Сериал "Когда поворотов больше 50"
Часть 2
Надо сказать, что за свою не долгую жизнь Пи познакомилась, почти со всеми людьми в городе. Но кто именно мог дать ей нужную информацию? Что девушка знала наверняка: нужно идти в гости, а не звонить. Итак, перелистав свой пожелтевший справочник, Пи решила начать с тех, кто действительно мог что-то знать, т.е. с самый пожилых.
На самом деле Пи обладала невероятным везеньем, она без труда нашла нужного ей человека. Женщина, в самом расцвете сил сообщила ей, что парень с такой фамилией у них в городе только один, но имени она, к своему стыду, не помнила.

Заполучив нужный адрес Пи благодарила всё живое за то, что этот человек живёт в их городе. Когда девушка развернула листок, она не поверила своим глазам. На бумаге аккуратным почерком был выведен адрес МИШИ!!!!
Пи колебалась, она не знала, стоит ли это того! Но девушка привыкла доводить до конца всё, что начала. Поэтому, сжав зубы, она отправилась в гости к своему бывшему любовнику.
Она совершенно не ожидала того, что произошло, и тысячу раз жалела, что пошла к Мише.
Нажав дрожащим пальцем на доболи знакомый звонок, Пи услышала шорох шагов, а потом стук замков.
-Ты? – Удивленно просипел Миша. – Ну, проходу, раз пришла.
Пи неуверенно переступила порог.

-У тебя ничего не изменилось.
-Ты за этим пришла? Чтобы рассматривать изменения моего интерьера?
В любой другой ситуации Пи непременно бы врезала ему, за такой наглый тон, но не сейчас.
-Нет. У меня есть знакомый, - Пи решила не ходить вокруг до около, а побыстрее всё выяснить, и сбежать от этого омерзительного человека. «Как вообще он мог мне нравится?» - Он твой брат.
В квартире повисла отвратительная, недобрая тишина. Не менее мерзкий Мишин хохот её нарушил.

-Мой брат? Господи! Давно мне не было так смешно! О чём ты, глупая?
-Ну, ты никогда не говорил о своих родителях, я решила, что у тебя, их нет.
-Погоди, а этот знакомый – твой парень?
-Да…Какое это имеет значение?
Лицо Миши переменилось, и он сказал совершенно другим голосом.
-Расскажи подробнее, мне кажется ты права.
Пи воодушевлённо рассказывала историю Дэна, и в душе загорался огонёк надежды, что у неё всё получится. Хотя радоваться тому, что Миша брат её возлюбленного не приходилось.

-Послушай, - задумчиво протянул Миша. – Мне нужно подумать, я не готов просто вот так принять брата, понимаешь? Давай встретимся завтра в парке?
-Нет, я не смогу.
-Давай я заеду к тебе, и мы обо всём поговорим?
-У меня будет пол часа, заедешь в восемь, Ок?
-Хорошо.
Пи вышла из дома довольная собой. Ну почему женщины склонны делать поспешные выводы?
Миша достал из кармана мобильник и набрал знакомый номер.
-Алло. Малой, пробьешь мне человека? Ок. Пришли по факсу.

Надо сказать, что за свою не долгую жизнь Пи познакомилась, почти со всеми людьми в городе. Но кто именно мог дать ей нужную информацию? Что девушка знала наверняка: нужно идти в гости, а не звонить. Итак, перелистав свой пожелтевший справочник, Пи решила начать с тех, кто действительно мог что-то знать, т.е. с самый пожилых.
На самом деле Пи обладала невероятным везеньем, она без труда нашла нужного ей человека. Женщина, в самом расцвете сил сообщила ей, что парень с такой фамилией у них в городе только один, но имени она, к своему стыду, не помнила.

Заполучив нужный адрес Пи благодарила всё живое за то, что этот человек живёт в их городе. Когда девушка развернула листок, она не поверила своим глазам. На бумаге аккуратным почерком был выведен адрес МИШИ!!!!
Пи колебалась, она не знала, стоит ли это того! Но девушка привыкла доводить до конца всё, что начала. Поэтому, сжав зубы, она отправилась в гости к своему бывшему любовнику.
Она совершенно не ожидала того, что произошло, и тысячу раз жалела, что пошла к Мише.
Нажав дрожащим пальцем на доболи знакомый звонок, Пи услышала шорох шагов, а потом стук замков.
-Ты? – Удивленно просипел Миша. – Ну, проходу, раз пришла.
Пи неуверенно переступила порог.

-У тебя ничего не изменилось.
-Ты за этим пришла? Чтобы рассматривать изменения моего интерьера?
В любой другой ситуации Пи непременно бы врезала ему, за такой наглый тон, но не сейчас.
-Нет. У меня есть знакомый, - Пи решила не ходить вокруг до около, а побыстрее всё выяснить, и сбежать от этого омерзительного человека. «Как вообще он мог мне нравится?» - Он твой брат.
В квартире повисла отвратительная, недобрая тишина. Не менее мерзкий Мишин хохот её нарушил.

