По обе стороны онлайна

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Евуся, просто потому что я не оставляю последнее слово за Тобой не стоит делать вывод, что я не воспринимаю твою критику. Просто как автор я не могу не отстаивать свою точку зрения. Кто-то считает нужным писать произведение, от чтения которого будет захватывать дух и напряженно работать мозг в попытке угадать, что же будет дальше. Кто-то просто "что вижу, то пою". Кто-то просто делает ручками красиво. А я пишу так, чтобы это было приближенно к жизни, чтобы каждый мог найти в моей истории что-то от себя, про себя... Это мелодрама, и Ты либо принимаешь ее, либо нет.
Вспомни самые известные мелодрамы - разве они не предугадываются заранее?
Хотя, честное слово, Я САМА еще не знаю, что будет дальше, а вы уже делаете выводы :unknown:
Есть такое понятие "конструктивная критика". Это когда критика даст результат - я возьму и изменю что-то. Вот сказали мне про убогость обстановки, я покраснела и вроде как исправилась. А от твоей критики результат может быть один - творческая импотенция. Уже б просто написала "кг/ам" что ли...
I love you so much you must kill me now. ©
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

:Yahoo!: Замечательная серия, Че как всегда на высоте)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Цезарита Ромеосская писал(а):Вспомни самые известные мелодрамы - разве они не предугадываются заранее?
"Унесенные ветром" читала? Мелодрама чистой воды, а сюжет захватывающий, интересный, заранее не угадаешь. ;)
Цезарита Ромеосская писал(а):Хотя, честное слово, Я САМА еще не знаю, что будет дальше, а вы уже делаете выводы :unknown:
Евуся писал(а):(я пока глобальных выводов не делаю, посмотрим, что будет дальше)
Цезарита Ромеосская писал(а):Уже б просто написала "кг/ам" что ли...
Мой словарный запас гораздо шире. :twisted:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

и снова я несогласна ) "Унесенные ветром" - это любовно-исторический роман. Это, как говорится, одна большая и две маленькая разницы.

К слову о словарном запасе (простите за каламбур). По-моему для того чтобы критиковать чей-то текст, нужно сначала самому написать хоть что-то. Напиши хотя бы короткое эссе, опубликуй его здесь, подожди с замиранием сердца первых отзывов, а потом критикуй, буду ждать эту критику с нетерпением :)

Наверное, именно поэтому и Стелла, и Электра, и Лелик пишут только справедливую критику.

P.S.: для тех, кто лицезреет эту жаркую дискуссию - на предыдущей странице была новая серия :lol:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Несколько необычно конечно читать.
Но не в плохую сторону, в хорошую)

С большим удовольствием прочту, когда уже будет законччено, но в качестве новеллы без картинок. Сейчас сижу и думаю, где же в слове "большим" ставить ударение.

Да, я помню о том, что говорилось в обсуждении не к этому... сериалом не могу назвать даже... произведению, о как.
Просто я опять думаю так же...)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Несколько необычно конечно читать.
Но не в плохую сторону, в хорошую)
мм.. что-то изменилось? Интересно, что?)
С большим удовольствием прочту, когда уже будет законччено, но в качестве новеллы без картинок. Сейчас сижу и думаю, где же в слове "большим" ставить ударение.

Да, я помню о том, что говорилось в обсуждении не к этому... сериалом не могу назвать даже... произведению, о как.
Просто я опять думаю так же...)
:sorry: Я бы без проблем так же как и в прошлый раз дала Тебе текст полностью, но на этот раз текста целиком еще нет :roll:
Ну, а мои доводы остались все те же )
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Доводы помню и, в принципе, согласна)

Изменилось.. Нет, ну было же сказано тобою же - что это вроде как не литературный язык.... хотя нет, это к слову просто.

Необычно - что в настоящем времени и от первого лица.Но так же даже интереснее, дада! :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну.. в общем-то да. Это такой эксперимент :) Писать максимально приближенно к тому, как это говорится/слышится в голове человека )
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

А так и читается)

несколько не понравилось место "В первом помещении, где сейчас собственно пребывала я". не сразу догнала. не только эта фраза а само построение абзаца. уж не знаю чечм
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я с этим местом долго мучалась :fool: Видимо, так и не вымучала ))
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

С удовольствием прочитала новую серию! Жду продолжения!! :D :)
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

В целом мне понравилось, только серия очень короткая и в одной локации. Но в этот раз как-то без твоего обычного задора...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

для моего обычного размера по-моему серия даже длинная, но не буду спорить. А одна локация у меня почти всегда в общем-то :)
Но в этот раз как-то без твоего обычного задора...

Это в каком смысле? :roll:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Цезарита Ромеосская писал(а):для моего обычного размера по-моему серия даже длинная, но не буду спорить. А одна локация у меня почти всегда в общем-то :)
Но в этот раз как-то без твоего обычного задора...

Это в каком смысле? :roll:
ну чуть суховато :roll: (совсем чуть =) )
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

надо больше матов? :D
Хех, посмотрим, как будет в следующей серии, которая как раз сейчас пишется... :roll:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»