А я у меня три района стоят. С одного на другой перебегаю. Вот хочу всё в один перенести да вот руки не доходят.
Достижения в sims 2
Ну молодца!
А я у меня три района стоят. С одного на другой перебегаю. Вот хочу всё в один перенести да вот руки не доходят.
Если вырвать у вас почку,
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
К ней приделать два комочка,
Размотать бы лимфоузел,
Привязать его потуже,
Взять у рыбки две икринки,
У бобра - усы, щетинки,
То получится смешная
Мышка, прямо как живая!
Ой! Я вот все спрашивала-спрашивала как из одного района семью и дом перенести в другой. Мне примерно подсказали,но у меня так не получилось...Хочу все созданные мной семьи из всех районов перенести в мой собственный район, чтобы детишки нормальные рождались,а как не знаю...Подскажи, пожалуйста!!!!Ракелька писал(а):Ну молодца!![]()
ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
я не против "похищения" но у меня что-то криво написано. если создашь такой район, выложишь скрины??Ракелька писал(а):Дарена1993, у тебя очень хорошо развита фантазия. Вот я до такого даже не додумалась...не против если я пойду по твоим стопам и тоже чего-нить буковками сотварю? (идею похищу то бишь)
- Iron ledi
- Малыш

- Контактная информация:
Ребята, очень прошу извинить, что пишу не по теме, но.. не хочется создавать тему из-за одного вопроса.. Вот читаю тут и прям завидую: столько поклений, денег вам удаётся создать и накопить.. а у меня одна семья "развилась" до 270 000, я построила большой дом и... игра стала дерзко тупить... Щас собираюсь немного модернизировать комп, подскажите пожалуйста, что влияет на игру больше, то есть что покупать в первую очередь (к сожалению, сразу "обновить" всё мне не по средствам
) - я собираюсь расширить жёский диск, память и заменить видюху для начала. Что лучше сделать первым? Заранее спасибо, а то я в компе полный нуль (((
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

Последовав совету Lauren

вот как теперь выглядит мой районКак добавить картинку к своему новому району:
Для того, чтобы вставить новую картинку, которая будет представлять ваш район в главном меню, сперва сохраните ее в формате *.png (лучше всего, чтобы картинка была пропорциональна в размере 4x3, в противном случае она будет подогнана под этот размер и может визуально деформироваться)
Файл необходимо назвать N0XX_Neighborhood.png (где XX - номер района). А затем поместить файл в папку района (например My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 если номер района 04)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: