Сюжеты
Модератор: Ryon
У моей симки одно время финансовое состояние достигало 630 000 (кстати, заработаноое честным образом, не через коды), но что-то газеты так и валялись перед дверью.
Умирает бабушка (та самая богатая симка), кстати, она пережила своего мужа на 8 дней(он умер в 68, она - в 76). Такой смертью и умирать не страшно! Пришли две симпатичные девушки в бикини, смерть принесла симке коктейль и собрала чемодан в дорогу. Симка ушла с радостным лицом. Появилась красивая урна с прахом, из неё вышел отличный золотой памятник с символом богатства.
НО: опять вымерли кнопки сохранения!!!
Я совершенно не понимаю, почему это происходит!
Умирает бабушка (та самая богатая симка), кстати, она пережила своего мужа на 8 дней(он умер в 68, она - в 76). Такой смертью и умирать не страшно! Пришли две симпатичные девушки в бикини, смерть принесла симке коктейль и собрала чемодан в дорогу. Симка ушла с радостным лицом. Появилась красивая урна с прахом, из неё вышел отличный золотой памятник с символом богатства.
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
А такие подарки от Смерти может получить только богатый сим или это еще от его настроения перед смертью зависит?Тала писал(а):У моей симки одно время финансовое состояние достигало 630 000 (кстати, заработаноое честным образом, не через коды), но что-то газеты так и валялись перед дверью.
Заходи - http://kaaacia.narod.ru/
а очки потраченные на призы в расчет идут!?Helen писал(а):Я бы сказала, что не от настроения, а скорее всего от количества набранных "очков жизни" или как их там... ну, вы меня поняли!Мелоди писал(а):А такие подарки от Смерти может получить только богатый сим или это еще от его настроения перед смертью зависит?
- Мелоди
- Ребёнок

- Контактная информация:
Походу нет. Перед смертью я довела своего сима до платинового настроения и потратила почти все его очки, и несмотря на это пришли тетки и станцевали. Однако, урна не стала золотой, а все такаяже серая:((mina писал(а):а очки потраченные на призы в расчет идут!?Helen писал(а):Я бы сказала, что не от настроения, а скорее всего от количества набранных "очков жизни" или как их там... ну, вы меня поняли!Мелоди писал(а):А такие подарки от Смерти может получить только богатый сим или это еще от его настроения перед смертью зависит?
Заходи - http://kaaacia.narod.ru/
А я создала наших старых знакомых в своей игре - семью Ньюби!!! Такие хорошенькое получились! (хотя в первой версии я в них никогда не играла) У меня даже какой-то азарт новый появился к игре!!! И я думаю, что интереснее играть во все семьи в соседстве, если играешь только с одной - это полное занудство!
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
там в plesantview семья Брук (такой перевод), - потомки боба и бетти. см. историю и воспоминания:)Helen писал(а):А я создала наших старых знакомых в своей игре - семью Ньюби!!! Такие хорошенькое получились! (хотя в первой версии я в них никогда не играла) У меня даже какой-то азарт новый появился к игре!!! И я думаю, что интереснее играть во все семьи в соседстве, если играешь только с одной - это полное занудство!
- Gertruda
- Малыш

- Контактная информация:
И как же ты столько заработала? Поделись секретомТала писал(а):У моей симки одно время финансовое состояние достигало 630 000 (кстати, заработаноое честным образом, не через коды).
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
Нужно много работать и получать всякие премии.Gertruda писал(а):И как же ты столько заработала? Поделись секретомТала писал(а):У моей симки одно время финансовое состояние достигало 630 000 (кстати, заработаноое честным образом, не через коды).
У меня тоже уже 380 000 $.
Какие нафиг коды. Деньги в игре и без того девать некуда.