-Мой брат? Господи! Давно мне не было так смешно! О чём ты, глупая?
-Ну, ты никогда не говорил о своих родителях, я решила, что у тебя, их нет.
-Погоди, а этот знакомый – твой парень?
-Да…Какое это имеет значение?
Лицо Миши переменилось, и он сказал совершенно другим голосом.
-Расскажи подробнее, мне кажется ты права.
Пи воодушевлённо рассказывала историю Дэна, и в душе загорался огонёк надежды, что у неё всё получится. Хотя радоваться тому, что Миша брат её возлюбленного не приходилось.

-Послушай, - задумчиво протянул Миша. – Мне нужно подумать, я не готов просто вот так принять брата, понимаешь? Давай встретимся завтра в парке?
-Нет, я не смогу.
-Давай я заеду к тебе, и мы обо всём поговорим?
-У меня будет пол часа, заедешь в восемь, Ок?
-Хорошо.
Пи вышла из дома довольная собой. Ну почему женщины склонны делать поспешные выводы?
Миша достал из кармана мобильник и набрал знакомый номер.
-Алло. Малой, пробьешь мне человека? Ок. Пришли по факсу.

-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
Часть 3
Как некстати у Элизабет намечалась вечеринка, на которую невозможно было не пойти.
-Там будут все!!! – утверждала Эли.
Пи даже Дэна уговорила, только вот именно в этот день должен был заехать Миша, что и портило всю прелесть событий.
«Ну, ничего! Он заедет, мы быстренько погорим, и я поеду на вечеринку» думала Пи.
Ровно в восемь Миша позвонил в дверь, Пи как раз застёгивала платье. Она открыла дверь, и Миша застыл.
Каким бы он не был сейчас, как бы не смотрел на жизнь, но ТОГДА он действительно любил её, а сейчас она стала ещё прекрасней, ещё желаннее. Он совершенно не понимал, что делает. Миша притянул к себе Пи и начал страстно целовать.

Она сначала вообще не поняла, что происходит, а потом… Ах, эти воспоминания! Постоянно они терзают нас своим незабываемым блаженством, наверное, в тот вечер ОНИ хотели вернуть прошлое, хотя и сами не понимали этого и никогда не признались бы в этом друг другу.

Когда куранты пробили 12. у Пи в Глове было всего две мысли:
«Это великолепно! Это ужасно!»
Она совершенно забыла про Дэна, который последнее время вообще казался ей какой-то недоступной девочкой…
Она так и не пошла на вечеринку, и совсем не винила себя, Пи было всё равно.

Пи проснулась и обнаружила Мишу сидящего рядом, у него было очень странное лицо.

-Миша! Ты не сказал мне про Дэна!
Он посмотрел на неё. Так много было в его взгляде! Жаль, что люди не умеют читать по глазам!
«Я люблю тебя! Понимаешь? Зачем, зачем ты вспомнила про этого очкарика? Ты опять всё испортила…»
-Сейчас я сделаю себе кофе, и мы спокойно поговорим.
Он отправился на кухню и застучал дверцами шкафов.
«Удивительно, он как у себя дома!!! Ну, ладно. Пойду в зал…»
Миша вошел в зал с чашечкой кофе.

-Вобщем, слушай меня внимательно, и не перебивай, тебе же будет хуже!
Я узнал всё о твоём Дэне, он ботаник, и если узнает, что-то о твоём прошлом, или например о сегодняшней ночи… Ты ведь дорожишь эти дурачком?
-Я…Как ты докажешь нашу ночь? – Пи была совершенно спокойна снаружи, но внутри неё просто извергались вулканы.
-Просто, плёночкой, которую снял мой друг.
Пленки ни какой не было, но сама возможность её существования не была особо перспективной для Пи.
-Я плохо тебя понимаю…?
-Вобщем, ты очень-очень не удачно ошиблась, я никакой не родственник твоего Дэнни, но если ты не будешь делать то, что скажу я, он и тебе им никогда не станет. Пи и в голову не пришло сказать, что Дэн для неё игрушка, почему???
Она подскочила с дивана и накинулась на Мишу.
-Ты тварь, я ненавижу тебя…

-А ты? – схватил он её за руку. – Помнишь, моего ребёнка?
Как некстати у Элизабет намечалась вечеринка, на которую невозможно было не пойти.
-Там будут все!!! – утверждала Эли.
Пи даже Дэна уговорила, только вот именно в этот день должен был заехать Миша, что и портило всю прелесть событий.
«Ну, ничего! Он заедет, мы быстренько погорим, и я поеду на вечеринку» думала Пи.
Ровно в восемь Миша позвонил в дверь, Пи как раз застёгивала платье. Она открыла дверь, и Миша застыл.
Каким бы он не был сейчас, как бы не смотрел на жизнь, но ТОГДА он действительно любил её, а сейчас она стала ещё прекрасней, ещё желаннее. Он совершенно не понимал, что делает. Миша притянул к себе Пи и начал страстно целовать.

Она сначала вообще не поняла, что происходит, а потом… Ах, эти воспоминания! Постоянно они терзают нас своим незабываемым блаженством, наверное, в тот вечер ОНИ хотели вернуть прошлое, хотя и сами не понимали этого и никогда не признались бы в этом друг другу.

