TS2Enhancer

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Deliter
Малыш
Малыш
Контактная информация:

TS2Enhancer

Сообщение Deliter »

Если есть еще такая тема,да я пропустил-удаляйте мою к чертовой бабушке.
Итак,не у меня одного проблема с TS2 Exchancer(но зато только у меня одного СТОЛЬКО проблем с Sims 2 8) ).Проблема заключается в следующем:при попытке открыть программу выдается сообщение:
Unknown Character Format. И ни подползти под него,ни перелезть.
Может быть, Exchancer нужно устанавливть в папку с игрой?в папку EA Games ?в папку Downloads?
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Re: TS2 Exchancer

Сообщение Phoenix »

Deliter писал(а):Если есть еще такая тема,да я пропустил-удаляйте мою к чертовой бабушке.
Итак,не у меня одного проблема с TS2 Exchancer(но зато только у меня одного СТОЛЬКО проблем с Sims 2 8) ).Проблема заключается в следующем:при попытке открыть программу выдается сообщение:
Unknown Character Format. И ни подползти под него,ни перелезть.
Может быть, Exchancer нужно устанавливть в папку с игрой?в папку EA Games ?в папку Downloads?
У меня тоже это, и я выяснил, что это их-за аддона (по моему найтлайф). Прога по моему не может открыть Крумплеботтомшу (или другого нпс, точно не знаю). Если у соседства нету униуверситета, ночного города и безнес района, то прога пашет.
Deliter
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Deliter »

Прога не может открыть персонажей,начиная с Мортимера Гота(т.к.его ото отображается в левом нижнем).Так что аддоны тут ни при чем.
Deliter
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Deliter »

Нууу...так не честно,я уже радоваться начал.
Скачал прогу на русском из этой темы,начали загружаться персонажи,я радуюсь,и вдруг вылезает ошибка Stream Read error. Что это за?
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Deliter писал(а):Прога не может открыть персонажей,начиная с Мортимера Гота(т.к.его ото отображается в левом нижнем).Так что аддоны тут ни при чем.
Попробуй создать соседство, и НЕ делать для него универа, даунтауна, и бизнесс района - программа его откроет.

У меня в левом нижнем углу изображение како-го то негра :) Помоему это последний, кого удалось загрузить, так как у того кого не получается открыть даже формат не правильный, не то чтоб открыть его изображение.
Deliter
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Deliter »

А без этого никак?И если нет-то как редактировать персонажей из того района,где они живу(Плезантвью)?
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Кажется у вас тут проблемы с прогой TS2 Exchancer. Вобщем зайдите на вот эту страничку , я там на ней подробно описывала как этой програмкой пользоваться Sims Enhancer для Sims2.
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

А ни у кого нет версии Sims Enhancer для Петсов?
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Вышла версия 1.4 программы, работающей с Seasons, а также со всеми предыдущими аддонами. Ссылка та же: http://sims2programs.com/
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

TS2Enhancer

Изображение

Возможность редактирования:

Соседства
Характеров
Индивидуальности
Стремления
Навыков
Интересов
Работы
Отношений
Семейных связей

Скачать программу TS2Enhancer Version 1.4 можно по следующей ссылке: http://sims2programs.com/Download/index.asp Программа совместима с аддонами Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, и University. Программа платная, поэтому работает только 48 часов. Это можно исправить либо с помощью утилиты SE2Launcher (автор программки - Shy), либо с помощью программы TimeBack, благодаря которой TS2E совершенно забывает про дату своего первого запуска.

Как пользоваться утилитой SE2Launcher?

Пользоваться ей очень просто. Содержимое архива нужно распаковать в ту же папку, в которой находится The Sims 2 Enhancer. После этого, вместо файла TS2Enhancer.exe, нужно запускать файл SE2Launcher.exe, который сам запустит The Sims 2 Enhancer. Работать будет без TimeBack'ов и с просроченым trial'ным периодом. Должно работать и с будущими версиями этой программы, если, конечно, там не сменится защита.

Скачать SE2Launcher можно здесь: http://filearchiv.ru/2289162

Что такое TimeBack?

Простенькая программа для изменения системного времени.
Нужна для некоторых программ, которые при запуске (а иногда и при выходе) проверяют дату и, соответственно, ознакомительный срок действия. TimeBack создает на рабочем столе ярлык с необходимыми параметрами запуска.

ОС: Windows 9x/Me/2000/XP
Язык: Русский
Размер: 510 Кб

Как пользоваться программой TimeBack?

Установить TS2Enhancer, затем TimeBack. Запустить TimeBack и выбрать функцию Изменить ярлычок. Указать путь для ярлычка. Все очень просто. В следующий раз запускать TS2Enhancer ТОЛЬКО через измененный ярлык! Перед запуском программы TimeBack будет переводить время назад, и программа будет думать, что два дня еще не прошло.

Скачать TimeBack можно по этой ссылке: http://filearchiv.ru/2285826
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»