Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"
нэ, ребята, при всем уважении и типа солидарности к "коллеге", не могу больше молчать.
Честно скажу - не читаю, не осиливаю. Когда читала - помню, Гретл писала довольно интересно, хотя часто и безграмотно. Думаю, сюжет остался все так же интересным, хотя как по мне - все слишком растянуто, и героев слишком много.
Ну, да я хотела высказаться о другом. О скринах. По-моему говорить "скрины-супер" просто лицемерие.
Помню, в самом начале были разговоры о том "что это толкьо поначалу скриншоты будут такими ужасными, потом будут лучше"
Так вот - лучше я так и не увидела. Что очень странно видеть от человека, который часто учит других как СНИМАТЬ сериалы (заметьте, ничего не говорю о "писАть")
В общем, как по мне - это просто неуважение либо к читателям, либо к собственному творчеству.
Вот, это была Че.
Честно скажу - не читаю, не осиливаю. Когда читала - помню, Гретл писала довольно интересно, хотя часто и безграмотно. Думаю, сюжет остался все так же интересным, хотя как по мне - все слишком растянуто, и героев слишком много.
Ну, да я хотела высказаться о другом. О скринах. По-моему говорить "скрины-супер" просто лицемерие.
Помню, в самом начале были разговоры о том "что это толкьо поначалу скриншоты будут такими ужасными, потом будут лучше"
Так вот - лучше я так и не увидела. Что очень странно видеть от человека, который часто учит других как СНИМАТЬ сериалы (заметьте, ничего не говорю о "писАть")
В общем, как по мне - это просто неуважение либо к читателям, либо к собственному творчеству.
Вот, это была Че.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Если кто-то решил во мне пробудить совесть или что-то подобное, то- НИ-ФИ-ГА!))
Ни горячо, ни холодно, екак грится)))
Да, фоткать умею, но знаете, я эти фотки делала до составления правил и назначения фотографом на рдугом форуме по симам...)
Так что вот уже где-то со следуюших глав всё пойдёт кое-как, простоя режим крыши не люблю ставить постоянно...
Так что вот так, учить люблю, от других советы принимаю с крайним неудовольствием, такова моя наглющая натура....
Однако за качество будущее ручаюсь...
Просто я ща больше графоманю...
Так, всё, ушла обратно в тину, э-э-э, простите, в уроки...
Ни горячо, ни холодно, екак грится)))
Да, фоткать умею, но знаете, я эти фотки делала до составления правил и назначения фотографом на рдугом форуме по симам...)
Так что вот уже где-то со следуюших глав всё пойдёт кое-как, простоя режим крыши не люблю ставить постоянно...
Так что вот так, учить люблю, от других советы принимаю с крайним неудовольствием, такова моя наглющая натура....
Однако за качество будущее ручаюсь...
Просто я ща больше графоманю...
Так, всё, ушла обратно в тину, э-э-э, простите, в уроки...
-
ganza
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Ну что... Выложу главку, хотя мне совсем неохота ничего делать...
Глава 45. "Чья очередь менять подгузники?"
Жизнь семьи Хилборг наполнялась новыми впечатлительными моментами. Она расцветала на глазах, подобно молодому цветку. Джордж, будучи не особо рассудительным и рациональным человеком, решил взять работу какую полегче, в чем весьма оказался схож с Доном Лотарио.
Вместо того, чтобы, как все вредные жены, брякнуть мужу "тебе там и место!", Нина вскинула брови:
-Джордж, милый! Ты достоин большего!
Однако Джордж уже стал получать повышения по причине своего похвального ничегонеделания. Нина же постоянно была дома и распаковывала последние вещи со дня их переезда, так как некоторые стопки книг и бытовых комодиков со шкафами ещё не были расставлены по нужным углам.
Нине было очень жаль Дину, которая уже во второй раз теряла Михаила, всячески пыталась поддержать сестру, однако та всячески отстранялась от попыток возобновить прочные связи с сестрицей.
-Чёрт знает что с ней творится! - воскликнула Нина в сердцах. От такого выплеска эмоций ей стало дурно и девушка бегом сорвалась в туалет, где её стошнило.
"Я не больна," - уверенно воодушевила себя Нина, как её тут же осенило:
-Я беременна!
Джорджу было всё равно - будет он отцом или нет, он всего лишь хотел быть с Ниной, не более...
С увеличением живота Нина понимала, к чему это всё шло...
В один из выходных к Нине пришла Дина, причем по собственному желанию.
Нина мигом расцеловала сестру, боясь, что та развернётся и снова куда-нибудь убежит.
-Дина! Куда ты пропала?!
-Мне нужно было побыть одной, Нина... Ты...
-Да, сестра, ты скоро станешь тетей! - радостно подтвердила Нина.

