Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Вован писал(а):Туська ты права. Оно у них есть и там написано, что это их отец, интересно че он приходит???
Странно, а у меня отец вообще на щенков не реагирует, с ними ток мать нянчиется... :(
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Я продала одного своего щенка-подростка одному горожанину. Так этот сыночек периодически приходит поесть из родительской миски :lol: Так и ваш родитель - к своим чадам тянется.:)

У меня прикол недавно был: купила симка котенка. И давай с ним сюси-пуси. А за ней как раз машина приехала - на работу надо. Она как держала котенка в руках, так с ним в машину и села. У меня реакция: "Ээээээ... Куда котенка потащила?!" В общем, приехала она с котенком в руках, только держала она его типа сумки - рука вниз. А котеночек уже голодный, сообщения уже выскакивают, что я его голодом морю. Взяла я животинку moveobjects on, положила на пол, а он на спине лежит и только глазками хлопает. Пришлось обратно его в ладошку вложить - очухался котенок, покушал. Но за это время понервничала я страшно - не хотелось малютку соц. службам отдавать. 8)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Вайра писал(а):
Вован писал(а):Туська ты права. Оно у них есть и там написано, что это их отец, интересно че он приходит???
Странно, а у меня отец вообще на щенков не реагирует, с ними ток мать нянчиется... :(
У меня отец иногда возится с потомством, но странное дело - в воспоминаниях у отцов рождения детей нет :(
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Евуся писал(а):
Вайра писал(а):
У меня отец иногда возится с потомством, но странное дело - в воспоминаниях у отцов рождения детей нет :(
Я тож это заметила! :? Причём все симы знают о том, что появились щенки, а папаша не слухом не духом... Странно сделали
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

У одного сима появилось желание продать какой-нибудь товар своей дочери. А дочь-то ГРУДНАЯ! :shock:
Интересно, как он собирался это сделать? :?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Лелик писал(а):У одного сима появилось желание продать какой-нибудь товар своей дочери. А дочь-то ГРУДНАЯ! :shock:
Интересно, как он собирался это сделать? :?
Во сне :D
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

А у меня симка очень хотела научить своего сына подростка ходть на горшок... :)
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

У меня симка любит спать мордой в салате,или любой другой пище!!!!! :lol:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Я создала семью, заселила её в дом, ну и разумеется пришли гости.Одна из них была беременная, причем с приличным животиком :) .И где-то в 12.30(по симски)я вышла из игры.Этой семьёй я долго не играла, а играла семьей беременной симочки.За это время она успела родить дочку(Italy :lol: )и даже отправить ее в колледж.
Потом я когда-то решила заглянуть в ту семью."Беременная" симка все еще там в соответствующем костюме, а живота нету!!!! :shock:
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Рэния писал(а):У меня симка любит спать мордой в салате,или любой другой пище!!!!! :lol:
Это они так часто если они едят, а энергии совсем нет
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

а у меня Дон Лотарио на свадьбе с Кассандрой разговаривал с маленьким Александром о таком... :lol:
Вложения
snapshot_6dae6a73_528d4830.jpg
snapshot_6dae6a73_528d4830.jpg (63.59 КБ) 3338 просмотров
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

А Александ вежливо ответил дядиньке. :lol: Куда мир симов катица?.. :roll: :lol: Дети знают такое... :lol: :P
Вложения
snapshot_6dae6a73_728d4846.jpg
snapshot_6dae6a73_728d4846.jpg (57.97 КБ) 3337 просмотров
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Отличник частной школы....Мало ли там что они изучают :lol: :shock: :P
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

У меня в игре был такой прикол!!
В семье умерла симка(естесственным путем). Все горевали, горевали. Потом я вышла из игры. И когда вошла, у меня в панели семьи была эта симка, но без головы, а её мужа не было(который был вполне живым)
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

The Lost Vampire писал(а):Я тут такой прикол нашла: В Найтлайфе появляется старая знакомая по первой части - миссис КрумблеБоттом. (такая тощая бабулька которая ругает всех симсов, которые целуются (и т.д.) в общественных местах.) Так вот она, когда ей нечего делать стоит где-нибудь в уголочке и вяжет свитер. :D
:D Это еще ничего, вяжет бабулька и пусть вяжет, но свитер то этот КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ)))))))))))))))) Как у Фредди Крюгера... :twisted:
Наводит на мысли... :idea:
как сказал Вадим Галыгин "колготки придумала старуха которая вязала носок и нахрен заснула" на мою она орала когда та в ресторан приперлась в купальнике
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»