Оборотни

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Оборотни

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Вроде еще такую тему не завели, а пора бы, некоторые уже несколько дней играют в Петсов :wink: :D .
Ну как, видели вы оборотней? Что они хоть из себя представляют и как ими стать?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Я оборотней пока не видела. Но в подсказках написано, что надо встретить волка. Он обитает в парке, либо сам приходит на лот, заросший сорняками, или если там есть маленькие дети. Несколько раз ко мне на лот приходила черная собака с горящими желтыми глазами, но завязать с ней контакт не удалось. Этот волк должен укусить сима, тогда он станет оборотнем. Если вызвать дрессировщицу, то она даст "противоядие". Больше ничего не знаю :(
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

Ко мне на лот пришла черная собака Leroy и у сима сразу исполнилось желание встретить волка, она укусила мою собаку но из симов оборотнем никто не стал :cry:
\"Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».\"
Глория Коупленд
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

А я уже подружилась и с главным волком (у которого глаза светятся) и с остальными! Итого у меня 4 лучших друга! Вождь хотела меня покусать, но моя симка захотала поесть и перебилось желание..!!! ААА!!!
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

МОЮ СИМКУ УКУСИЛ ОБОРОТЕНЬ!!!

Дело было так. Я встретила волка, с которым очень дружила. Моя симка нагнулась его погладить (а на надписи действия было - быть укушеным)и её укусили.
Изображение
Изображение
Изображение

Она отошла и стала...
Изображение
Изображение
Оборотнем. И стала ходить так (как зомби)
Изображение

Больше никаких изменений не было. И так, внимание. Потом я додумалась, что на скачаную кожу оборотнизм может не действовать.
Поэтому я пригласила некую горожанку что бы по"Дичится". Отношения - любовь. Но я не знала, что подичиться - это подраться.
Изображение

Но всё же, вот он! Настоящий оборотень! Побритая Гермиона Гренджер в кошачьем виде из второго ГП.
Изображение
Изображение
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

а я удалила белого волка(за то,что обидел мою кошечку)и больше волк(любой)не приходил,хотя я видела только одного!чё делать?волки придут?
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

надо ждать. Я не долго ждала, что бы оборотень пришел. Но пол взрослой жизни симы потратила, на то, что б подружится и укуситься. Кстти, проклятие действует только ночью
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

А чтобы убрать проклятие нужно купить у дрессировщицы зелёно-филетовую жидкость. :P
Глория Коупленд
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

Вот у меня наконец то симка оборотнем стала! я накупила много клумб и ждала пока всё сорняками заростёт и пришло такое на собаку похожее существо с горящими глазами я сделала их лучшими друзьями тогда волк её укусил. Вот! Я потом она сделала оборотнем своего соседа я зашла в его семью заставила его выпить противоядие но оно вроде как подествовало но внешность оборотня осталась и днём и ночью перепробовала всё как был на вид оборотнем таки остался пришлось убить! неужели так должно быть?! :?:
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

Леприкона писал(а):надо ждать. Я не долго ждала, что бы оборотень пришел. Но пол взрослой жизни симы потратила, на то, что б подружится и укуситься. Кстти, проклятие действует только ночью
Чтобы не тратить время на дружбу, совет:
Набираете код
boolprop testingcheatsenabled true
Ждёте вожака волчьей стаи. Когда он придёт удерживаете кнопку Shift и нажимаете левой кнопкой на него. Выбираете "MAKE SELESTABLE" или "Сделать выбираемым". Наводите стрелку на шкалу отношений и двигаете её вправо и у волка, и у человека, которого хотите сделать оборотнем. Далее Опять нажимаете Shift, кликаете на волка, "Make unleastable" или "Сделать невыбиремым".

Вуаля!
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

А потомигра после кода не зависнет?
Глория Коупленд
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

А чего это она должна после кода виснуть? :shock: :shock: :shock: Я этим кодом пользуюсь без конца, ни разу ничего не висло...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

Кися писал(а):
Леприкона писал(а):надо ждать. Я не долго ждала, что бы оборотень пришел. Но пол взрослой жизни симы потратила, на то, что б подружится и укуситься. Кстти, проклятие действует только ночью
Чтобы не тратить время на дружбу, совет:
Набираете код
boolprop testingcheatsenabled true
Ждёте вожака волчьей стаи. Когда он придёт удерживаете кнопку Shift и нажимаете левой кнопкой на него. Выбираете "MAKE SELESTABLE" или "Сделать выбираемым". Наводите стрелку на шкалу отношений и двигаете её вправо и у волка, и у человека, которого хотите сделать оборотнем. Далее Опять нажимаете Shift, кликаете на волка, "Make unleastable" или "Сделать невыбиремым".

Вуаля!
Я это всё прекрасно знаю.Только вот у меня иногда не работает такая уловка.
Sirenity
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Sirenity »

у меня после ввода кода разработчика, во взаимодействии почти все стало называться одинаково "memory manager" т.е. выбираешь какую либо опцию, допустим разговор, там дальше должно появиться, чат-болтовня и т.д., так вот они все пишуться одним и тем же названием (игра лиценз., на анг.), если кто знает почему такое могло произоити, напишите в личку :)
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

У меня было то же самое после установки какого-то патча. Вроде код разработчика здесь не при чём :?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»