Ростоманы (Люди-Растения)
Ростоманы (Люди-Растения)
Итак, с выходом нового аддона от EA Games к Симс 2 (Симс 2: Времена Года) появились и новые загадочные люди - ростоманы. Тому, кто ещё о них не слышал, объясняю: ростоманы это такие люди, похожее на растения, как внешне, так и изнутри. У них всего лишь три потребности: любовь, вода и солнце. Тема созданна для вопросов о них.
Надо насадить побольше деревьев. И не ухаживать за ними некоторое время. Деревья начинаю сильно болеть и их требуется опылить не один раз, а минимум два-три.
Вот и надо заставить сима заняться своим садом: чтобы сначала он опылил деревья , потом их постричь, потом опять опылить.
И, конечно же, никаких божьих коровок!
у меня получилось именно таким образом.
Вот и надо заставить сима заняться своим садом: чтобы сначала он опылил деревья , потом их постричь, потом опять опылить.
И, конечно же, никаких божьих коровок!
у меня получилось именно таким образом.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Опылять можно не только деревья, но и грядки с овощами, результат тот же.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
А вас это не смущает? Человек занимается сексом с деревом. По-моему мерзко. Это уже патология какая-то. Растениофилия?2. Обычный.
Если ростоман женится на обычном человеке у него может быть от него обычный ребёнок.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Можно, я проверила)) одежду менять можно...Насколько мне известно на данный момент, только такую. Я точно знаю, что нельзя менять прическу - только листья на голове =)

(это дочка зелёной симки из Riverblossom Hills... выросла)

(а это она сама, зелёная симка, с мужем)
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.