University & Secret Society
чуть дополню Гретл. Там где у сима навыки и специальность будут обведены опредленные ступени определенных навыков которые нужны ему для расширения шкалы. То есть допустим физика первый курс. У студента навыки по нулю. Обведены будут первая палочка в механике, теле и логике.
I love you so much you must kill me now. ©
ооо, только что с этим разбирались ) сюда идиmarixka писал(а):я уже пробовала,но её нет! :? а уменя лицензионка!!!
и что делать если нет?
I love you so much you must kill me now. ©
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
В Универе, как все видели, живут ламы и коровки=) Причем в этих костюмах сидят нормальные симы=) Одна из моих симок влюбилась в такого парня, и он к ней переехал, обручились... И вот вопрос: как снять с него голову ламы? В магазине купила новую одежду, переодела, план внешности хотела сменить, а голова эта не снимается! Неужели он до смерти будет ламой ходить? 

когда он станет взрослым, то все будет нормально)Sim'ona писал(а):В Универе, как все видели, живут ламы и коровки=) Причем в этих костюмах сидят нормальные симы=) Одна из моих симок влюбилась в такого парня, и он к ней переехал, обручились... И вот вопрос: как снять с него голову ламы? В магазине купила новую одежду, переодела, план внешности хотела сменить, а голова эта не снимается! Неужели он до смерти будет ламой ходить?
если ввести код boolprop testingcheatsenabled true(в создании сима) то эта башка появится наверняка надо просто сменить причёску!и всёSim'ona писал(а):В Универе, как все видели, живут ламы и коровки=) Причем в этих костюмах сидят нормальные симы=) Одна из моих симок влюбилась в такого парня, и он к ней переехал, обручились... И вот вопрос: как снять с него голову ламы? В магазине купила новую одежду, переодела, план внешности хотела сменить, а голова эта не снимается! Неужели он до смерти будет ламой ходить?