уф.
Серия 3.
- У Вас есть желание продолжить разговор?
Было видно, что Джей в замешательстве:
- Я… я хотел извиниться за то, что так вспылил. Просто это действительно больная тема… ну Вы понимаете…
- Да, понимаю, поэтому предлагаю к ней не возвращаться. – Николь улыбнулась. – Раз уж мы успели так качественно поскандалить, то не перейти ли нам на "ты"? Все-таки стали ближе, – рассмеялась она.
- Я только за, – облегченно выдохнул Джей, и после паузы игриво заявил. – А… а можно вопрос личного характера?
- Попробуй, - усмехнулась Николь.
- Ты не ревнуешь?
Девушка, как раз сделавшая глоток сока, едва не поперхнулась:
- Кого?! К кому?
- Ну как… Ника к этой… Кэти?
Николь нахмурилась:
- А повод для ревности? Из-за того, что он не проводит возле меня двадцать четыре часа в сутки?
- Хотя бы то что он поцеловал ее… Нет, я, конечно, может, многого не понимаю, но обычно, когда женщина видит, как ее мужчину целуют…
Джей не смог закончить фразу из-за громкого хохота Николь. Смеялась она искренне, от души, не в силах прекратить.
Через некоторое время, когда девушка смогла остановиться и вытереть слезы, она наконец заговорила:
- Ты что, серьезно не знал, что Ник – мой брат?!
Безграничное удивление, написанное на лице Джея, стоило спазмов в животе, который ощущала Николь после такого взрыва смеха.
- Вижу, что не знал. Неужели этот негодяй никогда не рассказывал про любимую младшую сестренку?
- Он рассказывал, про сестру Хелен, младшего Аарона я видел, а вот про сестру с именем Николь я от него не слышал.
- Ну, надеюсь, ты поверишь мне на слово, паспорт показывать не стану. Все правильно – у нас в семье четыре ребенка: Ник, Хелен, Аарон и я.
- Так вы с ним близнецы что ли?
- Вот я и узнала, на сколько лет я выгляжу, – засмеялась Николь. – Слушай внимательно семейные хроники Райтов.
В порядке старшинства: Хелен – двадцать семь, Нику – двадцать шесть, ну это, я думаю, ты знаешь, мне – двадцать один и малому, то есть Аарону – девятнадцать. Наша старшая сестра, кстати, сегодня утром стала матерью. Я провела целую ночь у нее в больнице, так что ты меня действительно просто спас, я уже думала, что засну на капоте машины.
"Так вот почему она так ужасно выглядела, – догадался Джей. – Что ж, вполне уважительная причина". Теперь он совсем по-другому смотрел на девушку. Мало того, что выяснилось, что она совсем не неряха, как он сначала решил, так еще и оказалось, что она не девушка друга, а значит… "Стоп, – осадил себя Джей. – Ты только сегодня с ней познакомился, ничего о ней не знаешь. Понятно, полгода сексуального голода – это серьезно, но не повод бросаться на первую попавшуюся… хотя ноги у нее… нет, стоп!"
Заметив, что пауза затянулась, он произнес:
- Ваши родители прямо герои. А я вот у своих единственный ребенок. У мамы, если быть точным – у меня нет отца.
- Сочувствую, – искренне сказала Николь.
- Нет, не стоит. Он не умер, просто… просто его нет, в общем. – Желая замять тему, Джей предложил. – Может, тоже съездим куда-нибудь развеемся?
- А вот это всегда с удовольствием! – заметно воодушевившись, воскликнула девушка. – Ну, последуем примеру нашей парочки и покатаем шары. Только на бильярде, идет?
- Нет возражений! – картинно вскинул руки Джей. – Пойду оденусь.
- И я. Встретимся здесь через пятнадцать минут. – Заговорщицки подмигнула Николь.
- Ни за что не поверю, что женщина может собраться за такой короткий срок! – засмеялся Джей. – Пожалуй, я еще успею прочитать всю спортивную хронику.
- Советую поторопиться, я буду ровно через пятнадцать минут. – Веско произнесла девушка.
Николь все-таки не удалось сдержать свое слово – она появилась через целых семнадцать минут, о чем Джей, успев уже заметить горячий нрав своей новой подруги, решил деликатно промолчать. Но даже если он и хотел что-то сказать, ему бы это не удалось – кажется, от вида девушки у него просто отнялся язык. И она действительно выглядела великолепно!
Мужчина осмотрел ее с ног до головы, не оставив без внимания ни одной детали: изящные открытые босоножки на небольшом каблуке, безупречный светлый педикюр, белые джинсовые бриджи, выгодно подчеркивающие стройные и длинные ноги Николь, короткий голубой топ, оставляющий на обозрение умеренно тонкую талию . Но остановку дыхания у Джея вызвала не одежда, и даже не фигура девушки.
Все дело было в волосах – они оказались прямыми и длинными, прикрывающими лопатки и по цвету напоминали спелую пшеницу, видно было, что это натуральный их оттенок. Насладившись их блеском и даже визуально ощутимой тяжестью, мужчина обратил внимание наконец на лицо своей спутницы – его вряд ли можно было назвать примечательным, но все-таки черты были не лишены приятности: тонкие губы ("А мне никогда и не нравились губы а-ля Джоли", - сразу заметил про себя Джей), небольшой прямой нос, и довольно большие зеленые глаза, которые почему-то упрямо навевали мужчине мысль о феях.
Можно было с уверенностью сказать, что эта девушка нравилась Джею.
I love you so much you must kill me now. ©