The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Сегодня, на официальном сайте Симс 2 мне пришло письмо о скором выпуске патча к аддону:

Pets Patches Coming [delete]

Hi everyone,
We wanted to let you know that we are working on two patches for the Pets Expansion Pack. The first patch will address the backward compatibility problems that occurred when creating Sims using the version of BodyShop that was included in Pets. This patch is close to being finished and we hope to have it released before the end of the year.

The second patch will address many of the reported game play issues that have been found in Pets and we plan to have this delivered early in the new year.

Stay tuned for more information on these patches, and thank you for alerting us on these issues.

-The Sims Team

- - - - - -
Expires: 12.06.2007
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Мой агглийских не на столько хорош, чтобы понять все... :roll: Но часть я все же кажется поняла... :roll: Но все равно... Можете перевод выложить??? :roll:
Изображение
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

смысл в том, что они работают над ошибками в животных, одна связана с бодишопом, а вторая со всем остальным
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Да и дополню чуточку Lanalyla, скоро выйдет патч исправляющий все эти ошибки. Воть :lol:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Lanalyla писал(а):смысл в том, что они работают над ошибками в животных, одна связана с бодишопом, а вторая со всем остальным
А эти проблемы только в лицензионных петсах??? А Бодишоп, с которым Симсов или уже животных создавать (создали бы такой... :roll: )???
Изображение
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Лично у меня лицензионный, я проблем и глюков пока ни каких не наблюдала. Хотя мне кажется что на пирацких дисках, глюки должны быть.
ANNA-Y
Малыш
Малыш

Сообщение ANNA-Y »

Незнаю писали гденибудь или нет уж извините если уже если че не так. Новые возможности в этом дополнении и их последствия.

Например теперь симы могут рисовать свои картины. Но для этого нужен опыт в "творчестве". Зайдите в папку EA Games- Sims 2 - Paintings
Туда пихайте свои картинки. И когда у сима уже будет где то 6 палочек опыта, щелкните на мольбер - нарисовать собственную картину. И выбирайте какую! Как раз из той папки Paintings! Только изображение не очень большое должно быть... А так прикольно!
Изображение
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Спасибо за информацию ANNA-Y, это на самом деле интересно, ни где раньше этого не слышала. А какой примерно размер картинки дрлжен быть?
ANNA-Y
Малыш
Малыш

Сообщение ANNA-Y »

Яра
Когда залезишь в эту папку посмотрешь какого размера там картинки, они не очень большие. Самая большая 581 КБ.
Изображение
Малинка
Младенец
Младенец

Сообщение Малинка »

Привет всем!!!
Подскажите, плз, как помыть собаку? У меня на ванной появляется возможность "купать пса", но почему-то он не хочет купаться:( сима потопчется с собачкой около ванной, воды напустит и всё...больше ничего...
это глюк или я что-то не так делаю? :roll:
возможно его нужно как-то приучить к этому? но как?
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Малинка писал(а):Привет всем!!!
Подскажите, плз, как помыть собаку? У меня на ванной появляется возможность "купать пса", но почему-то он не хочет купаться:( сима потопчется с собачкой около ванной, воды напустит и всё...больше ничего...
это глюк или я что-то не так делаю? :roll:
возможно его нужно как-то приучить к этому? но как?
У меня такое бывает. Просто собака не может подойти к ванной "правильно", если так можно выразиться... В таких случаях я обычно во дворе ставлю самую дешевую ванну так, чтобы к ней можно было бы подойти со всех сторон, или меняю положение ванной в комнате.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Nasten'ka
Младенец
Младенец

Сообщение Nasten'ka »

Подскажите, как собаки могут есть из тарелок (недоеденое). Я ставила тарелку на пол, но собачка как-будто ее не заметила :)
Alexa
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alexa »

Nasten'ka писал(а):Подскажите, как собаки могут есть из тарелок (недоеденое). Я ставила тарелку на пол, но собачка как-будто ее не заметила :)
Думаю она у тебя просто воспитана. Попробуй ругать ее за поедание корма из миски, а потом попробуй дать ей еду из тарелки.... :wink:
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

А ни у кого не получалось подселить волка в семью:?:
У меня с ним отношения 100/100, но взять к себе невозможно:roll:
ХЫК Вечен!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Джена писал(а):А ни у кого не получалось подселить волка в семью:?:
У меня с ним отношения 100/100, но взять к себе невозможно:roll:
Похоже, без хака, ни волка, ни скунса не одомашнить. Где то 2 недели назад видел такой, но адрес уже не вспомню.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»