Ну что, не получилось у тебя меня выгнать, а ведь так хотелось, да? Плейбоевская шлюшка!
- О чем ты? Я не понимаю... дай мне пройти. – Кристин попыталась вырваться, но Шанталь с размаху ударила ее по щеке!
Изображение
-Вот тебе мразь. И вам всем, чтобы запомнили, как иметь дело со мной! – Шанталь пригрозила своим конкуренткам и неимоверно довольная собой, вышла из студии.

---------------------
Сорри, фоток маловато. (особенно извиняюсь за первый абзац) =) Зато след. серия будет через пару часов. :)
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 05 май 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

можно я Тебя немного поисправляю? :oops:
Вот и веди себя так, когда только пришла сюда.
Вот и веди себя так, как когда только пришла сюда.
Фран хороша в так называемой дружбе только тогда, когда ее собственная шкура находиться вне опасности
находится
Она схватила несчастную сумочки и кинула ей в обладательницу.
сумочку
Я не много повторюсь, и скажу, что
немного
Телезрители начали наслаждать просмотром рекламы.
наслаждаться
Но чтов нем будет, вы узнаете познее
Но что в нем будет, вы узнаете позднее
Франсин побежденно смотрела на финку
мм.. явно не "побежденно". Какое-то другое слово тут лучше подобрать )

Вот, сорри за придирки, но просто очень уж много в этот раз ошибочек :oops:
Теперь, по сути. Сюжет захватывает, а вот текст немного разочаровал :( Кажется, писала Ты совсем без души.. Все-таки нельзя автора заставлять писать насильно ))
Жду большие скрины :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

о, скрины )
Ну что ж, весьма и весьма ) Правда, Луну я не узнала, а Шанталь в этой серии выглядит непривлекательно :( Мария - зе бест :Yahoo!:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Цезарита Ромеосская писал(а):можно я Тебя немного поисправляю? :oops:
Вот и веди себя так, когда только пришла сюда.
Вот и веди себя так, как когда только пришла сюда.
Фран хороша в так называемой дружбе только тогда, когда ее собственная шкура находиться вне опасности
находится
Она схватила несчастную сумочки и кинула ей в обладательницу.
сумочку
Я не много повторюсь, и скажу, что
немного
Телезрители начали наслаждать просмотром рекламы.
наслаждаться
Но чтов нем будет, вы узнаете познее
Но что в нем будет, вы узнаете позднее
Франсин побежденно смотрела на финку
мм.. явно не "побежденно". Какое-то другое слово тут лучше подобрать )

Вот, сорри за придирки, но просто очень уж много в этот раз ошибочек :oops:
Теперь, по сути. Сюжет захватывает, а вот текст немного разочаровал :( Кажется, писала Ты совсем без души.. Все-таки нельзя автора заставлять писать насильно ))
Жду большие скрины :)
Я уже писала насчет Ворда :D , у меня нет там проверки. :roll: А все заметить не реально, я же не машина...
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»