Когда куранты пробили 12. у Пи в Глове было всего две мысли:
«Это великолепно! Это ужасно!»
Она совершенно забыла про Дэна, который последнее время вообще казался ей какой-то недоступной девочкой…
Она так и не пошла на вечеринку, и совсем не винила себя, Пи было всё равно.

Пи проснулась и обнаружила Мишу сидящего рядом, у него было очень странное лицо.

-Миша! Ты не сказал мне про Дэна!
Он посмотрел на неё. Так много было в его взгляде! Жаль, что люди не умеют читать по глазам!
«Я люблю тебя! Понимаешь? Зачем, зачем ты вспомнила про этого очкарика? Ты опять всё испортила…»
-Сейчас я сделаю себе кофе, и мы спокойно поговорим.
Он отправился на кухню и застучал дверцами шкафов.
«Удивительно, он как у себя дома!!! Ну, ладно. Пойду в зал…»
Миша вошел в зал с чашечкой кофе.

-Вобщем, слушай меня внимательно, и не перебивай, тебе же будет хуже!
Я узнал всё о твоём Дэне, он ботаник, и если узнает, что-то о твоём прошлом, или например о сегодняшней ночи… Ты ведь дорожишь эти дурачком?
-Я…Как ты докажешь нашу ночь? – Пи была совершенно спокойна снаружи, но внутри неё просто извергались вулканы.
-Просто, плёночкой, которую снял мой друг.
Пленки ни какой не было, но сама возможность её существования не была особо перспективной для Пи.
-Я плохо тебя понимаю…?
-Вобщем, ты очень-очень не удачно ошиблась, я никакой не родственник твоего Дэнни, но если ты не будешь делать то, что скажу я, он и тебе им никогда не станет. Пи и в голову не пришло сказать, что Дэн для неё игрушка, почему???
Она подскочила с дивана и накинулась на Мишу.
-Ты тварь, я ненавижу тебя…

-А ты? – схватил он её за руку. – Помнишь, моего ребёнка?
Серия 9 "Обмануть себя"
Это было очень больно. Ребёнок. Пи старалась забыть об этом, давно и безнадёжно.… Каждый раз, когда она слышала детский смех, плач или просто голос, сердце сжималось до невероятно маленьких размеров…
Пи опустилась на диван и обессилено спросила:
-Что тебе нужно?

-Ты задала совершенно правильный вопрос. Ты же помнишь, что я сказал тебе? «Ни одна женщина не будет счастлива» Я не бросаю слов на ветер…
Пи была как в тумане, слова долетали до неё через одно. Это было настолько страшно. Она даже боялась думать о том, что этот человек мог стать отцом её ребёнка. Пи просто боялась слушать всю историю Миши. Она только поняла, что он мстит всем женщинам.… Как? Он просто очаровывает их, потом тащит в постель, а потом исчезает…
Только как ему это удаётся? У них не большой город, многие знакомы…
-Зачем тебе я?
-Понимаешь, слишком долго приходится подкатывать к некоторым бабам, ты должна будешь «готовить почву».
«Он болен» - глаза Пи сейчас не сравнились бы даже с пятью копейками, настолько они расширились.
Действительно, Миша был болен, одержим своим глупым стремлением, которое приносило боль…
Сначала Пи не очень понимала, что ей нужно делать, но время шло, она взрослела. Опыт он ведь постепенно появляется, эта «помощь» превратила Пи в бездушную стерву. А что Дэн? Он ничего не подозревал, он только знал, что Пи самая лучшая девушка в мире…

-С тобой у него получилось плохо. Он думал, что ты круче. Он наврал тебе, помнишь? Сказал, что не умеет играть и рисовать. Ты решила, что умнее? Неужели тебе не приходило в голову, что если человек хочет что-то скрыть он не станет играть на пианино, не станет так глупо оставлять идеальные наброски на холсте? Это всё притягивает, тайна… А мои слова, помнишь? Про то, что раз ты идёшь к Мише, у Вас будет секс. Ты чуть не стала для него самой легкой жертвой, он мне хвастался… Ах да! Мой утренний скандал. Это я охотно могу пояснить. Собственно обычно такие сцены для того, чтобы мы больше не виделись. Те, с кем я помогаю Мише обычно «мешки с деньгами» поэтому напыщенны и самодостаточны. Но, как я говорила, с тобой он ошибся. Последний штрих, ты сама нанесла, и он понял, что вышел на финишную прямую. Ну, помнишь, ты вышла в мини гулять с псиной?
Миша всегда был педантом, и сейчас такой. Он думает, если идёшь выгуливать животное – оденься удобно! Я пыталась ему внушить обратно, но он словно осёл, упёрся и всё тут… Вот, это и всё. Я побегу, меня Дэн ждёт…

«Это ужасное место. Неужели и здесь я не смогу жить?» Ника осталась со своими мыслями один на один. Ночь опускалась на город и Николь уже улаживалась спать, но вдруг сумасшедшая идея пришла к ней в голову.
«Я пойду к нему! Сейчас! И докажу, что лучше… Хотя и не имею права…Ведь я ещё хуже…»