Игра тормозит, или зависает...
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
taskmgr.exe;MSIMN.exe.-эти отключай 100%, вот на счет остальных ничего конкретного не могу сказать. Если имя пользователя твой комп, то смело отключай, а если: LOCAL SERVICE, SYSTEM, то сюда, если в компах не очень разбираешся лучше не лезть. А так присылай картинку своего диспетчера задачь... посмотримLanalyla писал(а):можно ли отключить эти процессы:
taskmgr.exe
MSIMN.exe
PS.exe
VPTray.exe
ccApp.exe
shwicon2k.exe
RUNDDL32.EXE
Кстате, сразу заметно, что игра на много меньше грузится. Меня это так порадовало, когда я об этом узнала.
Мне вот что стало интересно, а сколько по времени у тебя игра грузится (с учетом загрузки района)?
можно убивать все процессы кроме тех возле которых написано SYSTEM . Explorer можно тоже убить он очень много памяти берет .
А когда он вам сновы понадобиться не обезательно перезагружать машину . Просто нажмите новая задача (в диспечере задач ctrl+alt+delete) и введите комманду explorer И меню пуск панель задач рабочий стол и все останольное будут снова на месте.
А когда он вам сновы понадобиться не обезательно перезагружать машину . Просто нажмите новая задача (в диспечере задач ctrl+alt+delete) и введите комманду explorer И меню пуск панель задач рабочий стол и все останольное будут снова на месте.
- vapollonova
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня было 512, недавно добавила столько же. Да, игра стала грузиться быстрее. Я ничего не отключаю, кроме антивируса. Но если поотключать еще какие-нибудь процессы, наверняка пойдет еще быстрей, но лично меня теперешнее положение вещей вполне устраивает.vapollonova писал(а):девочки-мальчики, у меня ОЗУ 512МБ, у меня будет игрушка быстрее идти, если я куплю и поставлю еще 512? или мне нужно отключать все процессы всё равно?
Раньше старалась пореже выезжать на общественные лоты, уж больно долго ждать приходилось. Теперь и на свидания, и по делам бизнеса с удовольствием выезжаю.
- vapollonova
- Малыш

- vapollonova
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу