Читать легко.
Орфографисеские ошибки мя не признаётЪ ибо сама в одном посту их 10 штук делает
Жду проду, солнц
Темашу оставь. Это не замечания, а поправки. Мы просто говорим в чём твой минус, для твоего же усовершенствования
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Хм. Мне кажется большинство наоборот высказались в твою пользу. Или ты ожидала шквала аплодисментов, восторженных воплей и ни грамма критики? Так не бывает. Раз дают советы - значит, считают, что все можно исправить.
Так что давай ка не расстраивайся Выкладывай серии... Читатели всегда найдутся
...человеку нельзя запретить быть мудаком
kity93 Дорогая моя,это смешно!Вместо того,чтобы обижаться на всех,говорить "фсё,я не буду ничего делать,это не моё!" и закрывать тему,лучше попробуй просто подправить свой текст и проанализировать каждый сериал.
Подчёркиваю-он у тебя первый,поэтому нечего расстраиваться.Вообще мне понравилась тема сериала,такой ещё у нас на форуме не было,по крайней мере любовную тематику ты поставили немного позади,уже хорошо =)
Насчёт орфографии....Тебе сколько лет?Я не издеваюсь,просто ошибок действительно много...."утишать"..."прийдти"....Ну и так далее.
Скрины делай максимально качественными,ибо это вечное правильно любого сериала,если ты хочешь из этог сделать качественный сериал =)
Короче-не смей опускать руки,просто немного исправить текст и всё =)Фантазия есть,осталось направить по нужному руслу =)
Кстати,девушки!(и парни,если такие тут будут),вы сильно-то не критикуйте девочку!"Ужоснахи"-то оставте,а то они её оч смущают =)
Лучше скажите,что "недоделано". =)
А так я уже написала всё,что хотела =)
Удачи тебе и не опускай рук =)
kity93 писал(а):TOWN-GIRL
Я не буду закрывать тему, сейчас я даже пишу третью серию!
Молодец! Пиши дальше! И помни впредь:
Строптивая ехидна Ракель всегда с тобой и готова защищать от любых юзеров! Пусть даже от самого администратора
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!