FAQ по игре The Sims 2
смотря какие моды. Как правило, в посте (особенно на МТС) пишется что с ним делать. Некоторые надо кидать в Collections, некоторые вообще инсталлить.
Но, в основном, действительно - в Downloads.
Вся игра полетела - неудивительно. Мод штука серьезная, лучше 100 раз подумать, прежде чем начинать его юзать. Многие "ломают" игру из-за несовместимости друг с другом, некоторые конфликтуют с пираткой (или наоборот, лицензионкой), некоторые просто создавали жопорукие авторы..
Но, в основном, действительно - в Downloads.
Вся игра полетела - неудивительно. Мод штука серьезная, лучше 100 раз подумать, прежде чем начинать его юзать. Многие "ломают" игру из-за несовместимости друг с другом, некоторые конфликтуют с пираткой (или наоборот, лицензионкой), некоторые просто создавали жопорукие авторы..
I love you so much you must kill me now. ©
могу ))Meloni писал(а):А можешь пожалуйста подсказать,какой мод (чтобы тинки беременнили) не конфликтует м пиратками
I love you so much you must kill me now. ©
И это снова я:-))) Подскажите, пожалуйста.
Купил диск Neogames Sims 2 Nightlife (Семейка2 гы гы).
Как мне сказали, он уже идет с базовой игрой. То есть после установки у меня будет отдельная Ночная Жизнь и отдельно старая Симс 2 базовая.
Плюс я скачал по ссылке Животных. Куда они поставятся?
Кто-то сталкивался с неогеймовыми дисками? Не хотелось бы труды свои в базовой игре уничтожить и полуичть взамен кучу глюков....
Купил диск Neogames Sims 2 Nightlife (Семейка2 гы гы).
Как мне сказали, он уже идет с базовой игрой. То есть после установки у меня будет отдельная Ночная Жизнь и отдельно старая Симс 2 базовая.
Плюс я скачал по ссылке Животных. Куда они поставятся?
Кто-то сталкивался с неогеймовыми дисками? Не хотелось бы труды свои в базовой игре уничтожить и полуичть взамен кучу глюков....
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Неее, установил я в итоге Найтлайф....
Это же ужас! Перевод на русский жуткий просто. Ни хрена на поймешь.
Куча полезных моментов из базовой игры не работает - самое главное члены у мужской части!
Короче, удалил я ее. Но теперь базовая игра не работает. Пытаюсь ее переустановить. Надеюсь все сохранится, что наработал....
Пожелайте мне удачи
Надеюсь с животными такой херни не будет....
Это же ужас! Перевод на русский жуткий просто. Ни хрена на поймешь.
Куча полезных моментов из базовой игры не работает - самое главное члены у мужской части!
Короче, удалил я ее. Но теперь базовая игра не работает. Пытаюсь ее переустановить. Надеюсь все сохранится, что наработал....
Пожелайте мне удачи
Надеюсь с животными такой херни не будет....
- Маленькая бяка
- Ребёнок

Этого не знаю, но Боб и Бетти из туториала первых симов - родители женщины из Плезантвью (помоему Брук ее фамилия).Маленькая бяка писал(а):Тот кто играл в первых симах поймут.Там жили 2 женщины(не помню как их зовут).Одна блондинка,а другая негритянка.Хотела узнать,а они как нибудь относятся к симс 2?Я думала что негритянка может быть мёртвая жена Дарена Мечтателя...Кто-нибудь знает?
- Solnышко=)
- Младенец

- Контактная информация: