Работа
- Мерлин Монро
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

На этот сайт дала Cezare, а MTS вот: http://www.modthesims2.com/download.php ... showType=2
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ура!!! У нас мир. А вот мне кажется, что наиболее трудная карьера, это в сфере науки. Тут нужно логикой больше всего владеть, и по мойму навык этот трудне всего повышать. Хотя мне так кажется.
У меня когда симка с работы возвращалась, как раз в науке работала, часто домой с простудой возвращалась. Меня это так бесило, думала глюк, а воти нет
У меня когда симка с работы возвращалась, как раз в науке работала, часто домой с простудой возвращалась. Меня это так бесило, думала глюк, а воти нет
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А для меня набрать логику как раз не проблема. Если есть шахматный столик, то симы сами к нему частенько бегут. Заодно и веселье повышается. Тоже самое и с телескопом. А если настроение платиновое, то надел думающую кепку - и вперед!
А если выращиваешь сима с ползунка, то совсем хорошо. Логику, творчество и харизму они у меня к школе уже прилично набирают.
А если выращиваешь сима с ползунка, то совсем хорошо. Логику, творчество и харизму они у меня к школе уже прилично набирают.