FAQ по техническим вопросам
- IrinK@
- Малыш

- Контактная информация:
Извините, мне кажется такой вопрос уже был, но я его не могу найти: что делать если в игре появляются красные блики на том месте, где должны быть дорожки?это, кажется, какая-то проблема с графикой, помогите, как от нее избавиться, а еще там где обычно бывают картинки к Плезантвью и Веронавиле у меня какие-то зеленые полосатые холмики.Раньше игра шла нормально, но я переустанавливала виндус и вся игра конечно пропала, вместе со всякими directx-ами, может мне что нибудь скачать надо о чем я забыла? :dontknow:
Хелп пожалуйста! Не могу запустить свои созданные города
Закончился мой неудачный опыт с найтлайфом от неогеймс.
После удаления оного, у меня симс 2 не захотели запускаться. Ок...
Переустанавливаем игру, благо уже было такое.
Все ок, но мною созданный город не хочем загружаться. Выдается какое-то глючное в непонятных фонтах сообщение, кликаешь ОК, Симы вырубаются. Предзагруженные города загружаются нормально.
Что делать? У меня там такие интриги были в городе!!!!!
После удаления оного, у меня симс 2 не захотели запускаться. Ок...
Переустанавливаем игру, благо уже было такое.
Все ок, но мною созданный город не хочем загружаться. Выдается какое-то глючное в непонятных фонтах сообщение, кликаешь ОК, Симы вырубаются. Предзагруженные города загружаются нормально.
Что делать? У меня там такие интриги были в городе!!!!!
Понимаеш, уже наверное сотый раз говорили, это оригинальная игра с добовлены новыми возможностями, так что нечего переживать. Раньше уменя был от тринити каждый аддон вмместе с оригиналом. Тоесть университет+Симс 2, найтлайф+Симс 2, Открой свой бизнесс+ Симс 2. Для меня конечно это был геморрой их объединять. Но не в этом суть. Так что у тебя Лайф может быть такой, попробуй удалить Симс 2 , установи Найтлайф. И на скольких дисках он у теба, скажи пожалуйста?
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
У меня возникла следующая проблема:
При входе на лот во второй раз после заселения смазываются все текстуры объектов, симов. Помогает следующий трюк : перемена разрешения на 800*600, потом выставляю настройки на средние, пробую поставить на максимальные, всё размазывается ещё хуже, я отказываюсь от применения настроек максимума, и тогда настройки почему-то становятся максимальными, но при этом в меню отображаются как средние. Причем этот трюк помогает только при разрешении 800*600.
Как понимаете, играть при таком размере экрана не очень приятно, а трюки с настройками занимают определённое время. Может эту ситуацию можно как-либо исправить?
ЗЫ: Но комната создания симов всегда работает хорошо, независимо от размера экрана и каких либо настроек текстур.
При входе на лот во второй раз после заселения смазываются все текстуры объектов, симов. Помогает следующий трюк : перемена разрешения на 800*600, потом выставляю настройки на средние, пробую поставить на максимальные, всё размазывается ещё хуже, я отказываюсь от применения настроек максимума, и тогда настройки почему-то становятся максимальными, но при этом в меню отображаются как средние. Причем этот трюк помогает только при разрешении 800*600.
Как понимаете, играть при таком размере экрана не очень приятно, а трюки с настройками занимают определённое время. Может эту ситуацию можно как-либо исправить?
ЗЫ: Но комната создания симов всегда работает хорошо, независимо от размера экрана и каких либо настроек текстур.
Посмотреть, какой драйвер видеокарты стоит, не переключился ли на тот, который идет вместе с виндами. Если нет - проверить настройки, если где то выставлено OpenGL - переключить на Direct3D.
Если с этим все нормально, то подробнее: какой процессор, сколько памяти, какая видеокарта и версия ее драйвера. Какие аддоны стоят и какой объем папки downloads.
Если с этим все нормально, то подробнее: какой процессор, сколько памяти, какая видеокарта и версия ее драйвера. Какие аддоны стоят и какой объем папки downloads.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая проблема: Синяя табличка, где показаны желания и нужды симов, стала огромной. Теперь можно просматривать либо нужды, либо желания, хотя раньше их можно было видеть одновременно!!!!
Что у меня сучилось???
[/img]
Что у меня сучилось???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.