Лучший сим дизайнер/архитектор ГОЛОСОВАНИЕ

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Лучший сим дизайнер/архитектор ГОЛОСОВАНИЕ

Сообщение Electra DeSilva »

Пришло время для голосования.
Проголосовать за понравившуюся работу может любой пользователь, у которого не менее 10 постов.

Конкурс проводится анонимно, имена участников будут раскрыты после объявления победителя, при их желании.

Убедительно прошу просмотреть все работы и объективно их оценить. Есть возможно, было бы очень хорошо, если бы вы прокомментировали все работы.

PS: работы не прислали два человека, хотя обещали, поэтому оставляю 2 пустых поста для них и как только появятся работы, я их помещу и извещу об этом. Поэтому будет возможно поменять свое решение.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 1.

Общий вид.
Изображение

Фасад.
Изображение
Изображение
Изображение

Гостинная/холл/лестница
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кухня
Изображение

Столовая
Изображение
Изображение

Ванная
Изображение
Изображение

Спальня
Изображение
Изображение

Отдельно:

Студио
Изображение
Изображение
Изображение

Детская
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 2

Общий вид
Изображение

Фасад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гостинная/холл/лестница
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ванна
Изображение
Изображение

Спальня
Изображение
Изображение
Изображение

Кухня\столовая
Изображение

Отдельно:

Кабинет

Изображение

Терасса
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 3

"Средиземноморская Вилла на горе с прекрасным видом на море"

Общий вид
Изображение

Фасад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гостиная/холл/прихожая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спальня
Изображение
Изображение

Ванная
Изображение
Изображение

Кухня
Изображение

Столовая
Изображение

Остальные:

Кабинет

Изображение

Балкон
Изображение
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 23 апр 2007, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 4

"Дизайнерский дом в стиле хай-тек."

Общий вид
Изображение

Фасад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гостинная/холл/лестница
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кухня
Изображение

Столовая
Изображение

Ванная
Изображение
Изображение

Спальня
Изображение
Изображение

Остальное:

Кабинет.

Изображение
Изображение

Вторая спальня
Изображение

Детская
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 5

Общий план
Изображение

Фасад
Изображение
Изображение
Изображение

Гостинная/холл/лестница
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ванна
Изображение
Изображение

Спальня
Изображение
Изображение

Кухня
Изображение
Изображение

Столовая
Изображение

Отдельно:

Веранда

Изображение

Учебная
Изображение
Изображение
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 6

Ждем опоздавших :)
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Участник № 7

Ждем опоздавших намба 2
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Голосование открыто!
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Какая красотища!!! Участники молодцы, видно что очень старались. Мне до таких творений далеко :oops: ...
Но вот, собственно, мое мнение о работах:
№2 - домик самый стандартный, фотографии сделаны кое-как (даже я способна на лучшее), в общем, до конкурентов сильно не дотягивает.
№5 - симпатично, но как-то пустовато (хочется домик еще обустраивать и обустраивать).
№4 - внешний вид дома мне не совсем понравился, зато внутри очень уютно, хочется прямо сразу переехать и жить. По интерьеру очень похоже на элитный котедж алигарха в ближайшем подмосковье.
№3 - очень красивый сад, ну просто очень красивый сад! Задумка автора со "Средиземноморской Виллой на горе с прекрасным видом на море" удалась на все 100%. Интерьер мне понравился, но как буд-то чего-то еще не хватает.
№1 - дом на небольшом участке, так что места на сад у автора, видимо, не осталось, но не смотря на это, все очень лаконично. Интерьер мне очень понравился, не используемого пространства по минимому, и это для меня огромный плюс. Не смотря на использование контрастных цветов, в целом все сочитается - стильно, уютно, комфортно.
Пока больше всех мне нравиться работа участника №1. В дальнейшем, когда будут выставленны все дома, распишу все по местам 8) :)
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Не могу выбрать между 1, 3, 4.Эти работы самые потрясающие!Великолепный дизайн и сам вид "сверху" :lol: Так что делаю так:

1 место: 4
2 место: 3
3 место: 1

№2 - слишком просто.Не заметила скаченных объектов.Самый обычный дом...Когда голосование закончится, пусть участники шепнут мне на ушко, где они скачивали мебель :oops: пожалуйста :roll:
Последний раз редактировалось бло_ 26 апр 2007, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

А давайте будем активнее голосовать? Участники то старались. :)

PS: думаю больше нет смысла ждать опоздавших участников, ни ЛС, ни предупреждения от них, ничего.

Так что продолжаем ГОЛОСОВАТЬ
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Тоже вставлю свои пять копеек:

1 место--4 участник. Светло, уютно, спокойно. Только ванная темноватс, но общего вида это не портит.
2 место--3 участник. Удачно выбрано место, в общей сложности красиво и гармонично. Понравилась внутренняя меблировка. Но участок все же не доделан. Хотелось бы чего-то более чем просто понатыканные деревья. И сам домик маленько простоват.
3 место--1 участник. Внутри все просто блеск. Лучше чем у остальных, пожалуй. Но вот сам дом мне как-то не очень. Особенно не радует крыша...Надо было что ли наклон изменить...или тип другой сделать.

