Ну как, видели вы оборотней? Что они хоть из себя представляют и как ими стать?
Оборотни
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Оборотни
Вроде еще такую тему не завели, а пора бы, некоторые уже несколько дней играют в Петсов
.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Я оборотней пока не видела. Но в подсказках написано, что надо встретить волка. Он обитает в парке, либо сам приходит на лот, заросший сорняками, или если там есть маленькие дети. Несколько раз ко мне на лот приходила черная собака с горящими желтыми глазами, но завязать с ней контакт не удалось. Этот волк должен укусить сима, тогда он станет оборотнем. Если вызвать дрессировщицу, то она даст "противоядие". Больше ничего не знаю 
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
МОЮ СИМКУ УКУСИЛ ОБОРОТЕНЬ!!!
Дело было так. Я встретила волка, с которым очень дружила. Моя симка нагнулась его погладить (а на надписи действия было - быть укушеным)и её укусили.

Она отошла и стала...

Оборотнем. И стала ходить так (как зомби)

Больше никаких изменений не было. И так, внимание. Потом я додумалась, что на скачаную кожу оборотнизм может не действовать.
Поэтому я пригласила некую горожанку что бы по"Дичится". Отношения - любовь. Но я не знала, что подичиться - это подраться.

Но всё же, вот он! Настоящий оборотень! Побритая Гермиона Гренджер в кошачьем виде из второго ГП.

Дело было так. Я встретила волка, с которым очень дружила. Моя симка нагнулась его погладить (а на надписи действия было - быть укушеным)и её укусили.

Она отошла и стала...

Оборотнем. И стала ходить так (как зомби)

Больше никаких изменений не было. И так, внимание. Потом я додумалась, что на скачаную кожу оборотнизм может не действовать.
Поэтому я пригласила некую горожанку что бы по"Дичится". Отношения - любовь. Но я не знала, что подичиться - это подраться.

Но всё же, вот он! Настоящий оборотень! Побритая Гермиона Гренджер в кошачьем виде из второго ГП.

Вот у меня наконец то симка оборотнем стала! я накупила много клумб и ждала пока всё сорняками заростёт и пришло такое на собаку похожее существо с горящими глазами я сделала их лучшими друзьями тогда волк её укусил. Вот! Я потом она сделала оборотнем своего соседа я зашла в его семью заставила его выпить противоядие но оно вроде как подествовало но внешность оборотня осталась и днём и ночью перепробовала всё как был на вид оборотнем таки остался пришлось убить! неужели так должно быть?! :?:
Чтобы не тратить время на дружбу, совет:Леприкона писал(а):надо ждать. Я не долго ждала, что бы оборотень пришел. Но пол взрослой жизни симы потратила, на то, что б подружится и укуситься. Кстти, проклятие действует только ночью
Набираете код
boolprop testingcheatsenabled true
Ждёте вожака волчьей стаи. Когда он придёт удерживаете кнопку Shift и нажимаете левой кнопкой на него. Выбираете "MAKE SELESTABLE" или "Сделать выбираемым". Наводите стрелку на шкалу отношений и двигаете её вправо и у волка, и у человека, которого хотите сделать оборотнем. Далее Опять нажимаете Shift, кликаете на волка, "Make unleastable" или "Сделать невыбиремым".
Вуаля!
-
Леприкона
- Leprechaun...Scared?
Я это всё прекрасно знаю.Только вот у меня иногда не работает такая уловка.Кися писал(а):Чтобы не тратить время на дружбу, совет:Леприкона писал(а):надо ждать. Я не долго ждала, что бы оборотень пришел. Но пол взрослой жизни симы потратила, на то, что б подружится и укуситься. Кстти, проклятие действует только ночью
Набираете код
boolprop testingcheatsenabled true
Ждёте вожака волчьей стаи. Когда он придёт удерживаете кнопку Shift и нажимаете левой кнопкой на него. Выбираете "MAKE SELESTABLE" или "Сделать выбираемым". Наводите стрелку на шкалу отношений и двигаете её вправо и у волка, и у человека, которого хотите сделать оборотнем. Далее Опять нажимаете Shift, кликаете на волка, "Make unleastable" или "Сделать невыбиремым".
Вуаля!
у меня после ввода кода разработчика, во взаимодействии почти все стало называться одинаково "memory manager" т.е. выбираешь какую либо опцию, допустим разговор, там дальше должно появиться, чат-болтовня и т.д., так вот они все пишуться одним и тем же названием (игра лиценз., на анг.), если кто знает почему такое могло произоити, напишите в личку