Перевод

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Требуется ли вам помощьв переводе пиратских версий The Sims 2?

Да (кто придумал написать такую билеберду??!)
24
29%
Нет
17
20%
Иногда(некоторые фразы просто убивают!)
43
51%

Всего голосов: 84

LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

У меня вопрос. :) Для Симсов я скачивала массу всего и возможно от этого что-то повредилось. Теперь, когда я нажимаю на сима, есть такая опция spawn... далее от нее несколько memory manager-ов. Приходится тыкать по очереди на каждый memory manager, чтобы попасть на нужный, это очень не удобно. :roll: Есть ли средство избавиться от этого сбоя?
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

LadySamurai писал(а):У меня вопрос. :) Для Симсов я скачивала массу всего и возможно от этого что-то повредилось. Теперь, когда я нажимаю на сима, есть такая опция spawn... далее от нее несколько memory manager-ов. Приходится тыкать по очереди на каждый memory manager, чтобы попасть на нужный, это очень не удобно. :roll: Есть ли средство избавиться от этого сбоя?
Это от Инсименатора. Удалишь его пэкэдж и все вернется к русскому.

Насчет выхода русских лицензионных аддонов - http://www.softclub.ru/games/soon.asp Обращайте внимание, на какую платформу ставится тот или иной вариант, там есть и на игровые приставки. И учтите, что софтклабом уже выпущены University и NightLife только с русской документацией, но сами аддоны не переведены. С переводом названия аддонов звучат так: The Sims 2: Университет и The Sims 2: Ночная Жизнь. Начиная с Бизнеса и Каталога аддоны не будут выпускаться в русской и английской версии по отдельности, и русский и английский вариант будет выбираться при установке.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Народ! У меня Бизнес наполовину не переведенный!!! Не очень приятно смотреть на эти каракули и ничего не понимать. Можт русификатор у кого есть? Помогите, а? :?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Я на английском базарю почти как на родном и с английскими симами соответственно в ладах, но английская версия у меня только Уни :cry:, а остальные аддоны на русском. Такие, блин, перлы в этом корявом переводе, не знаю, смеяться или плакать. Почему Family Kiss переводят как "Финальный поцелуй", Make Out (значение - "touch and kiss in a sexual way") как "лицо" (просто и коротко), Miss Car как "Мисс Машина" (!!!), Pinch (т. е. щипнуть) как "олух" и так далее, до меня так никогда и не дойдет. И почему в Create A Sim раздел "Брови" называется БРОВЯ (с ударением на Я, наверно)? Ну и т. д. и т. п. Иногда просто нельзя понять, о чем речь! С филолухами, которые творят такие жуткие переводы, надо поступать вот так: :violent1: !
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

В моём Найте у даунтаунцев УЖАСНЫЕ имена. Ладно ещё официант Адриан Крысятко или горожанин Ким Ахременко... Но когда я увидела, что графа Биджи Фута зовут Филимон Гвердцители ( :shock: :lol: :shock: ), захотелось грохнуть этих переводчиков. Причём самое прикольное, что Найтлайф у меня английский - так что это, наверное, влияние кривого пиратского Бизнеса :evil:
Палыч
Младенец
Младенец

Сообщение Палыч »

Люди помогите я скачал себе новый The Sims 2 Pets русский но кто-то плохо его русифицировал и у меня не отображаются шрифты совсем ничего написаное не видно только цифры
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

Палыч, вот и я тоже...сказача этот петс...всё, что могла сделала...эффект нулевой :lol:
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Палыч
Младенец
Младенец

Сообщение Палыч »

и что теперь нельзя ничего сделать?
Ракелья
Снежная шиза

Сообщение Ракелья »

ну уж наверно можно. Это мы с тобой - не профессионалы в этом деле :? :lol:
Мона с другого места какого-нить скачать...уже на сто раз использованного и перепробанного...
Вэтой теме были указаны ссылки на скачку,прогу и кряк для запуска.
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Deliter
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Deliter »

Пожалуйста,залейте на форум файл с взаимодействиями между симами(болтать,играть и т.д.)НА РУССККОМ языке.А если ни у кого нет,скажите хоть его название и название программы-редактора,сам отредактирую и выложу.
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

А где вообще лежат фразы и тексты для игры??
[noname]
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение [noname] »

Палыч писал(а):и что теперь нельзя ничего сделать?
можно! нужно только заменить папку TSData\Res\UI\Fonts базовых симов (это шрифты где вместо русских букв пробелы и точки) на одноимённую папку из Pets (там с русским всё впорядке). Я так делал всё работало, но сегодня случайно удалил игру, а при установке у меня остались только левые шрифты.
Просьба: у кого есть русский язык выложите куда-нить в инет папку со шрифтами, они кстати там маленькие 13 файлов по 60 кб.
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

А что делать если после установки петсов у меня на каком-то китайско-пиратском языке только имена горожан, а также названия и описания общественных лотов? а остальное - всё нормально...
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Lapaka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Lapaka »

<А что делать если после установки петсов у меня на каком-то китайско-пиратском языке только имена горожан, а также названия и описания общественных лотов? а остальное - всё нормально...

<У меня тоже такое было после установки одного из адонов, я просто игру переустановила заново и все нормально стало.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

ZanoZZa писал(а):А что делать если после установки петсов у меня на каком-то китайско-пиратском языке только имена горожан, а также названия и описания общественных лотов? а остальное - всё нормально...
Попробуй через реестр в папке каждой игры изменить параметры на русский:
Language - Russian
Locale - ru
На худой конец ты можешь установить оригинальный язык-английский
Language - English UK
Locale - EN_UK
Такие проблемы в основном возникают из-за конфликта языков аддонов Симс2
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»