Участник№2. Мне очень нравится внешний вид твоего домика. Но уж на самом деле не хватает объектов...
Участник№5. выглядит красиво, конечно, но мне в принципе не нравятся такие большие дома, потому что выглядят не очень аккуратно. И участок почти пустой.
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

Мдя...
№ 1 - дом в современном стиле, все красиво и гламурно - 10 баллов. :Yahoo!:
№ 2 - все простенько, я могу сделать лучше, чем этот участник - 4 балла. :o
№ 3 - шикарные фасады, сад - супер, в стилях лидирует Япония и восток, но от такого яркого кругом голова - 8 баллов. :)
№ 4 - мне все нравится. Сама бы хотела жить в таком доме, смесь английского стиля и хай-тек. но вот детская подкачала - 9,5 баллов. :Yahoo!:
№ 5 - так, по всем показателям средненько, где очень мрачно, где-то слишком светло. на лицо заметны несочетание цветов. Стиль также трудно определить - 5 баллов. :shock:

Вывод: лучшее - 1 участник - дайте мне такой доммм, но 4 - очень клево, подарите мне такой дом...за исключением детской...
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Во-первых, сразу оговорюсь, что работы понравились ВСЕ, потому что мне и не снилось никогда так строить, не дано :)

а дальше критика :twisted:

№ 1. Довольно интересный внешний вид (фасад, ага?). Насчет зеленый крыши сомневаюсь, но как-то что-то в этом есть.. Гостиная - если честно, хаотичная и бездушная. Кухня - синий цвет очень неестественен. Надо было приблизить перекраску к цвету плитки, он рулит 8) Столовая больше похожа на спальню. Ванная...ванная.. а где же унитаз? :D Красная - зачет. Хаотичная -незачет. Спальня - очень угнетающий цвет:( И еще - очень мало скринов на каждую комнату (или так надо по правилам, а я тормоз? :oops: ), сложно рассмотреть комнату. Студио - творческий беспорядок, наверное, так и надо :) Детская.. мамочки, розовый с оранжевым?? :o Незачет :no:

№ 2. Из общего вида порадовали только скрины с машиной и входом - вход вообще отличный! Гостиная.. эээ.. че-то я не поняла - скрины с опущенными стенами - это так модно сейчас? :confused: Гостиная не произвела никакого впечатления. Ванная - стандартно настолько, что даже я так умею :) Цветы - незачетные. Спальня- просто ужас. Для меня вообще спальня - это второе по важности место после кухни, так ее обижать НИЗЗЯ :no: Кухня. Сиреневые шторы, ага. Слов нет. Кабинет, терасса - блин, сплошной минимализм, бу :(

№ 3. Общий вид сразу - ЗАЧЕЕЕЕТ! :D Порадовал сам домик, а вот деревья вокруг.. По-моему, натыканы чтобы просто заполнить место :roll: Очень порадовали ступеньки. Я так не умею, респект :) Гостиная - смешение трех стилей.. интересно, но рискованно ) Спальня - дада! Красота ) Но телевизор в спальне - зло, запомните :D Если серьезно, очень красиво - цвета очень хорошие, мебель - отличная ) Ванная.. ээ.. это она двухцветная, или их две? Если все в одном помещении -то не очень :no: Редкий случай, когда минимализм в тему, здорово ) Столовая - весьма и весьма, но вот фотографии в черных рамках там смотрятся не очень органично. Кабинет - больше похож на детскую-учебную, картинка с телкой не очень в тему. Балкон - просто но изящно)

№ 4. ААААААА!! Визжу от восторга. Это нереально супер-супер-супер!! Вряд ли найду к чему придраться, но постараюсь :twisted: Бассейн - чудесно. Фонтанчик - плачу :) Беседка - рыдаю. Прудик и гамак - бьюсь в истерике. Короче, двор - ЛУЧШИЙ! Гостиная - ох, не знаю, как еще выразить восторг.. Это неподражаемо!! Белый цвет, стекло, хром.. идеальная гостиная хай-тек :) Кухня, столовая, ванная, спальня, кабинет - все ИДЕАЛЬНО, правда! Вторая спальня, по ходу, для одинокой женщины (гг, поселите меня туда). Детская. Блин, как можно было так испортить все впечатление от дома?? Бу :(

№ 5. Мелко-мелко-мелко.. за что?:( Дом выглядит красиво, красная крыша - зачет. Бассейн - симпатично, пальма порадовала, необычно :) Гостиная - чудесно, очень уютно. Ванная - немного скомканно, но порадовали цвета и зеркало. Спальня. Бу, зачем те же цвета что и в гостиной?:( Кровать вроде ничего так, но кроме кровати ничего нет, снова бу. Кухня- скрины какие-то сюрные, сверху что ли.. Сложно понять, но не впечатлило. Столовая больше похожа на комнату переговоров. Веранда- нормально, не более. В учебной явно не хватает стола :)

Уф.

1 место - № 4, несмотя на жуткую детскую :)
2 место - № 3, несмотря на недочеты :)
3 место - № 5, приходится верить, что в более крупном варианте было бы лучше :)
I love you so much you must kill me now. ©
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»