Sims Сериал от Simo4ka"Несбыточная любовь.Дневники Мили

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли Вам сериал?

Да
14
58%
Нет
10
42%

Всего голосов: 24

Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Sims Сериал от Simo4ka"Несбыточная любовь.Дневники Мили

Сообщение Simo4ka »

Название: "Несбыточная любовь. Дневники Мили"
Тип произведения: Симс 2 сериал
Жанр: Мелодрама
Автор: Simo4ka
Фотограф: Simo4ka
Больше нигде не выкладывается

В городе жили самые разные люди: богачи, бедняки, и, как говорится, «средние». Одним из самых богатых и, пожалуй, самым влиятельным человеком в городе являлся мэр – Эдвард Кейтсон. О нём я сейчас и расскажу.
Эдвард еще в молодости женился, на красивой, доброй и, что не маловажно, на богатой девушке. Изображение
С самого начала семья была для него не главной ценностью в жизни. Почти всё своё время он посвящал работе, а, приходя домой, он сразу валился на кровать. Из маленького служащего, получавшего крошечную зарплату, он превратился в мэра города. Жена Эдварда – Виктория, тоже не сидела дома у окошка, ожидая милого, а устроилась в больницу врачом. Сколько жизней она спасла – не сосчитать! По характеру она была просто ангелом, старавшимся помочь всем и каждому, она безумно любила свою маленькую семью, и уже давно хотела завести ребенка, но девушка боялась сказать об этом мужу, и вообще она жутко боялась разозлить Эдварда.
Год прошел, второй, третий… Однажды, обычным вечером, Эдвард и Виктория сидели у камина в удобных креслах, привезенных из Англии, и разговаривали, как всегда про работу. Вдруг Эдвард сказал:
- Я считаю, что нам уже давно пора завести ребенка, Вики. Я знаю, что ты вся в работе, но тебе обязаны будут дать отпуск во время беременности.
- Дорогой! Я просто не знаю, что сказать! – радостно воскликнула Виктория.
- Ты против?
- НЕТ!!! Что ты? Я согласна!
Через положенный срок на свет появился маленький мальчик. Его назвали Джастином.
Изображение
Последний раз редактировалось Simo4ka 20 янв 2007, 11:37, всего редактировалось 4 раза.
KARMELITA1
Малыш
Малыш

Сообщение KARMELITA1 »

nacalo necego cto dalse budet posmotrim :roll:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

пока мало...ничего сказать не могу
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Глава 2

Семья бедняков.

