ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
при отправке сообщения ты нажимаешь на Отправить один раз?Насясья писал(а):Почему у меня постоянно отправляется 2 сообщения вместо одного и потом я не одно из них удалить не могу?Такая кнопочка вообще отсутсутвует!!!
а вообще, такое бывает довольно часто...
если такое случается, то модераторы удаляют второе сообщение
- Kateriniys
- Малыш

на повестке дня;-)
день добрый! у меня возникли некоторые вопросы,ответьте либо здесь,либо подскажите,где мне их задать:
1) у меня есть все аддоны симс2, кроме "ночной жизни" и "университета".Я прочитала о тайном сообществе. в каких "симах" в него возможно вступить и что это за люди в одежде с эмблемой ламы? 2)в каком аддоне моего сима может укусить вампир и как? 3) как сделать,чтобы собака укусила хозяина,она должна быть агрессивная? 4) очень бы хотелось увидеть в симс2 аддон "мэкинг мэджик".. не планируют ли случайно выпустить данный аддон??
спасибо!
1) у меня есть все аддоны симс2, кроме "ночной жизни" и "университета".Я прочитала о тайном сообществе. в каких "симах" в него возможно вступить и что это за люди в одежде с эмблемой ламы? 2)в каком аддоне моего сима может укусить вампир и как? 3) как сделать,чтобы собака укусила хозяина,она должна быть агрессивная? 4) очень бы хотелось увидеть в симс2 аддон "мэкинг мэджик".. не планируют ли случайно выпустить данный аддон??
спасибо!
в относительно новом разделеVredina писал(а):Товарищи модераторы! Куда ж делась тема "Прикольные скриншоты из игры"?
http://thesims.com.ua/forum/viewforum.php?f=41
I love you so much you must kill me now. ©
Непротив,если я не буду создавать новый вопрос,а переделаю старый???
Вообщем я хотел спросить...у меня было накачено всякой дребедени для симсов 2,а потом я установил себе универ,и у меня игра не пошла,пришлось отключить все новинки,скаченные из инета,и только после этого игра спошла нормально.Как мне решить такую проблему???
Вообщем я хотел спросить...у меня было накачено всякой дребедени для симсов 2,а потом я установил себе универ,и у меня игра не пошла,пришлось отключить все новинки,скаченные из инета,и только после этого игра спошла нормально.Как мне решить такую проблему???
Последний раз редактировалось Stichser 18 дек 2006, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
тутStichser писал(а):Всем привет.Я тут новенький,пока еще плохо ориентируюсь.подскажите как добраться до темки с карьерами,так не смог найти???У меня там есть несколькко вопросов!!!