Перевод
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня вопрос.
Для Симсов я скачивала массу всего и возможно от этого что-то повредилось. Теперь, когда я нажимаю на сима, есть такая опция spawn... далее от нее несколько memory manager-ов. Приходится тыкать по очереди на каждый memory manager, чтобы попасть на нужный, это очень не удобно.
Есть ли средство избавиться от этого сбоя?
Это от Инсименатора. Удалишь его пэкэдж и все вернется к русскому.LadySamurai писал(а):У меня вопрос.Для Симсов я скачивала массу всего и возможно от этого что-то повредилось. Теперь, когда я нажимаю на сима, есть такая опция spawn... далее от нее несколько memory manager-ов. Приходится тыкать по очереди на каждый memory manager, чтобы попасть на нужный, это очень не удобно.
Есть ли средство избавиться от этого сбоя?
Насчет выхода русских лицензионных аддонов - http://www.softclub.ru/games/soon.asp Обращайте внимание, на какую платформу ставится тот или иной вариант, там есть и на игровые приставки. И учтите, что софтклабом уже выпущены University и NightLife только с русской документацией, но сами аддоны не переведены. С переводом названия аддонов звучат так: The Sims 2: Университет и The Sims 2: Ночная Жизнь. Начиная с Бизнеса и Каталога аддоны не будут выпускаться в русской и английской версии по отдельности, и русский и английский вариант будет выбираться при установке.
Я на английском базарю почти как на родном и с английскими симами соответственно в ладах, но английская версия у меня только Уни
, а остальные аддоны на русском. Такие, блин, перлы в этом корявом переводе, не знаю, смеяться или плакать. Почему Family Kiss переводят как "Финальный поцелуй", Make Out (значение - "touch and kiss in a sexual way") как "лицо" (просто и коротко), Miss Car как "Мисс Машина" (!!!), Pinch (т. е. щипнуть) как "олух" и так далее, до меня так никогда и не дойдет. И почему в Create A Sim раздел "Брови" называется БРОВЯ (с ударением на Я, наверно)? Ну и т. д. и т. п. Иногда просто нельзя понять, о чем речь! С филолухами, которые творят такие жуткие переводы, надо поступать вот так: :violent1: !
В моём Найте у даунтаунцев УЖАСНЫЕ имена. Ладно ещё официант Адриан Крысятко или горожанин Ким Ахременко... Но когда я увидела, что графа Биджи Фута зовут Филимон Гвердцители (
), захотелось грохнуть этих переводчиков. Причём самое прикольное, что Найтлайф у меня английский - так что это, наверное, влияние кривого пиратского Бизнеса 
ну уж наверно можно. Это мы с тобой - не профессионалы в этом деле :?
Мона с другого места какого-нить скачать...уже на сто раз использованного и перепробанного...
Вэтой теме были указаны ссылки на скачку,прогу и кряк для запуска.
Мона с другого места какого-нить скачать...уже на сто раз использованного и перепробанного...
Вэтой теме были указаны ссылки на скачку,прогу и кряк для запуска.
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
- [noname]
- Младенец

- Контактная информация:
можно! нужно только заменить папку TSData\Res\UI\Fonts базовых симов (это шрифты где вместо русских букв пробелы и точки) на одноимённую папку из Pets (там с русским всё впорядке). Я так делал всё работало, но сегодня случайно удалил игру, а при установке у меня остались только левые шрифты.Палыч писал(а):и что теперь нельзя ничего сделать?
Просьба: у кого есть русский язык выложите куда-нить в инет папку со шрифтами, они кстати там маленькие 13 файлов по 60 кб.
<А что делать если после установки петсов у меня на каком-то китайско-пиратском языке только имена горожан, а также названия и описания общественных лотов? а остальное - всё нормально...
<У меня тоже такое было после установки одного из адонов, я просто игру переустановила заново и все нормально стало.
<У меня тоже такое было после установки одного из адонов, я просто игру переустановила заново и все нормально стало.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Попробуй через реестр в папке каждой игры изменить параметры на русский:ZanoZZa писал(а):А что делать если после установки петсов у меня на каком-то китайско-пиратском языке только имена горожан, а также названия и описания общественных лотов? а остальное - всё нормально...
Language - Russian
Locale - ru
На худой конец ты можешь установить оригинальный язык-английский
Language - English UK
Locale - EN_UK
Такие проблемы в основном возникают из-за конфликта языков аддонов Симс2