Там изначально все застрахованы. Обычно платят 10000 $ родственнику погибшего. И около 600-900 $ друзьям.Fiesta писал(а):Страховка????Dimo4ka писал(а):А мне всегда только сообщение о получении страховки пишут.Там можно страховаться???
:!:
Сюжеты
Модератор: Ryon
-
Тала
Я как всегда оказалась в пролёье - мне никто не заплатилDimo4ka писал(а):Там изначально все застрахованы. Обычно платят 10000 $ родственнику погибшего. И около 600-900 $ друзьям.Fiesta писал(а):Страховка????Dimo4ka писал(а):А мне всегда только сообщение о получении страховки пишут.Там можно страховаться???
:!:
-
Гость
Как-то я решил проверить, подхватит ли мой ребенок воспаление легких, если его на ночь в люльке на улице оставить. Поставил люльку рядом с бассейном. Как потом выяснилось, перегородив бассейну лесенку. Также позже выяснилось, что в это время в бассейне купался мой лучший друг Люк… Ну, вы понимаете, что потом произошло с Люком…
В общем теперь этот гаденыш бродит по ночам по моему дому в виде синенького облачка, балуется выключателями, ломает дорогую аппаратуру, а самое главное… заливает весь дом водой. Заливает так, что горничная за весь день не успевает ее вытереть. На следующую ночь все повторяется. Теперь я живу на болоте.
P.S. Воспаление легких мой ребенок так и не подхватил.
В общем теперь этот гаденыш бродит по ночам по моему дому в виде синенького облачка, балуется выключателями, ломает дорогую аппаратуру, а самое главное… заливает весь дом водой. Заливает так, что горничная за весь день не успевает ее вытереть. На следующую ночь все повторяется. Теперь я живу на болоте.
- Эстель
- Малыш

- Контактная информация:
Дааааааа....! Это тебе за твои экзекуции!!!! Эксперементатор!!Dimo4ka писал(а):Как-то я решил проверить, подхватит ли мой ребенок воспаление легких, если его на ночь в люльке на улице оставить. Поставил люльку рядом с бассейном. Как потом выяснилось, перегородив бассейну лесенку. Также позже выяснилось, что в это время в бассейне купался мой лучший друг Люк… Ну, вы понимаете, что потом произошло с Люком…
-
Тала
Классно! Я тоже как-то раз пыталась утопить дочь Мортимера(не помню, как её зовут). Она сутки барахталась - и хоть бы что! Я не знаю, как там у неё было с показателями жизнедеятельности , потому что дело всё происходило в гостях. Короче, решила воспользоваться проверенным способом - печка-гриль, и никаких проблем!
Печка гриль? Что за печка гриль?Классно! Я тоже как-то раз пыталась утопить дочь Мортимера(не помню, как её зовут). Она сутки барахталась - и хоть бы что! Я не знаю, как там у неё было с показателями жизнедеятельности , потому что дело всё происходило в гостях. Короче, решила воспользоваться проверенным способом - печка-гриль, и никаких проблем!
А чтобы кого-то утопить надо просто лесенку в бассейне продать.
-
Тала
-
Тала
Обычно, гриль и плата загораются если у Сима низкий уровень навыка приготовления еды, и чем он выше тем меньше вероятность. что плита (или гриль) загорится.Gertruda писал(а):А у меня гриль ни разу не загорался...Тала писал(а):Точно так же, как обыкновенной плитой!Только у этого гриля одна разница - он (или она-печка
) загорится с первого раза, стоит только попробовать сделать гриль. Да и не жалко, если она сгорит - недорогая.
- Gertruda
- Малыш

- Контактная информация:
А можно вместо ковра, повесить светильников по периметру комнаты... И зажечь камин...ZZZena писал(а):Предлагаю проверенный способ. Запускаешь сима в комнату, продаёшь дверь, покупаешь камин. Перед ним кладёшь ковёр
зажигаешь камин. Всё, чёрное дело сделано.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
На самом деле я ангел во плоти, только крылья в стирке, а нимб - на перезарядке..
http://www.ghostbusters.ru/user.asp?id=2694442168
-
Тала
В первых симах я над камином вешала картину.
Интересно, как же мне сейчас вообще купить камин?!
Пока эта проблема не очень-то решаема. Лесенки от бассейна бережем, камины, те, что есть, тоже.
А, забыла про одну фишку!
В одной семье была няня. Что вдруг с ней случилось - не пойму! Дети повзрослели, а она всё приходила в дом. В один прекрасный день её заклинило. Она встала как вкопанная на одном месте и не двигалась. Делала под себя лужи, в них же спала и ужасно воняла. Дней через 6 за ней наконец-то пришла смерть. Причем, что интересно - пока няня была жива, я не могла выйти из игры - кнопка выхода просто не работала. Вот так-то.
Интересно, как же мне сейчас вообще купить камин?!
А, забыла про одну фишку!
В одной семье была няня. Что вдруг с ней случилось - не пойму! Дети повзрослели, а она всё приходила в дом. В один прекрасный день её заклинило. Она встала как вкопанная на одном месте и не двигалась. Делала под себя лужи, в них же спала и ужасно воняла. Дней через 6 за ней наконец-то пришла смерть. Причем, что интересно - пока няня была жива, я не могла выйти из игры - кнопка выхода просто не работала. Вот так-то.