Сегодня Лере как никогда не хотелось возвращаться домой. Её часто посещала мысль, что ей всего 24 года, а она сидит в этой темной студии без окон, без дверей, без цветов. Она не видит настоящую жизнь. Вечера она проводит у телевизора, потому что погулять ей пойти нескем. До вечера задерживается на работе. Работает даже не в свою смену. Она даже себе представить не может как бы она жила без работы! С ума сошла, наверное!.......
Накрапывал мелкий дождь. Лера шла по вечернему мокрому городу вот уже третью остановку, она как могла оттягивала своё прибытие домой. Вот её родимый перекрёсток. Машин мало и Лера переходит дорогу не спеша. Одна секунда! Не крутись у неё в голове такие противные мысли она б сориентировалась и отскочила. Яркие огни фар ударили в глаза. Что-то сильно толкнуло в живот. Глаза ослепил ярко-кровавый цвет………

К крыльцу больницы подъехала машина. Чёрное БМВ. Из неё выбежал молодой парень лет 25 и вытащил с заднего сиденья девушку. Та, судя по всему, находилась в бессознательном состоянии. Неся девушку на руках, парень вбежал в больницу:
-Помогите, пожалуйста, девушка……….её сбила машина.
К ниму моментально подскочили мед.братья с носилками и увезли девушку куда-то по коридорам. Парень отдышался , сел на стул и опустил голову на руки. Он не понимал сколько времени прошло с того времени как он зашел в больницу, он не понимал , что ему нужно делать дальше. «А если она умрет? А если уже умерла?»…
-Эй, парень,- к молодому человеку подошел один из тех мед.братьев.- ты как тут?
-Как она, что с ней?
-Ты не кричи, в больнице все же находишься.
-Извините. Как она. Она жива?
-Жива, парень, жива. Ей повезло. Но, бедолажка, долго реабилитироваться будет.
-Можно к ней?
-Погоди ты. Сейчас её положат, всё сделают, а там и ты подойдешь. Ты мне лучше скажи, кто она?
-Простите?
-Кто она такая? Имя , фамилия, год, дата рождения и т.п.
-Я не знаю.
-Как так.
-Не знаю я. Первый раз в жизни её вижу.
-Так это ты её…-мед.брат кивул головой в сторону палат.
-Я.
-Ухх, парень, держись. Смотри,чтоб она на тебя в суд не подала.
Парень молчал.
-А ты её это, решил до болницы подкинуть из-за смазливого личика?
-Мне там не до личика было!
-Представляю! Благородный какой! Иди, давай , к девчёнке уже можно.
-Спасибо,-с этими словами парень снял очки и направился к коридорам.
-Ух ничего ж себе…..Это ведь…..Эй, парень, тьфу ты, подождите. Автограф можно?