Сайты
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
стильнее http://modthesims2.com не находила =)))Nicken писал(а):Кто-нибудь знает где можно найти стильные шляпки для симок???
Да, а я вообще больше не находил)))Гретл писал(а):стильнее http://modthesims2.com не находила =)))
- los-schwarz-monsun.
- Студент

вещи и аксессуары шикарные здесь www.freearea.peggysims2.net
Помогите
Помогите пожалуйста!Может я не в тему,но короче...у меня тут проблемка,у меня прискачке скинов вместо ZIPпапки у меня RARпапка.И она в игре не появляется и куды её девать???И что делать???
Извините, если не туда пишу, но вопрос по сайтам, а точнее по официальному сайту EA. Я было уже зарегистрировалась, но в последний момент решила прочитать в нижнем окошке "мелкий шрифт", поняла конечно не всё, но главная суть такая что если вы регистрируетесь, то автоматически открываете счет на этом сайте, что за счет незнаю, но дальше идем запись о том, что оплата производится ежемесячно, а ниже идёт речь о каких то играх, рассылках какойто инфы. и какието вроде конкурсы, а также закрытая инфа., что это значит? Из того, что я поняла закачать какие либо объекты даром не выйдет, даже вопрос бесплатно не задашь? Может есть люди которые зарегестрированны на этом сайте? Если есть объясните его правила и требования, и какая именно сумма должна вносится ежемесячно, или я чтото непоняла? 
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
я давно там зарегистрирована и ничего не плачу, поэтому, может ты что-то напутала или это счет для еще чего-нибудь?Rowena писал(а):Извините, если не туда пишу, но вопрос по сайтам, а точнее по официальному сайту EA. Я было уже зарегистрировалась, но в последний момент решила прочитать в нижнем окошке "мелкий шрифт", поняла конечно не всё, но главная суть такая что если вы регистрируетесь, то автоматически открываете счет на этом сайте, что за счет незнаю, но дальше идем запись о том, что оплата производится ежемесячно, а ниже идёт речь о каких то играх, рассылках какойто инфы. и какието вроде конкурсы, а также закрытая инфа., что это значит? Из того, что я поняла закачать какие либо объекты даром не выйдет, даже вопрос бесплатно не задашь? Может есть люди которые зарегестрированы на этом сайте? Если есть объясните его правила и требования, и какая именно сумма должна вносится ежемесячно, или я чтото не поняла?
Вот здесь http://box156.bluehost.com/~aestudi1/fo ... .php?t=192MaryTH писал(а):Ни у кого нет патча на WooHoo тинов? Знаю, сейчас мне дадут ссылку на тему с этого форума "Моды и хаки". Но тот патч многофункциональный, он ещё и вырубает ревность, а мне это не надо (плюс у мя из-за него было пару глюков в игре). Ни у кого нет другой версии?
нужна регистрация.Версия для Pets.
Если у тебя не Pets,посмотри здесь www.mixei.ru/showthread.php?t=49673 много разных ссылок.