Участки и Дома
У меня дома всегда приблизительно одинаковые - посередине кухня. За ней комната для творчества. по бокам - спальня и детская. К каждой комнате непременно должна примыкать ванная комната.
Второй этаж делаю открытым - т.е. просто плоскую крышу, туда ставлю всякие большие. но нужные вещи - джакузи, боулинг, колесо и т.д.
Обязателньо гараж на две машины, летняя кухня и бассейн. Иногда за гаражом делаю спортзал.
В общем,скромнее чем на участок 4*3 поместиться не могу :?
Второй этаж делаю открытым - т.е. просто плоскую крышу, туда ставлю всякие большие. но нужные вещи - джакузи, боулинг, колесо и т.д.
Обязателньо гараж на две машины, летняя кухня и бассейн. Иногда за гаражом делаю спортзал.
В общем,скромнее чем на участок 4*3 поместиться не могу :?
I love you so much you must kill me now. ©
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Если хочешь увидеть работы других, то можешь посмотреть в архиве работы учасников 1, 2, 3 архитектурного конкурса, там есть много очень красивых и интересных работЯра писал(а):Спасибо! Я когда то мечтала стать дизайнером... Только вот жаль что комп немного тормозит, вроде и не такой и шикарный как до этого был, и участок поменьше, а все равно играть плавно не получается.
А можно ваши дама посмотреть? Вы меня немного заинтриговалиХотя бы посмотреть как другие делают.
это один из последних моих домов и вобщем-то самый стандартный для меня
общий вид

вид сверху

комнаты

А это один из самых любимых - дом, в котором теперь живу я =)
общий вид

вид сверху

второй этаж

двор

гараж

специальный дворик за гаражом - для наград и семейнрой галереи =)

комнаты

общий вид

вид сверху

комнаты

А это один из самых любимых - дом, в котором теперь живу я =)
общий вид

вид сверху

второй этаж

двор

гараж

специальный дворик за гаражом - для наград и семейнрой галереи =)

комнаты

Классно! Очень красивые домики. Но у меня обычно по другому получается - стараюсь чтобы все комнаты были на одном этаже, и чтобы с одной точки видимости можно было играть хотя бы один час ( т.е. чтобы симы могли и еду приготовить, и в туалет сбегать, и навыки наработать), люблю делать династии, но пока первые помрут - у меня семья до восьми человек дорастает..... такчто дома получаются маленькими, с очень большой гостинной, кухня и столовая совмещенны, две ванные, и двор - в котором бассейн, качели, ну и прочие игрушки.
Как строить подвалы?
извените,может не там спрашиваю , но скажите как строить подвалы?Пожалуйста или дайте ссылку ,где описано как это делается.За ранее спасибо
ЖИЗНЬ-дьявольская примудрость...
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
В этой теме вопросы по строительству не обсуждаются. Обсждаются они здесь
Gatita
когда нажимаешь на дом один раз, там есть кнопочка запаковать участок. Потом выбираешь имя и находишь его там, где Ты сама указала
Gatita
когда нажимаешь на дом один раз, там есть кнопочка запаковать участок. Потом выбираешь имя и находишь его там, где Ты сама указала