FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Я вообще создаю подпапки на русском языке. Но это так, к слову. Что касается мешей, то тут однозначно ответить нельзя. Некоторые обязательно должны лежать прямо в Даунлоадз, другие прекрасно работают и в подпапках.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

У меня такая проблема я скачала сначала Sims2PackInstaller_v1514.exe(я не поняла как пользоватся) а потом Sim File Maid 2 Так вот у меня симс установлен на Windows 2000 и только Гламур а куда вставлять скаченые скины не знаю вот и скачала Sim File Maid 2 так куда мне его поставить и куда ? И можно мне поставить на комп SimsPe поскольку у меня не оригенальная версия, можно?Ах, да что такое реестр и меши никогда не знала и можно установить на 2000 Nightlife куда и как и можно иль нет??
Изображение
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Я недавно прочитала на этом форуме, если некоторых звуков не слышно, то можно скачать эти звуки с интернета и установить их в игру. Есть у кого нибудь ссылка на голоса симов???????? :roll:
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

М... Кажется я где-то видела (вот у меня вообще не было звука потом поставила сам Симс рядом с папкой Симс Гламур , теперь со звуком все ОК)! и кстати какой симс у тя? Может просто не лицинзеоная версия((((?Вот и глюк такой! Мдя... Непомню где видала(((((В Яндаксе нету(((Если найду то дам ссылочку:):):):)

Вот, может поможет http://coolsims2.ru/mod.html
Изображение
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

У меня сначала стоял просто симс 2 , потом установила гламур лайф, и голоса симов пропали. Жить можно, но неочень удобно....а что ты имеешь ввду поставить симс рядом с другим.????
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Мдя...Нечем немогу подскзать((( :cry: Я установила только Гламур, ну а потом когда я скачала скин, а папку Dawnloads не нашла! Вот и установила, только не по умолчанию как C:/Program files/ а C:/Games там и стоял Гламур! музыка заиграла но вещи не появились!
Изображение
Natash@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Natash@ »

Всё равно спасибо. Хотя я удалила Гламур Лайф. Остался только симс2,я потом найт лайф установлю....! :roll:
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Ой Куда ты устанавливаешь Найт я месяц не могла нормально установить его уже и забыла вовсе))))))))! Только не на XP а на 2000 Windows
Изображение
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Где-то раньше я писала о проблеме вылета Симов после загрузки игры, так вот проблема решилась банально - я установила САМЫЙ НОВЫЙ двайвер на видю (у меня Родя X1300Pro). Вообще все у кого видя - ATI или Radeon - обновите дрова! Помогает во многих случаях.
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Спасибо!А что такое драйвер! и меши и реестр))))))))) :D
Изображение
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Спасибо!А что такое драйвер! и меши и реестр))))))))) :D
Что серьезно не знаешь?
А то я как-то шутки не воспринимаю.
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Гламурная »

Да не :lol: :lol: знаю конечно))) но вот насчет реестра и мешей.... :o
Изображение
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

кто-нибудь в курсе, что за фишка такая? играла-играла в игрушку... потом пару дней не входила ее. ставила ее с пиратки Петс и все дополнения. шла она у меня без диска. последний раз поиграла, на выходе удалила все файлы cache, чтоб в след раз при загрузке не мешали. тут прошло дня три.. пытаюсь загрузить игрушку все также без диска.. а она нивкакую. причем в панели задач смотрю загрузка доходит до 25000 кб и выскакивает оттуда. причем с Боди Шопом то же самое происходит.. на экране монитора ничего не видно загружается он или нет. вхожу в диспетчер задач windows смотрю там процессы.. пару сек горит мой боди шоп или игрушка там в процессах и исчезает куда-то... короче хрень какая-то. если кто в курсе киньте инфу... может надо с диском попробовать поиграть? (просто диска сейчас нету не могу проверить) или дело в закачке? или может дело в том, что не все временные файлы можно удалять из папки EA GAmes после выхода из игры? в-общем заранее благодарю и жду ответа
Carrot!!
Малыш
Малыш

Сообщение Carrot!! »

Хееелп! У меня проблемища. Я устанавливала заново (на новый комп) Симс2 и дополнения (университет, найт и бизнес). Я после установки каждого для проверки загружала один и то же район. Теперь другие районы не открываются. Можно ли что-то с этим сделать???
...ёж был единственным зверем в лесу, сплошь покрытым колючками, поэтому остальные звери боялись его и били только в живот. От этого ёж очень огорчался и в конце концов побрился наголо. И теперь его били по полной. Да, всё-таки трудно быть не таким, как все...
(Цитата так себе, но прикольно).
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

А какой смысл после установки каждого аддона проверять?
Правильнее все поставить, а потом уж смотреть.
Так что мой тебе совет - сноси и устанавливай по новой
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»