FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
MIstake
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MIstake »

Спасибо за такой быстрый ответ)))
но раньше она шла безприкословно...с того же диска...помниш у кого-то проблемка похожая была тоже игра кидала...?
Изображение
IrinK@
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение IrinK@ »

Извините, мне кажется такой вопрос уже был, но я его не могу найти: что делать если в игре появляются красные блики на том месте, где должны быть дорожки?это, кажется, какая-то проблема с графикой, помогите, как от нее избавиться, а еще там где обычно бывают картинки к Плезантвью и Веронавиле у меня какие-то зеленые полосатые холмики.Раньше игра шла нормально, но я переустанавливала виндус и вся игра конечно пропала, вместе со всякими directx-ами, может мне что нибудь скачать надо о чем я забыла? :dontknow:
Jenya
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Хелп пожалуйста! Не могу запустить свои созданные города

Сообщение Jenya »

Закончился мой неудачный опыт с найтлайфом от неогеймс.
После удаления оного, у меня симс 2 не захотели запускаться. Ок...
Переустанавливаем игру, благо уже было такое.
Все ок, но мною созданный город не хочем загружаться. Выдается какое-то глючное в непонятных фонтах сообщение, кликаешь ОК, Симы вырубаются. Предзагруженные города загружаются нормально.
Что делать? У меня там такие интриги были в городе!!!!!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

скорее всего, это связано с тем, что после установки Найтлайфа, сэйвы игра прописались немного в другом формате. А значит без найта они теперь работать не будут
I love you so much you must kill me now. ©
Jenya
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Jenya »

Блин, так что же делать? Ничего уже не поделаешь?
А если поставить Лайф - то я не смогу играть просто в Симс 2, без этого эдд-она?
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Понимаеш, уже наверное сотый раз говорили, это оригинальная игра с добовлены новыми возможностями, так что нечего переживать. Раньше уменя был от тринити каждый аддон вмместе с оригиналом. Тоесть университет+Симс 2, найтлайф+Симс 2, Открой свой бизнесс+ Симс 2. Для меня конечно это был геморрой их объединять. Но не в этом суть. Так что у тебя Лайф может быть такой, попробуй удалить Симс 2 , установи Найтлайф. И на скольких дисках он у теба, скажи пожалуйста?
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Народ, извините если задам уже задоваемый вопрос... но всё таки... как сменить музыку у диджея...? вобще можно как-то или нет.... :)
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

У меня возникла следующая проблема:
При входе на лот во второй раз после заселения смазываются все текстуры объектов, симов. Помогает следующий трюк : перемена разрешения на 800*600, потом выставляю настройки на средние, пробую поставить на максимальные, всё размазывается ещё хуже, я отказываюсь от применения настроек максимума, и тогда настройки почему-то становятся максимальными, но при этом в меню отображаются как средние. Причем этот трюк помогает только при разрешении 800*600.
Как понимаете, играть при таком размере экрана не очень приятно, а трюки с настройками занимают определённое время. Может эту ситуацию можно как-либо исправить?
ЗЫ: Но комната создания симов всегда работает хорошо, независимо от размера экрана и каких либо настроек текстур.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Посмотреть, какой драйвер видеокарты стоит, не переключился ли на тот, который идет вместе с виндами. Если нет - проверить настройки, если где то выставлено OpenGL - переключить на Direct3D.
Если с этим все нормально, то подробнее: какой процессор, сколько памяти, какая видеокарта и версия ее драйвера. Какие аддоны стоят и какой объем папки downloads.
Магдалена
Младенец
Младенец

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Магдалена »

У меня такая проблема: Синяя табличка, где показаны желания и нужды симов, стала огромной. Теперь можно просматривать либо нужды, либо желания, хотя раньше их можно было видеть одновременно!!!!
Что у меня сучилось??? :cry: [/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

мм... разрешение не меняли?
Магдалена
Младенец
Младенец

Сообщение Магдалена »

Дело в том, что в игре (в настройках) оно одно: 800X600
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а до этого при том же 800х600 все выглядело нормально, что ли? :?
Магдалена
Младенец
Младенец

Сообщение Магдалена »

Дело втом, что у меня былы чистка компа (вирусы) и пришлось переустанавливить все заново. Вот тут -то и начались эти проблемы.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Магдалена писал(а):Дело втом, что у меня былы чистка компа (вирусы) и пришлось переустанавливить все заново. Вот тут -то и начались эти проблемы.
Скорее всего драйвера видеокарты надо поставить. Видимо, сейчас стоят виндовые.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»