Игра тормозит, или зависает...
у меня, если скачиваешь много всего для игры (одежда,объекты и т.д), то она заедает...Когда загружаю семью, надо долго ждать, но она всё равно не загружается...А один раз было, что симы не двигались и время остановилось, хотя паузы не было...! Чё делать?Я удалила все скаченные объекты...Помогло....
Последний раз редактировалось бло_ 19 ноя 2006, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Удалять все вовсе необязательно, т.к. мешает обычно какой-то один объект. Вот только определить, какой именно, довольно муторно. Выкинуть все гораздо проще.kity93 писал(а):у меня, если скачиваешь много всего для игры (одежда,объекты и т.д), то она заедает...Когда загружаю семью, надо долго ждать, но она всё равно не загружается...А один раз было, что симы не двигались и время остановилось, хотя паузы не было...! Чё делать?Я удалила все скаченные объекты...Помогло....
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Фууууух...Я половину скаченных предметов уже удалила, а вот некоторые - мои самые любимые, я оставила, и игра не притормаживает, даже не заедает..Теперь новая проблема:
Когда в опциях изменяешь качество графики(качество объектов и одежды), минуты 2 всё прекрасно, всё чётко,всё ярко, ну вообщем супер, а потом - БАЦ и всё смазанно...Как быть, кто-нибдуь знает??
Когда в опциях изменяешь качество графики(качество объектов и одежды), минуты 2 всё прекрасно, всё чётко,всё ярко, ну вообщем супер, а потом - БАЦ и всё смазанно...Как быть, кто-нибдуь знает??
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
// (с) Зигмунд Фрейд //
// (с) Зигмунд Фрейд //
Привет!
У меня проблема с торможением тоже существует. Почитала этот раздел, попробовала предложенный вариант, зашла в самую слайдовскую семью и сначала как-будто немного быстрее слайды пошли
но потом всё равно так же стало тормозить. Как я поняла игру мы такую выбрали
значит придётся терпеть.
Пишу по другой проблеме, может кто знает, как её вылечить( хотя надежды мало, наверняка тоже самое будет, что и с торможением)...
Когда я играю, к примеру, час, то картинка начинает дёргаться, на фоне бездействующе-дёргающейся картинки слышно всё, что Сим делает( топает, сливает воду в унитазе...) Мне приходиться выходить каждый раз в район и заходить по новой, а это опять же время...
Что это? Может кто знает?!!!
У меня проблема с торможением тоже существует. Почитала этот раздел, попробовала предложенный вариант, зашла в самую слайдовскую семью и сначала как-будто немного быстрее слайды пошли
Пишу по другой проблеме, может кто знает, как её вылечить( хотя надежды мало, наверняка тоже самое будет, что и с торможением)...
Когда я играю, к примеру, час, то картинка начинает дёргаться, на фоне бездействующе-дёргающейся картинки слышно всё, что Сим делает( топает, сливает воду в унитазе...) Мне приходиться выходить каждый раз в район и заходить по новой, а это опять же время...
Человек смеётся, чтобы не плакать...
kity93, Маймунка
Похоже на проблемы с драйверами видеокарты - попробовать поставить последние, не меняя их настроек по умолчанию. Иногда помогает замена фирменных драйверов производителя видеокарты на драйвера серии Omega - http://www.omegadrivers.net/archive.php
Но в первую очередь посмотрите, не мешает ли какой либо посторонний процесс, вроде антивируса, файерволла, включенной сети/интернета, надстроек на драйвера звуковой карты. И не слишком ли высокие параметры выставлены в настройках игры.
Похоже на проблемы с драйверами видеокарты - попробовать поставить последние, не меняя их настроек по умолчанию. Иногда помогает замена фирменных драйверов производителя видеокарты на драйвера серии Omega - http://www.omegadrivers.net/archive.php
Но в первую очередь посмотрите, не мешает ли какой либо посторонний процесс, вроде антивируса, файерволла, включенной сети/интернета, надстроек на драйвера звуковой карты. И не слишком ли высокие параметры выставлены в настройках игры.
1скорее всего надо поменять дрова на видеокарту,так как к директсу у симсов требования слабые.
У меняч игра не тормозит,полтора гига оперативки все усоряют до приличной скорости)район грузится около минуты,семья максимум 2
У меняч игра не тормозит,полтора гига оперативки все усоряют до приличной скорости)район грузится около минуты,семья максимум 2
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Это не ошибка игры и не глюк видеокарты. Это ошибка района. У меня такое было, когда я устанавливала Симс 2 - 5в1. На самом деле это являлось ошибкой района. Я просто удалила все содержимое папки EA Games\The Sims 2 (кроме папки Downloads). Игра создала районы заново и теперь всё прекрасно работает.