А перед смертью был такой прикол.От неё уже тоько пепел остался,смерть по телефончику треплется,а я нажала умершей симкой по горстке пепла-убрать.Появился в воздухе совочек,вымелся пепел и все исчезло!Тоько памятничек надгробный остался
Смерть, призраки, воскрешение
Нельзя ли как-нибудь возродить симку посе того,как она умерла,а я это сохранила?У меня она одна жила,магазинчик держала.Переступила через эту штуку,не помню как называется,на которой зефир жарить,и сгорела...Мне пришлось сохраниться,выйти,заселить левого сима и попытаться вернуть её через булпроп.Но ничего не получается.Что,теперь ей уже неьзя вернуть?
А перед смертью был такой прикол.От неё уже тоько пепел остался,смерть по телефончику треплется,а я нажала умершей симкой по горстке пепла-убрать.Появился в воздухе совочек,вымелся пепел и все исчезло!Тоько памятничек надгробный остался
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Если есть универ, то попробуй вернуть через телефон который в наградах.Варя писал(а):Нельзя ли как-нибудь возродить симку посе того,как она умерла,а я это сохранила?У меня она одна жила,магазинчик держала.Переступила через эту штуку,не помню как называется,на которой зефир жарить,и сгорела...Мне пришлось сохраниться,выйти,заселить левого сима и попытаться вернуть её через булпроп.Но ничего не получается.Что,теперь ей уже неьзя вернуть?
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Вот ссылки на возрождающие объекты:Варя писал(а):Нельзя ли как-нибудь возродить симку посе того,как она умерла,а я это сохранила?:(
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=199082
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=211622
- Маленькая бяка
- Ребёнок

- Маленькая бяка
- Ребёнок