Чтоб модератор не грохнул мое "спасибо" как безсодержательное
з.ы. если вдруг вы - мальчишки, все равно спасибо
Я думала, что это очевидно... На лицензионке на обратной стороне (где содержится описание игры) должна быть такая переливающаяся серибристая наклейка ("контрольна марка" называется), на которой написано название игры или фильма, содержащегося (содержащейся) на диске... После неё ещё код идёт, например К 792976 ВЩ, ну и т. д. Воможно, есть ещё способы, но я пользуюсь именно этим.nnnata писал(а):Девченки, большое спасибо за ответ)
Чтоб модератор не грохнул мое "спасибо" как безсодержательное)), спрошу еще: а как лицензионки от нелицензионок визуально отличить? потому что мне предлагали как раз совмещенный вариант этих адоннов и говорили, что оно лицензионное. После ваших ответов теперь сомнения по этому поводу :/
з.ы. если вдруг вы - мальчишки, все равно спасибо)

Они не ходят именно в установленое для этого время? Или ты просто на них нажимаешь и хочешь чтобы они ходили?katerinochka писал(а):У меня проблемы в универе. Симы не ходят на занятия и не ходят на экзамены. Я на них нажимаю, как написано в подсказке, и такой темы как пойти на занятие нет. Где взять патч, который исправит эту ошибку.

Скорее всего, тут надо не искать исправляющий патч (вообще не слышала, что такой есть), а удалять скаченные хаки. Обычно какой-то из них создает подобные проблемы.katerinochka писал(а):У меня проблемы в универе. Симы не ходят на занятия и не ходят на экзамены. Я на них нажимаю, как написано в подсказке, и такой темы как пойти на занятие нет. Где взять патч, который исправит эту ошибку.

Они не ходят вообще.Электра писал(а):Они не ходят именно в установленое для этого время? Или ты просто на них нажимаешь и хочешь чтобы они ходили?katerinochka писал(а):У меня проблемы в универе. Симы не ходят на занятия и не ходят на экзамены. Я на них нажимаю, как написано в подсказке, и такой темы как пойти на занятие нет. Где взять патч, который исправит эту ошибку.

Насчет отсутствия рыб читайте здесь:СЛАСТЕНА84 писал(а):Блин может это и глупо, но сегодня впервые заметила, что в аквариуме нет рыб...заселяешь их определенным действием, а там пусто...пузырьки то идут и покормить можно, но их не видно...как быть? подскажите пожалуйста....