Игра тормозит, или зависает...

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

у меня, если скачиваешь много всего для игры (одежда,объекты и т.д), то она заедает...Когда загружаю семью, надо долго ждать, но она всё равно не загружается...А один раз было, что симы не двигались и время остановилось, хотя паузы не было...! Чё делать?Я удалила все скаченные объекты...Помогло....
Последний раз редактировалось бло_ 19 ноя 2006, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

kity93 писал(а):у меня, если скачиваешь много всего для игры (одежда,объекты и т.д), то она заедает...Когда загружаю семью, надо долго ждать, но она всё равно не загружается...А один раз было, что симы не двигались и время остановилось, хотя паузы не было...! Чё делать?Я удалила все скаченные объекты...Помогло....
Удалять все вовсе необязательно, т.к. мешает обычно какой-то один объект. Вот только определить, какой именно, довольно муторно. Выкинуть все гораздо проще. :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

Плиз, скажите - у меня можно завершить что-то ещё, или завершено уже всё что можно? :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

MaryTH писал(а):Плиз, скажите - у меня можно завершить что-то ещё, или завершено уже всё что можно? :lol:
Еще можно вроде все svchost.exe поубивать - это доступ к интернету и локальной сети. А так врощде все.
P.S. taskmgr.exe -это диспетчер задач, после закрытия диспетчера сам пропадет.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Фууууух...Я половину скаченных предметов уже удалила, а вот некоторые - мои самые любимые, я оставила, и игра не притормаживает, даже не заедает..Теперь новая проблема:
Когда в опциях изменяешь качество графики(качество объектов и одежды), минуты 2 всё прекрасно, всё чётко,всё ярко, ну вообщем супер, а потом - БАЦ и всё смазанно...Как быть, кто-нибдуь знает??
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

Привет!
У меня проблема с торможением тоже существует. Почитала этот раздел, попробовала предложенный вариант, зашла в самую слайдовскую семью и сначала как-будто немного быстрее слайды пошли :evil: :cry: :lol: но потом всё равно так же стало тормозить. Как я поняла игру мы такую выбрали :wink: значит придётся терпеть. :wink:
Пишу по другой проблеме, может кто знает, как её вылечить( хотя надежды мало, наверняка тоже самое будет, что и с торможением)...
Когда я играю, к примеру, час, то картинка начинает дёргаться, на фоне бездействующе-дёргающейся картинки слышно всё, что Сим делает( топает, сливает воду в унитазе...) Мне приходиться выходить каждый раз в район и заходить по новой, а это опять же время... :( Что это? Может кто знает?!!!
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

kity93, Маймунка
Похоже на проблемы с драйверами видеокарты - попробовать поставить последние, не меняя их настроек по умолчанию. Иногда помогает замена фирменных драйверов производителя видеокарты на драйвера серии Omega - http://www.omegadrivers.net/archive.php
Но в первую очередь посмотрите, не мешает ли какой либо посторонний процесс, вроде антивируса, файерволла, включенной сети/интернета, надстроек на драйвера звуковой карты. И не слишком ли высокие параметры выставлены в настройках игры.
Мотянка
Малыш
Малыш

Сообщение Мотянка »

В начале темы говорилось о какой-то проге для ускорения игры. Можете скинуть ссылочку, а то игра жутко тормозит!!!!!!!
...4...8...15...16...23...42...
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

Подскажите, что делать если все в черном цвете и днем и ночью и даже освещение не помагает??? а так же пропадают дорожки на главной карте района???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маймунка
Малыш
Малыш

Сообщение Маймунка »

IrinK@
Как я поняла, это проблема с видео картой, но как её исправить- не представляю. У меня другие, но похожие проблемы, только спросила совета, жду ответа, в теме "глюки". :?
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

1скорее всего надо поменять дрова на видеокарту,так как к директсу у симсов требования слабые.
У меняч игра не тормозит,полтора гига оперативки все усоряют до приличной скорости)район грузится около минуты,семья максимум 2
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

А поцарапанный диск может повлиять на это?а то когда я переустанавливала игру у меня там что-то не установилось...если в этом проблема то когда же выдет новая игра с сезонами, только она меня спасти сможет, а то старую покупать не хочется...
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Это не ошибка игры и не глюк видеокарты. Это ошибка района. У меня такое было, когда я устанавливала Симс 2 - 5в1. На самом деле это являлось ошибкой района. Я просто удалила все содержимое папки EA Games\The Sims 2 (кроме папки Downloads). Игра создала районы заново и теперь всё прекрасно работает.
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

не помогло. очень жаль... может еще что нибудь удалить?
Jacline
Младенец
Младенец

Сообщение Jacline »

А Вы не ставили Scriptorium? Програмка такая с сайта Modthesims?
Бог дарует нам родственников; друзей, слава Богу, мы выбираем сами.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»