Игра тормозит, или зависает...

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

короче.. купила я эту память...вместо 30 баксов.. заплатила 70... но это реально Фигня... по-сравнению с тем.. как пошла игрушка :D
прямо удовольствие... у меня в одной куче универ, бизнес и найт, плюс фэмили стафф.. и плюс закачка... работает как по маслу... удачки всем... покупайте оперативку.. ничего отключать мне уже точно не надо :lol:
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Ага, если купите оперативки, ни за что не пожалеете! Она рулит!
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Я очень расстроилась, когда включила игру, выбрала симью, и шла загрузка это дома с семьёй, но потом песочные часы сыпались и сыпались, я нажала на alt+ctrl+delit и завершила програму, поскольку я ждала около часа, я поняла, что эта семья тормозит и решила попробывать другую :cry: ........она тоже не грузилась.... Я удалила, а потом установила Open For Buisness, но это не помогло. умоляю, помогите, что надо сделать??!!!!! :cry: :!: :!: :( :( :cry:
Поиграть охота!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Ой, ну сколько можно об одном и том же! И это не притормаживание игры, это зависание. Мешает какой-то скачанный объект, его надо вычислить и удалить. Именно объект, переустановка игры тут не поможет.
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Вот именно, я например себе скачала кучу профессий, так игра из-за этого зависала...
kity93, не спеши удалять все скаченое, а перемести в какую-нибудь другую папку подальше от Downloads, так можно посмотреть что именно мешает игре :wink:
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

О, чтоб меньше тормозило жмете CTRL+ALT+DELETE, вклидка процессы, и жмете правой кнопкой на процесс Sims2.exe (или что-то типо этого) и выбираете приоритет => Высокий :)
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

От размера виртуальной памяти тоже зависит,с какой силой игра тормозит
Интересно,я собрался покупать жесткий диск,объемом 500гб,с какой скоростью тогда игра работать будет?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

От размера винчестера мало зависит. Главное, чтобы хватало сколько там надо системе на диске С (400 метров вроде). И желательно чтобы Симы стояли на том же диске что и система
I love you so much you must kill me now. ©
lion007
Малыш
Малыш

Сообщение lion007 »

А как увеличить ОЗУ?
А если отключить все процесоры, а потом перезагрузить комп, то процессы востановятся???Умоляю помогите!
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

После перезагрузки процессы востановятся. Чтоб увеличить ОЗУ надо купить блок оперативной памяти и вставить в комп, а потом радоватся :)
М@лика
Младенец
Младенец

Сообщение М@лика »

У меня игра тормозит всегда и везде.Если на участке больше 3 - х симов; на общ. лотах; если у дома больше 2 - х этажей...Короче,ад. А в юнивер я вобще не смогла поиграть.Не интересно смотреть на показ слайдов :(
Во всём плохом есть хорошее :)
Скоро будут задавать много уроков... :(
А как хорошо погулять после школы!! :)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Неужели не судьба уменьшить в настройках качество игры и сделать по меньше разрешение и так далее??тогда и игра получше идти будет...
Изображение
Сержик
Малыш
Малыш

Сообщение Сержик »

Так какие процессы вырубать что быстрее игруха шла? так и не понял я :?:
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Сержик писал(а):Так какие процессы вырубать что быстрее игруха шла? так и не понял я :?:
Все у которых имя пользователя такое, как пользователь твой називается (то есть НЕ System, Local service, Network service). Еще НЕ убивай EXPLORER.EXE потому что неудобно очень работать будет.
.....
Малыш
Малыш

Сообщение ..... »

Люди HELP ME!У меня Sims 2 Pets вообще притормаживает,сим сделает шага 2 глючит и загрузка чтобы войти в район аш 15мин. приходится ждать!Помогите что делать?????? :cry:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»