Страхи и желания симов
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Самый быстрый способ:Щука писал(а):Люди! а как по быстрому можно состарить предков? а то у меня династия такая....и никто уже друг друга за родственников не принимают)
Ввести код boolProp testingCheatsEnabled true
обязательно выбрать именно тех симов, которых хочешь состарить
на каждом из этих симов надо выбрать открыть скрытые команды этого кода и выбрать "set to birthday" - сим потеряет все свои деньки этого периода и ему останется тока справить в тот же день своё д\р, чтобы состариться.
Не знала в какую темку это написать, но мои симы чего то боялись, вот и сунула в страхи и желания.
У меня проблемка вышла с сестричками Гонгандзе (Кальенте). Долго ими не играла и решила сыграть в их семейку.
История у них итак была не супер так еще хуже стала я их сделала как говорится /make unrelated to each other/ через почт ящик.
После этого я их поженила
и они родили (через гробовой камень Л и Д) от друга сыновей.
После этого они обе начали чего то бояться.
В их действиях (в этом квадратике наверху) ничего не было (оно называлось Be Surprised)
Потом я вышла из их семьи опять вошла они начали бояться почти так же только в мыслях при этом у них был вопросительный знак и в действиях тоже был вопрос и называлось оно так же. После и их дети тож начали думать постоянно об этом вопросе. И Дина с Ниной тоже когда че нибудь делали тож думали об вопросе.
Када я их переселила в другой дом всё прикратилось. Что это?
У меня проблемка вышла с сестричками Гонгандзе (Кальенте). Долго ими не играла и решила сыграть в их семейку.
История у них итак была не супер так еще хуже стала я их сделала как говорится /make unrelated to each other/ через почт ящик.
После этого они обе начали чего то бояться.
Потом я вышла из их семьи опять вошла они начали бояться почти так же только в мыслях при этом у них был вопросительный знак и в действиях тоже был вопрос и называлось оно так же. После и их дети тож начали думать постоянно об этом вопросе. И Дина с Ниной тоже когда че нибудь делали тож думали об вопросе.
Када я их переселила в другой дом всё прикратилось. Что это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
У меня на одном из участков симы вообще боятся... канделябровSimo4ka писал(а):Знаю я это, Гретл, и поэтому первым делом как тока зашла к ним убрала могилку Михаила. Но почему они сначала боялись /ничего/ а потом :?: (вопроса)?
- CheckAccount
- Ребёнок

Жаль нельза через неё загадывать желания...CheckAccount писал(а):Было, только ловится она очень редко. У меня примерно 1 золотая на 30 - 50 всех остальных.Нюша писал(а):У моего сима золотой навык рыбалки(в сезонах) и у него появилось желание поимать золотую форель.Но сколько он не рыбачит, поимать её не может.Может кто нибудь уже ловил эту золотую рыбку?
- CheckAccount
- Ребёнок