Simochka писал(а):...Если Вы имете в виду, что код разработчика вводится в создании семьи, что бы в последствии нажать (там же - в создании семьи) сочитание клавиш Shift + N, то Вы правы. ...
из своего опыта могу добавить, что даже если ввести код в другом месте, Shift + N все равно работает
TanuSHka писал(а):А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...
есть специальные штуки например инсименатор
Есть у меня в игре инсерминатор, только там нет таких штучек, чтобы повышать навыки... но я его скачивала где-то около года назад....
TanuSHka писал(а):А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...
есть специальные штуки например инсименатор
Есть у меня в игре инсерминатор, только там нет таких штучек, чтобы повышать навыки... но я его скачивала где-то около года назад....
есть такая штука,это я знаю.
короче нажимаешь(в игре)на землю там другие функции есть,там их много так что не перечислить.Всё
Есть, такая штука, есть. Вводишь код разраба нажимаешь на сима с прижатой шифт spawn jui...(короче, что то на j). Эт такой игруш. кораблик, с его помощью можно прибавлять знаки отличия.
Simochka писал(а):Есть, такая штука, есть. Вводишь код разраба нажимаешь на сима с прижатой шифт spawn jui...(короче, что то на j). Эт такой игруш. кораблик, с его помощью можно прибавлять знаки отличия.
ну вот я захожу на участок и нажимаю CTRL -> SHIFT -> C и ввожу код например "настроение" нажимаю ENTER и ни чё не получается!! а вот код на деньги идёт!!!
Живём один раз в жизни и за эту жизнь надо позволять себе всё , но в МЕРУ!!!
Рика писал(а):ну вот я захожу на участок и нажимаю CTRL -> SHIFT -> C и ввожу код например "настроение" нажимаю ENTER и ни чё не получается!! а вот код на деньги идёт!!!
Вводиш русское слово "настроение" Такого кода нету :?