И еще я не могу руководить ее действиями, а также другие симы не могут в ней разговаривать и на нее нет обычного меню, когда введен код boolprop. Можно ее сделать обычным симом?
Миссис Crumplebottom
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Код разработчика на нее не действует.. она пропадает а потом опять заявляется. У меня вообще пипец... жили парень и девушка и я ради прикола подселила к ним эту старуху..она житья конечно не давала, решила ее удалить.... никак. Потом все таки переселила парочку в другой дом, оставив все богатство старухе. Ну и фиг с ней. Так она теперь в самом городе, а не в ДаунТауне приходит в магазины... на домашний бизнес и всем поганит настроение. Причем торчит там целый день. 
У меня в даунтауне миссис Крамплботтом появляется не всегда, но, когда она появляется, прям глаз от нее не оторвать, такая смешная. Приходит, идет к бару и заказывает коктейль. Бармен ставит ей стакан. Пока она соберется пить, кто-нибудь из ошивающихся по лоту симов проходит мимо и тырит этот коктейль прям у нее из-под носа
, причем она в упор не видит. Тут же заказывает себе новый... Сумкой она никого не бьет - просто держит ее (сумку) в руках и идет отчитывать провинившегося сима (тем временем у нее опять крадут коктейль). Провинившийся сим с интересом слушает, а потом не то крутит пальцем у виска (типа дура ты, бабка), не то в ухе ковыряется (см. скриншот). После чего Крамплботтом идет обратно к бару заказывать очередной коктейль. 
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=151050 Это хак, который позволяет покалатить старушенцию или пофлиртовать с ней
(появляються соответствующие действия при клике на старушку)
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
YES!!!! Крамплботтом у меня наконец начала вязать и драться сумкой. И она вообще стала почти нормальным человеком! Один мой сим (очень своеобразная личность), когда получил от нее сумкой пару раз, дал всем понять, что Крамплботтом ему вообще-то НРАВИТСЯ!!! Он долго перед ней выделывался, а когда ей надоело вязать и она решила выпить, он пошел с ней, они долго пили вместе, улыбались друг другу и даже мило так беседовали
!!! Правда, отношения у них не возникают 
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Мне пришло в голову прописать-таки Крамплботтомшу в районе. У нее КУЧА отношений!!! С одним типом у нее почему-то было 70/70 и одна молния. Потом он к своему несчастью появился на участке и у Крамплботтомши стало 3 молнии на него!!!
У нее доступны все действия к нему (да!!!! эта гадкая моралистка даже целовалась прилюдно!), а у него - только флирт, драка и раздражение. Причем, когда они танцуют или целуются или еще что, она все время сжимает в руках сумку и вообще двигается как-то странно (все время протыкает своего дружка насквозь). И серенады поет молча.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.