"Life & the City" от Эльго
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Очень тепло и душевно. Видно, что написано с огромной любовью. Скрины очаровательные. Все - просто прелесть =)
Что касается качества картинок - ИМХО, все нормально. Если хочешь, попробуй снимать не клавишей С, а какой-нибудь программой типа FRAPS (www.fraps.com) или другим screen capture software. Или даже банальным принт-скрином. Дело в том, что при стандартной съемке скриншотов они поддаются сильной JPEG-компрессии и, соответстенно, теряют качество.
Что касается качества картинок - ИМХО, все нормально. Если хочешь, попробуй снимать не клавишей С, а какой-нибудь программой типа FRAPS (www.fraps.com) или другим screen capture software. Или даже банальным принт-скрином. Дело в том, что при стандартной съемке скриншотов они поддаются сильной JPEG-компрессии и, соответстенно, теряют качество.
дык, с помощью Фотошопа, вестимо ) вырезаешь симку со скрина, вставляешь на нужный Тебе фон..Яночка писал(а): Кстати, как ты сделала последний скрин?С помощью какой программы? Так интересно...
Классно получилось...
у меня подобное с Луной было, если помнишь
Элль, молодца!
I love you so much you must kill me now. ©
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
просто нет слов... тут уже огромное количество человек сказало, что потрясающие и скрины, и сюжет, и персонажи, но я все же добавлю и свое мнение - у тебя - таалант ! все очень здорово ! твой сериал, безусловно, мне нравится больше всех, которые я читала до этого, правда...
когда же следущая серия ?
когда же следущая серия ?
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Я долго с этим мучалась, но надеюсь Вам это понравится. Долго выбирала музыку, хотя видео делала ещё дольше.
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ!
ВИДЕО ИЗ СЕРИАЛА!
ЗЫ: Извиняюсь за среднее качество видеосъёмки, лучше не могу, потому что комп высоких настроек для видео не потянет.
Скачиваем и комментируем!
КАЧАЕМ ОТСЮДА. жмите на кнопу "FREE" внизу таблицы.
анонс
Серия 6: Немного Виктории, история её отношений с Джоном, неожиданный подарок отца.
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ!
ВИДЕО ИЗ СЕРИАЛА!
ЗЫ: Извиняюсь за среднее качество видеосъёмки, лучше не могу, потому что комп высоких настроек для видео не потянет.
Скачиваем и комментируем!
КАЧАЕМ ОТСЮДА. жмите на кнопу "FREE" внизу таблицы.
анонс
Серия 6: Немного Виктории, история её отношений с Джоном, неожиданный подарок отца.
Последний раз редактировалось MostEvil 31 мар 2007, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
собственно 55сек :?секунд 10
Честно говоря, я же сразу сказала, что это не серия и тут сюжета нет, это просто клип.
Угу, и "спасибо" за такую "хорошую" характристику клипа. И за голос против сериала тоже.
Последний раз редактировалось MostEvil 31 мар 2007, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация: