Это, случайно, не История Ритолетты?Nike писал(а):В пятом углу!Мне надо с игры в игру перенисти!
FAQ по техническим вопросам
Держи ссылку http://filearchiv.ru/1878314, возможно, что этот коттедж тут есть... Архив распаковать в Мои документы\EA Games\The Sims 2\DownloadsNike писал(а):Оно!Так там есть в корзине один прикольный коттедж!
Люди помогите, пожалуйста! 4й день маюсь...
У меня на компе стояла левая версия симс2 торжества...
Я решила установить бизнес, купила лицензию! не идет просит какой то 4 диск Симс2
Я купила базовый симс2 тоже лицензию, Весь комп почистила под ноль от всех симов.... установила базовый симс2, затем бизнес... а он не запускается пишет что у меня диск симсов неправильный(это лицензионный), и просит диск торжества, я и его установила сверху.... он то запускается но пишет что моя видеокарта не совместима с директ9.0с , хотя я в симов уже играю очень долго... и все нормально...
Помогите не понимаю в чем причина.... ведь по идее после чистки должен спокойно установиться лицензионный диск с приложением тоже лицензиооным....
У меня на компе стояла левая версия симс2 торжества...
Я решила установить бизнес, купила лицензию! не идет просит какой то 4 диск Симс2
Я купила базовый симс2 тоже лицензию, Весь комп почистила под ноль от всех симов.... установила базовый симс2, затем бизнес... а он не запускается пишет что у меня диск симсов неправильный(это лицензионный), и просит диск торжества, я и его установила сверху.... он то запускается но пишет что моя видеокарта не совместима с директ9.0с , хотя я в симов уже играю очень долго... и все нормально...
Помогите не понимаю в чем причина.... ведь по идее после чистки должен спокойно установиться лицензионный диск с приложением тоже лицензиооным....
А ты в реестре смотрела? У тебя там все правильно прописано? Если у тебя только Оригинал, Бизнес, и Торжества, то в реестре должно быть следующее: ,,Sims2EP3.exe,,,,Sims2SP4.exe У тебя так? А игру надо запускать с ярлыка предыдущего дополнения (в данном случае с ярлыка Бизнеса), с ярлыка Торжеств игра не запустится...
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
А это точно получилось после установки Бизнеса? Может быть еще что-то устанавливалось? Лично у меня стоят все дополнения, но ничего подобного не происходило... А вообще, у тебя какой Windows?Сан4е3 писал(а):Вобщем такая проблема.После установки Бизнеса при загрузки Windows,эмблема windows не появляется,но в верхнем левом углу мигает черточка, что делать.Компьютер сам работает,но вопрос как вернуть эту эмблемку и,что бы не появлялась эта фигня,а то комп дольше загружается.Спс.
У тебя Бизнес - пиратка, или лицензия? Один на диске, или несколько аддонов? Если несколько, то напиши какие еще дополнения там есть. Вообще, странно все это, у меня не просился на перезагрузку... Напиши еще, по подробнее, что у тебя вообще стоит, и что прописано в реестре. Попробуем разобраться...Сан4е3 писал(а):Да точно,после этого дополнения.Потому что,когда я ее установил,комп попросил перезагрузить,а до этого все норм было.Ну и когда начал перзагружать,такая фигня появилась и грузиться дольше стал. Windows XP
Интересно, а откуда взялся SP2? Это же Гламур. Или он тоже стоит, посто ты забыл его написать? А вообще, реестр должен выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe - если нет Фэмили и Гламура.
Последний раз редактировалось Terra 26 авг 2007, 08:16, всего редактировалось 1 раз.