В том же городе жила семья Джонсон. Семья состояла из отца – Джека, матери – Линды, дочери – Милагрос, и сына – Майка.
Джек и Линда познакомились, когда были детьми. Они оба воспитывались в пригороде. Линда воспитывалась у бабушки с дедушкой. Ее мама умерла, а хладнокровный и бесчувственный отец не захотел «тащить такую ношу, как его дочь». И тогда он отдал девочку и родительские права на нее бывшем тестю и теще. Бабушка и дедушка безумно любили единственное дитя своей единственной дочки. Но они не баловали девочку, напротив – многого ей не позволяли.
Изображение Став подростком, девушка не могла даже краситься. Прародители объясняли это так:
- Красятся только девушки легкого поведения, и взрослые «дамочки», которые хотят скрыть возраст! Тем более что мы не богаты, и надо экономить! Ни каких разговоров о косметике!
- А почему же ты бабушка не красишься? – однажды поинтересовалась внучка.
- Твоей бабушке не надо скрывать возраст! – возразил дед, - она и так молодая и красивая, – прибавил он, посмотрев в сторону бабушки.
Из украшений бюджет семьи мог позволить только дешевую бижутерию, но девушке и это не разрешалось. Другая бы на ее месте начала бы бунтовать, но Линда была от природы скромной и тихой, тем более что она искренне верила, что краситься совершенно неприлично.
Вступив в пору, когда люди начинают влюбляться, Линда поняла, что не может жить без Джека - своего лучшего друга. Она была слишком скромной, что бы признаться в любви, тем более что бабушка еще с детских лет говорила ей:
- Девушкам непристойно признаваться в любви первой! Если молодой человек рассказал тебе о своих чувствах, хорошо подумай, прежде чем отвечать ему взаимностью! Изображение
Джек, выросший у не менее старомодных людей, был тоже влюблен в Линду. Он был слишком стеснительным, и боялся, что Линда не разделяет его любовь. С каждым днем подросткам было всё сложнее скрывать свои чувства. Они виделись каждый день. По старому «обычаю», который был принят еще в детстве, Джек заходил за Линдой утром. После этого, они вместе шли в школу, а после уроков парень провожал девушку домой. Иногда, Джек оставался дома у Линды, и они вместе делали уроки, а иногда, наоборот. Родители Джека очень любили подругу сына, и всегда приписывали ее в невесты Джека. Конечно, это была всего лишь шутка, но как говорится, в каждой шутке есть доля правды…
Однажды вечером Джек сказал себе:
«Завтра утром я зайду за Линдой и признаюсь ей!»
Он как всегда встал, поел, оделся. После этого Джек подушился одеколоном своего отца, замазал свои прыщи тональным кремом мамы и вышел из дома. Он шел нерешительно и медленно, голова была опущена, а левой рукой он постоянно теребил правую.
Изображение Вот, наконец, показался дом Линды. Парень поправил ремень, пригладил волосы, вдохнул побольше воздуха и подошел к девушке.
- Привет, Л-и-инда… - нервно сказал Джек
- Привет, как дела?
- Нормально…
После небольшой паузы парень добавил:
- А-а у тебя?..
- Тоже нормально.
- Линда-а…
Джек думал:
«Или сейчас, или никогда!»
- Что? – спросила девушка
- Я-я… хочу тебе сказать… в общем… я… давно тебе хотел сказать… ну… я тебя люблю… Давай встречаться!..
Линда несколько секунд смотрела, не моргая на Джека, и, наконец, сказала:
- Я… тоже тебя люблю…
…Так началась их любовная история. Изображение
Еще подростком Линда похоронила бабушку с дедушкой. Она впала в депрессию, но любовь и искреннее сочувствие любимого вывели девушку из этого состояния. Изображение
Став взрослыми, Джек и Линда устроили скромную свадьбу. У них даже не хватило денег на венчальное платье, поэтому в этот знаменательный день на невесте красовалось старое фиолетовое платье ее мамы. Изображение
Через год после свадьбы у них родилась дочь, которую папа назвал Милагрос. Честно говоря, Джек мечтал о сыне, но и дочке он, разумеется, был рад.
Линде не нравилось имя дочери, поэтому она называла ее Мили.
Как только девочка пошла в школу, у нее родился братик. Джек просто прыгал от радости. Ему хотелось назвать малыша Дэном, но Линда была категорически против, и назвала сына Майком. Джек всегда делял сыну больше внимания, чем дочке. Изображение Мили это замечала.
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Люди, я жду замечанья, отзывы, оценки!! Проголосовало пока всего 5: 2 - нравится, и 3 - нет :( . Следующую серию выложу или сегодня, или завтра. :)
С Уважением, автор.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Если честно, пока ничего не понятно. Поэтому ещё ничего не могу сказать. Пиши! :roll:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

мне кажется, что пока действительно всё запутано...ещё мне скрины не нравятся :?
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Если ты про качество, то по сравнению с моими - высшее.
А натсчет сериала - мне очень нравится
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Мрак. Скрины, сюжет, стиль - все мрак.
Однозначно - нет.
I love you so much you must kill me now. ©
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Не могу сказать что в "диком" восторге, но если подправить некоторые моменты, надеюсь будет лучше.
Голосую что нравиться и несколько замечаний:
1. Очень много разговоров о косметике
2. Подчёркивается бедность молодожёнов, а на скриншоте виден не самый дешёвый бар
3. Самое главное - действиям и эмоциям уделено очень мало внимания: походя сказано что дедушка с бабушкой главной героини умерли; о её муже кроме того что он очень скромен, пользовался тональным кремом и больше любит сына, а не дочь - ничего неизвестно.
Надеюсь, не обидела советами, жду продолжения.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Вообще не так уж и плохо. По двум сериям всё равно сложно оценить качество, поэтому продолжай.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Не плохо.................................. :lol: :wink: :wink: :wink: Удачи в продолжении.
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

И где же продолжение? Уже недели три прошло.
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Автор наверное просто из-за отзывов забросил этот сериал. Но если автор появится вот что скажу: а в чем собственно суть сериала? Мне не понятно что, о чем. И мне кажется что было бы лучше если бы ты начала сразу о главной героине или героях твоего сериала и рассказывала о их прошлом уже по ходу всех этих событий. По крайней мере так было бы интересней. :roll:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

Довольно неплохо. Но вот со скриншотами неочень.
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»