Странно, а у меня отец вообще на щенков не реагирует, с ними ток мать нянчиется...Вован писал(а):Туська ты права. Оно у них есть и там написано, что это их отец, интересно че он приходит???
Приколы в игре
Модератор: Ryon
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Я продала одного своего щенка-подростка одному горожанину. Так этот сыночек периодически приходит поесть из родительской миски
Так и ваш родитель - к своим чадам тянется.
У меня прикол недавно был: купила симка котенка. И давай с ним сюси-пуси. А за ней как раз машина приехала - на работу надо. Она как держала котенка в руках, так с ним в машину и села. У меня реакция: "Ээээээ... Куда котенка потащила?!" В общем, приехала она с котенком в руках, только держала она его типа сумки - рука вниз. А котеночек уже голодный, сообщения уже выскакивают, что я его голодом морю. Взяла я животинку moveobjects on, положила на пол, а он на спине лежит и только глазками хлопает. Пришлось обратно его в ладошку вложить - очухался котенок, покушал. Но за это время понервничала я страшно - не хотелось малютку соц. службам отдавать.
У меня прикол недавно был: купила симка котенка. И давай с ним сюси-пуси. А за ней как раз машина приехала - на работу надо. Она как держала котенка в руках, так с ним в машину и села. У меня реакция: "Ээээээ... Куда котенка потащила?!" В общем, приехала она с котенком в руках, только держала она его типа сумки - рука вниз. А котеночек уже голодный, сообщения уже выскакивают, что я его голодом морю. Взяла я животинку moveobjects on, положила на пол, а он на спине лежит и только глазками хлопает. Пришлось обратно его в ладошку вложить - очухался котенок, покушал. Но за это время понервничала я страшно - не хотелось малютку соц. службам отдавать.
У меня отец иногда возится с потомством, но странное дело - в воспоминаниях у отцов рождения детей нетВайра писал(а):Странно, а у меня отец вообще на щенков не реагирует, с ними ток мать нянчиется...Вован писал(а):Туська ты права. Оно у них есть и там написано, что это их отец, интересно че он приходит???
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Я тож это заметила! :? Причём все симы знают о том, что появились щенки, а папаша не слухом не духом... Странно сделалиЕвуся писал(а):У меня отец иногда возится с потомством, но странное дело - в воспоминаниях у отцов рождения детей нетВайра писал(а):Странно, а у меня отец вообще на щенков не реагирует, с ними ток мать нянчиется...Вован писал(а):Туська ты права. Оно у них есть и там написано, что это их отец, интересно че он приходит???
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У одного сима появилось желание продать какой-нибудь товар своей дочери. А дочь-то ГРУДНАЯ!
Интересно, как он собирался это сделать? :?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Во снеЛелик писал(а):У одного сима появилось желание продать какой-нибудь товар своей дочери. А дочь-то ГРУДНАЯ!![]()
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Я создала семью, заселила её в дом, ну и разумеется пришли гости.Одна из них была беременная, причем с приличным животиком
.И где-то в 12.30(по симски)я вышла из игры.Этой семьёй я долго не играла, а играла семьей беременной симочки.За это время она успела родить дочку(Italy
)и даже отправить ее в колледж.
Потом я когда-то решила заглянуть в ту семью."Беременная" симка все еще там в соответствующем костюме, а живота нету!!!!
Потом я когда-то решила заглянуть в ту семью."Беременная" симка все еще там в соответствующем костюме, а живота нету!!!!
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
как сказал Вадим Галыгин "колготки придумала старуха которая вязала носок и нахрен заснула" на мою она орала когда та в ресторан приперлась в купальникеThe Lost Vampire писал(а):Я тут такой прикол нашла: В Найтлайфе появляется старая знакомая по первой части - миссис КрумблеБоттом. (такая тощая бабулька которая ругает всех симсов, которые целуются (и т.д.) в общественных местах.) Так вот она, когда ей нечего делать стоит где-нибудь в уголочке и вяжет свитер.![]()
Это еще ничего, вяжет бабулька и пусть вяжет, но свитер то этот КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ)))))))))))))))) Как у Фредди Крюгера...
![]()
Наводит на мысли...