Перевод
У меня раньше половина аддонов стояла на английском, а половина на русском, и ничего, хотя и сама игра получилась "половинчатая" в смысле перевода. Правда, сейчас всё переписала на английский, так проще, а то перевод местами жутко корявый, понять ничего нельзя. 
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Пиратские сезоны порадовали "непиратским" переводом. Они явно не стали сами переводить, а использовали перевод лицензионный, так что теперь все стало красиво и понятно.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У кого есть официалки The sims 2+uni+nl+ffs+pets+seasons, у меня такие вопросы:
1. Существует ли универсальный русик, и где его можно скачать?
2. Я видел в аддонах начиная с FFS фишку, когда при установке можно выбрать русский язык. Это действие поможет руссифицировать игру, или только язык установочника?
для тех кто непонял, uni - universiti, nl - nightlife, ffs - famili fun stuff
1. Существует ли универсальный русик, и где его можно скачать?
2. Я видел в аддонах начиная с FFS фишку, когда при установке можно выбрать русский язык. Это действие поможет руссифицировать игру, или только язык установочника?
для тех кто непонял, uni - universiti, nl - nightlife, ffs - famili fun stuff
Вот ссылка на шрифты с русской лицензии:Daniel писал(а):Слушайте, товарищи. У кого не пиратки а от софт клаба, киньте их русский шрифт. Шрифт пиратский не предлагать.
http://filearchiv.ru/1480484
Спасибо, но это не для меня. У меня диалап, а качать 12 метров. НееееDark_Angel писал(а):Вот ссылка на шрифты с русской лицензии:Daniel писал(а):Слушайте, товарищи. У кого не пиратки а от софт клаба, киньте их русский шрифт. Шрифт пиратский не предлагать.
http://filearchiv.ru/1480484
- serdyuchka
- Малыш

- Контактная информация:
- serdyuchka
- Малыш

- Контактная информация:
Нет, я имела ввиду: что прописано в реестре? Открываешь меню Пуск\Выполнить... В появившемся окошке вводишь REGEDIT, нажимаешь ОК, открывается редактор реестра. Слева дерево реестра. Продвигаешься по дереву, как в Проводнике, находишь ключ EPsInstalled. Он находится в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Посмотри в правую часть окна редактора. Там должен появиться список ключей для данной ветви реестра. Среди них найди ключ EPsInstalled, он должен быть пятым сверху. Теперь дважды кликни по его названию и откроется маленькое дополнительное окно под названием "Изменение строкового параметра". В нем, в строке "Значение", увидишь, что у тебя сейчас прописано в ключе EPsInstalledzaj_kin писал(а):Ты имееш ввиду,что написано в папке The Sims 2 Pets в имени Suppression Exe. Извени,просто в этом деле я полный ноль
Последний раз редактировалось Terra 29 апр 2007, 15:38, всего редактировалось 1 раз.