Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Torim
ой, мне прям стыдно становится... я ещё раз прописала в реестре всё как надо. и ничего. у меня все предыдущие аддоны и стаффы... и всё ок, кроме петсов.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Случайно не было так: Прописала в реестре как надо, запустила игру. Петсов опять нет. Опять посмотрела реестр, а там параметры EPsInstalled поменялись, стали не такими, как ты прописывала?
Если так, то проделай следующее:
1. Правой кнопкой мыши по ярлыку на рабочем столе - Свойства. На вкладке "Ярлык" смотришь строку "Объект:" Что в ней написано?
Если написано, например, "C:\Program Files\EA Games\The Sims 2\The Sims 2 Времена года\TSBin\Sims2EP5.exe", то есть на конце Sims2EP5.exe, то все нормально. Если же написано, например, "C:\Program Files\EA Games\The Sims 2\The Sims 2 Времена года\TSBin\<какое то имя файла>.bat (или .btn или .cmd или еще как), то есть на конце файл не .exe, а какой то еще, то:
2. Открой этот <какое то имя файла>.bat в блокноте.
3. Выложи то, что там написано здесь. Будем разбираться.
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

В том-то и дело, что
"D:\Games\TheSims2-sp2\Времена года\TSBin\Sims2EP5.exe"
Пойду-ка я переустановлю петсов заново, реестр подправлю и расскажу об успехах.

добавлено 16.28

а вот фигушки!!! ничего не получилось, либо сезоны, либо петсы. и все при том, что все остальные аддоны и стаффы в порядке...

Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

У тебя петсы не лицензионка, а неогеймовские?
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

люди.. плз можете все расписать как в реестре прописывать все аддоны (напротив "-") :oops: :oops: :oops: вот у меня...
Основные аддоны
Университет -
Найтлайф -
Бизнесс -
Петс -
Скачанные сезоны -
Стаффы
Новогодний -
Гламур -
Фэмили Фэн Стафф -

Большое спасибо заранее))) всего лишь надо чтоб кто то расписал какое их название в реестре :oops: :)

сейчас у меня нет ни одного Симс на компе, только вчера винду перегрохнула.. Сейчас я буду по порядку устанавливать все восемь частей, которые у меня есть. Так два вопроса.. Как соединять - сразу после установки или после установки всех восьми Симс сразу все соединить.. И еще. У меня будет 8 ярлыков - какой врубать?
Последний раз редактировалось Alina Belan 06 мар 2007, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Phoenix писал(а):У тебя петсы не лицензионка, а неогеймовские?
да, не лицензионка... насчёт неогейм - не понимаю... на коробке написано только PC DVD EA. это та версия, где все аддоны сразу устанавливаюстя.

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Alina Belan вот тут уже их расписывали: https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=40
Сезоны - Sims2Ep5.exe, Новогоднее дополнение в реестре не прописывается.
Реестр надо править после того, как все установишь, нет смысла его десять раз переправлять.
Ярлыки все лишние смело удаляй, оставляй только ярлык последнего по времени выхода дополнения, т.е. Сезонов.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

ZanoZZa
Тогда посмотри в папке D:\Games\TheSims2-sp2\Времена года\TSBin есть ли файл Sims2.ini . Если есть - перенеси его в какую либо другую папку, совсем не удаляй. Снова проверь реестр, потом запускай игру. Если нет, то я уже не вижу других вариантов.

Alina Belan
Посмотри 7ю постами выше своего поста. Прописывать после установки всех аддонов, иначе, прописав наличие аддона, который только собираешься ставить, ты получишь сообщение о том, что он уже установлен.
Вот только непонятно. Если надеешься получить 8 ярлыков на рабочем столе, значит, у тебя каждый аддон отдельно? Но по отдельности выпускались только лицензии, пиратки всегда шли в каких либо сочетаниях. Если у тебя лицензии, равно как и накачанные отдельные аддоны, то ничего править не надо будет, все должно будет правильно прописаться уже при установке.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

оо... ты меня озадачил... Да, у меня все версии отдельно были ( не знаю, лицензионные или нет, но несколько штук НеоГеймс ).. Да, у меня получилось несколько ярлыков ( я все таки не все установила )
но у меня трабл..
сначала я установила
Университет.. потом..
Фан Стафф.. потом..
Петс.. потом..
Гламур... и соединила..
получилось отаке)
Sims2ep1.exe,,,Sims2ep4.exe,Sims2sp1.exe,Sims2sp2.exe

кликаю на иконку Гламура - мне выскакивает что у меня некорректная версия Симс и надо запустить Гламур.. Кликаю на иконку Петс.. У меня там Универ,Стафф, Петс, но без Гламура.. хочу всё! что делать?) сейчас устанавливаю Найтлайф..
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

Torim
Спасибо тебе за твоё безграничное терпение!
А знаете, люди, я ведь откопала решение этой проблемы... на михее. правда меня в этот пост тупо ткнули носом, но мне уже по барабану, ибо у меня всё ОК!!!
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1702 ... tcount=512

Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

и еще.. я конечно понимаю это не в тему но тоже важно.. в общем, я скачала сизонс.. но не могу установить, так как я скачала образ диска. Я что то слышала о таком, но понятия не имею что это такое и что с ним делать дальше.. помогите плз. что с образом делать? :oops: :oops: :oops: у меня есть Алкоголь и Неро
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

ZanoZZa
Тебе спасибо за ссылку. Пока сам не разобрался с этим нюансом, но все приходит со временем.

Alina Belan
В строке, что ты привела:
Sims2ep1.exe,,,Sims2ep4.exe,Sims2sp1.exe,Sims2sp2.exe
ошибка на ошибке. И что ты называешь "Стафф"? Family Fun Stuff ? На будущее, называй его, пожалуйста, Фемили, для понятности. Гламур ведь тоже имеет оригинальное название Glamour Life Stuff
С набором из Университета, Фемили, Гламура и Петс в EPsInstalled должно быть:
Sims2EP1.exe,,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
Все по порядку выхода аддонов. Фемили и Гламур вышли раньше Петс.
Найт поставишь, строка должна быть:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe

Сезоны, думаю, встанут из под алкоголя. Но вряд ли будут из под него работать. Для их работы поищи кряк, он должен быть в папке Crack образа.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

спасибо конечно за ответ, но на вопрос ответа так и нет... что мне делать с образом? я совершенно не умею с ними обращатся

тааак... значит, Сизонс я установила, но противные требуют диск и у меня не идут другие ярлычки... все требуют диска из за Сизонс...помогите! плз..
@ndroid_101
Младенец
Младенец

Сообщение @ndroid_101 »

Мерлин Монро писал(а):А гламур все равно невозможно присоединить к остальным аддонам....

может кто-нить новый способ присоединения придумал??? расскажите плиз , а то я уже почти год этот гламур присоединяю безуспешно))
У меня без Pets идет со всеми аддонами!
Жизнь - тюрьма, смерть - СВОБОДА!!!
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

Alina Belan писал(а):спасибо конечно за ответ, но на вопрос ответа так и нет... что мне делать с образом? я совершенно не умею с ними обращатся

тааак... значит, Сизонс я установила, но противные требуют диск и у меня не идут другие ярлычки... все требуют диска из за Сизонс...помогите! плз..
Скачай ломанный экзешник. Ссылку выкладывал Torim в разделе Обсуждение игры в теме Скачать The sims 2: Seasons.
ХЫК Вечен!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»