Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Оленька
Младенец
Младенец

Сообщение Оленька »

Помогите мне, пожалуйста, у меня в установлены университет, ночная жизнь, животные, бизнес, семья, друзья и времена года. Как мне их объединить? Как прописать в реестре? :o
zaj_kin
Малыш
Малыш

Сообщение zaj_kin »

Dark Angel,а что надо написать в реестре,чтобы все они шли(включая симс влюбленные)
@ndroid_101
Младенец
Младенец

Сообщение @ndroid_101 »

Я прописываю в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
и когда эапускаю Sims2:Celebration!Stuff игра выдает сообщение что у меня установлена неверная версия Sims2 и не запускаеться. Помогите!!
Жизнь - тюрьма, смерть - СВОБОДА!!!
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

@ndroid_101. Попробуй Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2SP4.exe
или
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2SP4.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

zaj_kin писал(а):Dark Angel,а что надо написать в реестре,чтобы все они шли(включая симс влюбленные)
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,,Sims2SP4.exe Только запускать игру следует с ярлыка предыдущего дополнения.
Последний раз редактировалось Terra 01 май 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Оленька писал(а):Помогите мне, пожалуйста, у меня в установлены университет, ночная жизнь, животные, бизнес, семья, друзья и времена года. Как мне их объединить? Как прописать в реестре? :o
В реестре должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Пиратский аддон The Sims 2: Friends, season 1 я, лично, тебе ставить не советую - можно изрядно попортить игру. :evil: Тем более, что там, кроме набора предметов, ничего нет, никаких новых взаимодействий.
Оленька
Младенец
Младенец

Сообщение Оленька »

Большое спасибо, Dark_Angel! У меня все суперски установилось, причем все было на английском, теперь - на родном русском. Радости нет предела!!! :lol:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Оленька писал(а):Большое спасибо, Dark_Angel! У меня все суперски установилось, причем все было на английском, теперь - на родном русском. Радости нет предела!!! :lol:
Спасибо, очень приятно, но я ничего сверх-естественного не сделала, просто помогла тем, чем могла... :oops:
Kirika
Младенец
Младенец

Сообщение Kirika »

Какой кошмар. А мне наоборот вместо ломаного русского охота видеть оригинальный английский. :D
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Kirika писал(а):Какой кошмар. А мне наоборот вместо ломаного русского охота видеть оригинальный английский. :D
No Problem! Посмотри, какой язык (Language) в последнем аддоне, например: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 Если стоит значение "10", то исправь на "13", и будет английский язык...
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Я что ты ставила при установке? Русский или английский? А если лиценз то можно в реестре поменять.
zaj_kin
Малыш
Малыш

Сообщение zaj_kin »

У моего друга мои симсы(которые я ей дал(симс универ,симс найтлайф,симс петс))неработвют и пушут ,,система не отвечает,прийдется закрыть приложение''.Help!!!!!! :cry: :cry:
LubaSha
Младенец
Младенец

Объединение всех дополнений

Сообщение LubaSha »

Хочу объединить Сезоны и Петс, но они идут в отдельности друг от друга, при этом в Петс нет известных районов - их просто нет никаких :( , а когда вхожу в Сезон пишут - вы удалили игру The Pets :shock: , а Найт с сезоном идет нормально, все, как советовали в реестре сделала, перезагрузилась - и опять такая же фигня :x . Что делать - посоветуйте!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Объединение всех дополнений

Сообщение Terra »

Если у тебя в ключе EPsInstalled все аддоны прописаны правильно, а Сезоны "не видят" Петс, то сделай следующее: открой редактор реестра, в Проводнике найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Installed (третью сверху). Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон, он "не видит" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке и в открывшемся маленьком окне под словом "Значение" введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь сборник даже после установки следующего аддона должен работать правильно.
Последний раз редактировалось Terra 07 июл 2007, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
LubaSha
Младенец
Младенец

Re: Объединение всех дополнений

Сообщение LubaSha »

Господа, спасибо за советы, установились абсолютно все дополнения, все идут вместе, но ... только на английском! Я,конечно, люблю этот мировой язык общения, но не понятно ж ничего! Помогите! Как теперь это все русифицировать?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»