-Ха! - Дина немного повеселела,- Забавно, Нина, давно пора!
Но за столом Дина была снова мрачна, и с ней заговорил сам Джордж.
-Не следует вспоминать то, что прошло, - с глубокомысленным взглядом посоветовал он, - У тебя есть дочь, приглядывай за ней, лучше дай жизнь детям, может, тебе стоит жить ради них... - Джордж помолчал, - Хотя нет. Ты ОБЯЗАНА жить ради них! Возможно, ради них была онтята жизнь у Михаила...
Дина подняла глаза на Джорджа, хотя всё это время она внимательно изучала рисунок на скатерти стола.

Она с тоской слушала мужчину, думая об Элен. Она чувствовала, что с Элен нету того материнского счастья, что было с братьями, что Элен тоже в какой-то мрачной пропасти, но не осмеливалась говорить об этом вслух.
-Михаил, конечно, сам виноват: дрался, прямо высказывал своё негативное отношение людям, вот и доигрался, - продолжал Джордж, но, увидев состояние Дины от услышанного, осёкся, - То есть....
-Его вина? - прошептала она.
-Его не просто так могли убить, - четсно признался в своих мыслях парень.
-Убить?! - ужаснулась Дина.
-А что он, по личному желанию сгорел? Пора приниматься за расследование! Я возьмусь за это! - хлопнул по груди Джордж.
-Ты? - хихикнула сёстры: Нина в этот момент зашла в комнату, слушая разговор и поглаживая живот. Джордж обернулся.
-Я доберусь до правды, - пообещал он.
-Мы надеемся, - честно ответила Нина, немного приуныв.
Наконец, настало время родов.Нина рожала в ванной, однако радости Нине это не убавило...
-Кто? - ворвался Джордж.
-Мальчик,- проговорила Нина. Джордж вскинул руки.
-Да! Да! УРА!!!Назовём Луисом?..
-Хорошо... Луис Хилборг...
У мальчика были такие же красные глаза, как у отца, цвета кожи, как у Нины...

Стоя перед кроваткой малыша, встал один серьёзный семейный вопрос...
-Я его кормлю, ты ему подгузники меняешь, - распорядилась Нина.
-Что?! Увольте! - отмахнулся Джордж.
-Чего?
-Не собираюсь я менять!
-А по очереди?
-Нет-нет-нет!
Нина разозлилась.
-Он твой сын!
-А дело-то материнское!
-А ты что делать будешь? - совсем вышла из себя Нина.

-За ростом следить...
-Вот лентяй!
-Я?!
-Ты!
И так далее...
Спустя полчаса:
-Список? - мямлила Нина.
-Нет.
-Расписание?
-Нет.
-Жребий? - простонала Нина.
-Не-е-е-е-т, - победно протянул Джордж.
-Всё, я сдаюсь, сама всё делать буду! - развела руками девушка.
Однако временами Джордж кормил младенца, хотя в его сознании по-прежнему созревало желание расследовать убийство Михаила Кальенте....
Глава 45. "Чья очередь менять подгузники?"
Жизнь семьи Хилборг наполнялась новыми впечатлительными моментами. Она расцветала на глазах, подобно молодому цветку. Джордж, будучи не особо рассудительным и рациональным человеком, решил взять работу какую полегче, в чем весьма оказался схож с Доном Лотарио.
Вместо того, чтобы, как все вредные жены, брякнуть мужу "тебе там и место!", Нина вскинула брови:
-Джордж, милый! Ты достоин большего!
Однако Джордж уже стал получать повышения по причине своего похвального ничегонеделания. Нина же постоянно была дома и распаковывала последние вещи со дня их переезда, так как некоторые стопки книг и бытовых комодиков со шкафами ещё не были расставлены по нужным углам.
Нине было очень жаль Дину, которая уже во второй раз теряла Михаила, всячески пыталась поддержать сестру, однако та всячески отстранялась от попыток возобновить прочные связи с сестрицей.
-Чёрт знает что с ней творится! - воскликнула Нина в сердцах. От такого выплеска эмоций ей стало дурно и девушка бегом сорвалась в туалет, где её стошнило.
"Я не больна," - уверенно воодушевила себя Нина, как её тут же осенило:
-Я беременна!
Джорджу было всё равно - будет он отцом или нет, он всего лишь хотел быть с Ниной, не более...
С увеличением живота Нина понимала, к чему это всё шло...
В один из выходных к Нине пришла Дина, причем по собственному желанию.
Нина мигом расцеловала сестру, боясь, что та развернётся и снова куда-нибудь убежит.
-Дина! Куда ты пропала?!
-Мне нужно было побыть одной, Нина... Ты...
-Да, сестра, ты скоро станешь тетей! - радостно подтвердила Нина.

