Разные программы для The Sims 2
-
Airat 9000
- Малыш

Вопрос.
У меня вопрос. Хотя может кому то показатся глупым но все равно спрошу.
Я слышал что в игру можно втавлять видео формата .AVI в виде каналов для Симов.
Попробовал, пошло.
Вопрос вот в чем:
Можно ли втавлять другие типы .AVI сделанные с помощью не самой игры СИМС2 а с помощью к примеру программы Windows Movie Maker.
Если можно то как?
Заранее спасибо.
Я слышал что в игру можно втавлять видео формата .AVI в виде каналов для Симов.
Попробовал, пошло.
Вопрос вот в чем:
Можно ли втавлять другие типы .AVI сделанные с помощью не самой игры СИМС2 а с помощью к примеру программы Windows Movie Maker.
Если можно то как?
Заранее спасибо.
Ты можешь всё только поверь в себя.
Раньше у меня всё было нормально, но беда, я немогу открыть файлы типа SIM2PACK, ибо программа специально для этого дела не добаввляется в список программ при пункте открыть с помощью.
Итого я все волиш хотел поставитбь новою причёску.
Зарание спасибо, думаю написать в тему про компы и программы или как там она называется, хочется красивых симов иметь

Итого я все волиш хотел поставитбь новою причёску.
Зарание спасибо, думаю написать в тему про компы и программы или как там она называется, хочется красивых симов иметь
-
Nameless_man
- Младенец

-
Airat 9000
- Малыш

Спрашиваю в очередной раз, извеняюсь за назойливость.
Если программа которя позволяет пихать свои клипы из например фильмов и т.д.. Для того что бы просматривалась в их тв и компах? Если есть, то какая?
Или спомощью какой программы можно создать свои клипы для симов?
Заранее спасибо.
Если программа которя позволяет пихать свои клипы из например фильмов и т.д.. Для того что бы просматривалась в их тв и компах? Если есть, то какая?
Или спомощью какой программы можно создать свои клипы для симов?
Заранее спасибо.
Ты можешь всё только поверь в себя.
Прораммы нет такой , но эта папкаAirat 9000 писал(а):Спрашиваю в очередной раз, извеняюсь за назойливость.
Заранее спасибо.
%SystemRoot%\Documents and Settings\%UserName%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Movies\
broadcast -- там дальше кладёшь по папочкам (каналы к телевизору) клипы для симс-ТВ
Games -- симс-игры , тоже по папочкам...
------------
%SystemRoot% -- диск на котором установлена система.
%UserName% -- имя под которым ты входишь в систему.
Да с любой , затем кладёшь в папки которые я писал выше.Airat 9000 писал(а):Или спомощью какой программы можно создать свои клипы для симов?
-
Airat 9000
- Малыш

-
Airat 9000
- Малыш