Игра тормозит, или зависает...

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

Знаю,что тема слегка устарела,но подскажите пожалуста,что изэтого можно завершить,а то игра идёт как слайдшоу. :cry:

Изображение
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Foxy писал(а): ну "официальный", только он у меня на моем пиратском дополнении найт лайв находился, а после этого как рукой сняло =))))
Да темка устарела, а у меня тоже появились вопросы...
Foxy, а как он называется, просто у меня тоже найт лайф пирацкий.
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

можно ли отключить эти процессы:
taskmgr.exe
MSIMN.exe
PS.exe
VPTray.exe
ccApp.exe
shwicon2k.exe
RUNDDL32.EXE
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Кот, да завершай все, где имя пользователя "Вера", кроме explorer.exe - без не очень удобно ;) =)
У меня как-то раз было 101 Мб - игра супер, как быстро шагала =)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Lanalyla писал(а):можно ли отключить эти процессы:
taskmgr.exe
MSIMN.exe
PS.exe
VPTray.exe
ccApp.exe
shwicon2k.exe
RUNDDL32.EXE
taskmgr.exe;MSIMN.exe.-эти отключай 100%, вот на счет остальных ничего конкретного не могу сказать. Если имя пользователя твой комп, то смело отключай, а если: LOCAL SERVICE, SYSTEM, то сюда, если в компах не очень разбираешся лучше не лезть. А так присылай картинку своего диспетчера задачь... посмотрим :wink:

Кстате, сразу заметно, что игра на много меньше грузится. Меня это так порадовало, когда я об этом узнала.
Мне вот что стало интересно, а сколько по времени у тебя игра грузится (с учетом загрузки района)?
Lanalyla
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Lanalyla »

очень долго, не помню сколько, семья около 2 минут, если не больше
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Вот у меня например, как я только игру загружаю проходит минуты 2, соседство ~ 2. А когда я еще не знала, что можно отключать всякие там процессоры, игра грузилась в целом ~ 10 + семью загружала. Хотя и сейчас этот процесс мне кажется очень долгим :roll:
GhosT
Младенец
Младенец

Сообщение GhosT »

можно убивать все процессы кроме тех возле которых написано SYSTEM . Explorer можно тоже убить он очень много памяти берет .
А когда он вам сновы понадобиться не обезательно перезагружать машину . Просто нажмите новая задача (в диспечере задач ctrl+alt+delete) и введите комманду explorer И меню пуск панель задач рабочий стол и все останольное будут снова на месте.
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

девочки-мальчики, у меня ОЗУ 512МБ, у меня будет игрушка быстрее идти, если я куплю и поставлю еще 512? или мне нужно отключать все процессы всё равно?
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Конечно чем больше памяти те лучше будет идти игра, хотя почему то некоторые утверждают что увеличив память ну ничего не изменится... А поотключаешь и к тому же всякие процессы, игре это не повредит :wink:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

vapollonova писал(а):девочки-мальчики, у меня ОЗУ 512МБ, у меня будет игрушка быстрее идти, если я куплю и поставлю еще 512? или мне нужно отключать все процессы всё равно?
У меня было 512, недавно добавила столько же. Да, игра стала грузиться быстрее. Я ничего не отключаю, кроме антивируса. Но если поотключать еще какие-нибудь процессы, наверняка пойдет еще быстрей, но лично меня теперешнее положение вещей вполне устраивает. :twisted:
Раньше старалась пореже выезжать на общественные лоты, уж больно долго ждать приходилось. Теперь и на свидания, и по делам бизнеса с удовольствием выезжаю. :lol:
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

спасибо, Яра...
а то что я отключу... как потом всё вернуть обратно? или после перезагрузки всё вернется на свои места?
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Конечно, но и не обязательно перезагружать, можно задать новую задачу :wink:
Лелик, а ты не помнишь дорого ли ты увеличивала память... или кто-нить скажите цену плыыыыз :roll: :oops: а то у меня всего навсего 248... так добивает :cry:
vapollonova
Малыш
Малыш

Сообщение vapollonova »

Яра, у нас память на 512 МБ от 37 до 55 долларов
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Яра писал(а):Конечно, но и не обязательно перезагружать, можно задать новую задачу :wink:
Лелик, а ты не помнишь дорого ли ты увеличивала память... или кто-нить скажите цену плыыыыз :roll: :oops: а то у меня всего навсего 248... так добивает :cry:
Яра, да, это совсем мало, сочувствую. Я платила где-то 1300-1400 за 512Мб.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»