-Ха! - Дина немного повеселела,- Забавно, Нина, давно пора!
Но за столом Дина была снова мрачна, и с ней заговорил сам Джордж.
-Не следует вспоминать то, что прошло, - с глубокомысленным взглядом посоветовал он, - У тебя есть дочь, приглядывай за ней, лучше дай жизнь детям, может, тебе стоит жить ради них... - Джордж помолчал, - Хотя нет. Ты ОБЯЗАНА жить ради них! Возможно, ради них была онтята жизнь у Михаила...
Дина подняла глаза на Джорджа, хотя всё это время она внимательно изучала рисунок на скатерти стола.

Она с тоской слушала мужчину, думая об Элен. Она чувствовала, что с Элен нету того материнского счастья, что было с братьями, что Элен тоже в какой-то мрачной пропасти, но не осмеливалась говорить об этом вслух.
-Михаил, конечно, сам виноват: дрался, прямо высказывал своё негативное отношение людям, вот и доигрался, - продолжал Джордж, но, увидев состояние Дины от услышанного, осёкся, - То есть....
-Его вина? - прошептала она.
-Его не просто так могли убить, - четсно признался в своих мыслях парень.
-Убить?! - ужаснулась Дина.
-А что он, по личному желанию сгорел? Пора приниматься за расследование! Я возьмусь за это! - хлопнул по груди Джордж.
-Ты? - хихикнула сёстры: Нина в этот момент зашла в комнату, слушая разговор и поглаживая живот. Джордж обернулся.
-Я доберусь до правды, - пообещал он.
-Мы надеемся, - честно ответила Нина, немного приуныв.
Наконец, настало время родов.Нина рожала в ванной, однако радости Нине это не убавило...
-Кто? - ворвался Джордж.
-Мальчик,- проговорила Нина. Джордж вскинул руки.
-Да! Да! УРА!!!Назовём Луисом?..
-Хорошо... Луис Хилборг...
У мальчика были такие же красные глаза, как у отца, цвета кожи, как у Нины...

Стоя перед кроваткой малыша, встал один серьёзный семейный вопрос...
-Я его кормлю, ты ему подгузники меняешь, - распорядилась Нина.
-Что?! Увольте! - отмахнулся Джордж.
-Чего?
-Не собираюсь я менять!
-А по очереди?
-Нет-нет-нет!
Нина разозлилась.
-Он твой сын!
-А дело-то материнское!
-А ты что делать будешь? - совсем вышла из себя Нина.

-За ростом следить...
-Вот лентяй!
-Я?!
-Ты!
И так далее...
Спустя полчаса:
-Список? - мямлила Нина.
-Нет.
-Расписание?
-Нет.
-Жребий? - простонала Нина.
-Не-е-е-е-т, - победно протянул Джордж.
-Всё, я сдаюсь, сама всё делать буду! - развела руками девушка.
Однако временами Джордж кормил младенца, хотя в его сознании по-прежнему созревало желание расследовать убийство Михаила Кальенте....
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 13 апр 2007, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Маленькая бяка
- Ребёнок